Ищу тур в Турцию... Посоветуйте, пришла моя очередь. (и я вернулась)

Решила тоже отписаться, глядя на соседнюю тему....))) Вернулись тоже счастливые и довольные!!! Отдыхали в Сиде. В отеле Yesiloz 3 . С отелем повезло, довольна на 100% (именно отелем и тем, что от него ожидала, кроме обещанного WiFi, он был, но его все равно что не было). Но вот в Сиде больше не поеду, деревня))) Влюбилась в Анталию. Поняла разницу между Средиземным морем и Черным. Если в следующий раз будет Турция, то хочу в Мармарис. Наконец-то поняла, почему все так рвутся в 5 и сильно глядят как кормят в "олл". По-прежнему люблю "наш Юг" (хоть Крым, хоть Краснодарский Край), и наше Черное море (скучала по нему, все же нравится мне НАШ курортный дух во всех этих поселках, в Турции этого нет). Турцию тоже люблю, Средиземное море оооочень понравилось. Боюсь так будет продолжаться постоянно, я все буду любить (где есть море, солнце, чудеса природы и ОТПУСК)! Засветила отель, может кто и спросит потом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы