Ищу тур в Турцию... Посоветуйте, пришла моя очередь. (и я вернулась)

Вообще за границу впервые (были причины). Летим вдвоем с ребенком (5 лет). Вообще главное в отдыхе - это самолет+ море (это я к тому что рассматривала и наш Юг, но с билетами на самолет он вообще ни в какие рамки не влезает). Планирую потратить на проживание+билеты до 60 000 (все что будет свыше, буду смотреть по ходу). К питанию требований нет вообще, также к разным анимациям, к бытовым условиям, для нас главное путешествие к морю на самолете. Пляж? Тоже без разницы... я хочу песок, ребенок, оказывается, гальку. Поэтому неизвестно что понравится. Глазами и душой хочу горы, но лучше себя чувствую на равнине. Поэтому не могу определиться с местностью (но со страной вроде бы хоть определилась, хочу составить свой "портрет Турции"). Поскольку мы очень непритязательны, поэтому сложилась вот такая циферка. Вылететь можем хоть завтра. Может есть тут на сайте, кто что-то может посоветовать? Конечно, сама усиленно мониторю тоже... Нравится слышать отзывы из первых уст.

%Луна% автор темы . Планирую потратить на проживание+билеты до 60 000

А питание? 5летний ребенок столь же непритязателен, как и вы?

шпингалeтки А питание? 5летний ребенок столь же непритязателен, как и вы?

Да. Он - малоежка (и плодожорка). Я - тоже супермалоежка (в плодожорки подтягиваюсь). Я бы вообще от олла отказалась (но раз идет пакетом, пусть будет). Обычно не могу сидеть в отеле. И особенно привязываться ко времени приема пищи. Стопроцентно будем пропускать и питаться вне отеля (учитывая наши притязания к пище, "наедим" мы очень-очень мало, ну никак не настолько, насколько бы я переплатила "за хорошее отельное питание"))) Тем более совсем-совсем без алкоголя)))

%Луна%

Тогда зачем вам олл? Лучше смотрите только завтраки, например. Я бы деньги на большее количество дней потратила, чем на ненужную еду.

Из Ваших пожеланий вытекает вопрос - а точно Турция?) рассмотрите еще варианты, имхо

Ну и время завтраков/ обедов/ ужинов в олл обычно составляет несколько часов. У на. В отеле, например, завтрак был с 7-00 до 11-00, можно найти удобное для себя время в этом промежутке.

Просто, если у вас нет требований к питанию, и Вы предполагаете, что где то будете пропускать - есть ли смысл переплачивать за олл?..

Cara_Mel Тогда зачем вам олл? Лучше смотрите только завтраки, например. Я бы деньги на большее количество дней потратила, чем на ненужную еду.

Они попадаются. Я не ищу олл)))

koza_belai Из Ваших пожеланий вытекает вопрос - а точно Турция?) рассмотрите еще варианты, имхо

Не точно. Просто мозг кипит куда еще можно? И уложиться в данную сумму. Желательно, без виз. Вылететь надо в течении 10-ти дней.

%Луна%

В Турции есть не олл. Не знаю насколько верно, но наш тур- менеджер, говорила, что это более дорогие варианты, то есть, изначально отели не "эконом" класса.

Насчет куда. Может быть, Кипр? Правда, я по ценам не ориентируюсь, подойдет ли Вам. Но без виз точно )

На Кипр бывают горящие, даже сейчас в ближайшие даты.

ну так под ваши данные куча трешек в турции, а если что-то лучше, то надо мониторить, но на данный момент дешевых и горящих нет в безвизовые страны. А вы на сколько дней смотрите?

Тунис?

НаталЪя

А в Тунис без виз можно улететь?

UmaPuma А в Тунис без виз можно улететь?

конечно

Спасибо за новодку про Кипр... Ушла смотреть. Это мне гораздо больше нравится.

Черногория, пока без шенгена.С Грецией любви ( вот такой чтоб взахлеб не получилось).

Да, Черногория бы вам подошла. Но билеты дорогие туда:(

Но внутри все дешевле чем везде. А кухня сербская это вообще что-то. Греки кухней не порадовали.

%Луна% Спасибо за новодку про Кипр... Ушла смотреть. Это мне гораздо больше нравится.

будьте готовы что за "попить" надо будет постоянно выкладывать денежку

Kirisha будьте готовы что за "попить" надо будет постоянно выкладывать денежку

Да уж... Это точно, надо будет учесть.

Это снова я! Прошу помощи!!! Я совсем запуталась. Но определилась все же со страной. Это - Турция! Кипр оказался очень привлекательным, но дорогим (о Греции не говорю). Итак Турция. Отоль 3 - 4
Куда? Определилась более-менее с приоритетами только.

1. Хочу "красиво", красивой природы и хорошеньких пляжей (конечно, не в шаговой доступности, я еще не маразматик, считать что "трешка" будет около шикарного пляжа), достаточно просто доступных (находящихся в одном населенном пункте). И вот ведь... не могу понять галька или песок... Решила... без разницы, если галька - не валуны и булыжники. Поэтому снова раздрай Кемер (и иже с ними), или Сиде (и все что рядом), то есть не смогла определиться даже со сторонами света.
  2. Хочется чтобы в населенном пункте был преждусмотрен детский отдых для дошкольников. Это второй приоритет.
    Трешки, я думаю легко найти в любом городе-поселке, простых экскурсий (а может и не простых... что посоветуете ребенку в 5 лет, кстати?) тоже должно быть валом...
    Что не важно, так это питание и разная анимация... Планирую отдых вне отеля, но тогда должен населенный пункт соответствовать... И природа!!!
    Очень прошу... знатоки Турции... помогите)))
    На наши деньги предложили мне Мармарис, хорошое расположение отеля, очень нравятся виды... НО, какого там с детем? И как море (Эгейское), вроде бы и август... но... а вдруг холодно? Хочу теплое, ласковое море Перечитала кучу отзывов про Мармарис, не поняла. По карте температур, вроде "не страшно" (уже выше 25 градусов))))

Я бы на вашем месте выбрала Грецию. Мы тоже искали путевки, рассматривали только ее и Турцию. Я склонялась к Греции, по отзывам знакомой, которая по 2 раза в год ездит в эти страны, в Греции море чище, народ приветливее. Тем более вы не привязаны к еде и алкоголю. Если отель в бухте, там и волн нет. Но моему мужу нужен был олл, поэтому взяли Турцию.

Ксюньчик Я бы на вашем месте выбрала Грецию.

Да, все понимаю... Дорого Греция, я и на Кипр сильно бы хотела. Но нет ничего ... даже супер-супер бюджетная трешка (а то и двушка) Кипр - не дешевле 70 000 (что бы "более-менее" это 80-85), Греция не дешевле 85 000 (дальше я уже не смотрела) на двоих на 10 дней. А там еще и питаться надо. Просто "дотянули" до высокого сезона, а до сентября уже "не дотянуть". Турция - 45 000 - 55 000 разница большая.
Со побережьем определились... Ребенок выбрал "песок". Наверное, будет Сиде (есть место на примете). А как в Алании (тоже на примете есть местечко), по сравнению с Сиде? Есть разница в этих городах, пляжах, природе?

вот честно не понимаю, зачем платить бОООльшие деньги за Грецию, если в ней все так же как дешевой Турции? кто был и там и там меня поймут. разница только в цене. Автору ищите отель с большой территорией, близким пляжем и детскими горками- для начала вам хватит за глаза...

природа в Турции везде хороша... Кемер-более хвойный,

За 60 тысяч можно прекрасно отдохнуть более двух недель, сняв в Турции квартиру на побережье.
Мы жили в хорошем жилом комплексе с бассейном, теннисным кортом, сауной, детской площадкой и пр. в 5 минутах от моря

Аксиома За 60 тысяч можно прекрасно отдохнуть более двух недель, сняв в Турции квартиру на побережье.
Мы жили в хорошем жилом комплексе с бассейном, теннисным кортом, сауной, детской площадкой и пр. в 5 минутах от моря

За сколько? В личку наверное это только можно. Но я и не скрываюсь))) Честно? Надеялась, что хоть кто-то напишет. По теме... Июнь:
Когда мониторила билеты на самолет дешевле 40-50- ти не получалось (сейчас вон посошок выдал и 28)))) Аренда? Ну, не дешевле же 2 000 ? Итого на билеты + проживание 60 - 70 тысяч (пакетник "тогда был 36-40") Так что врядли бы уложились в 80 - 90 тысяч в итого.
Сейчас: пакетник 45-58. С моими предполагаемыми "2000 на жилье" (хотя они явно не равны июньской аренде) и с "посошковыми билетами". Проживание + билеты 48 тысяч (в итого не знаю сколько, но не меньше 68 тысяч)... Собственно это я и получаю, купив пакетник))) ... а еще и питаться, олл ... он будет все равно, да не все приемы пищи, но на подхвате он есть всегда).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы