про еду в самолетах

Olika соль/сахар/перец в бумажных упаковочках.

а, это тоже)

Ничего не беру. Никогда, даже в голову не приходило... И съедаем там мало что.
Все, что может пригодиться в пути, включая салфетки разные и нужную мне и детям еду для перекуса всегда имею в ручной клади.

аноним автор темы забираете с собой не съеденные булочки, масло и колбасу?

скоропорт обычно не берем, т.к. летаем летом, в жару. булочки и печеньки, если они реально вкусные, возьму, потому что это дети сейчас не едят, а через 2 часа завопят - хотим есть, так что все пригодится ;) чтоб лишний раз не бегать в поисках еды по аэропортам, да и с собой обычно в ручную кладь сильно много не набираю, так что булочки, скорее всего, в этот же день по-любому найдут своего клиента. ;)

Bersenusha Все, что может пригодиться в пути, включая салфетки разные и нужную мне и детям еду для перекуса всегда имею в ручной клади.

ну так-то оно так, но практика показывает, что обычно эти дети как раз в самый неподходящий момент захотят именно то, что ты с собой не взяла.а то, что взяла, вдруг резко разлюбят.
поэтому не брезгую разнообразить рацион неожиданной добавкой. ну а вдруг это как раз то, чего им захочется? а нет, так я и сама пожрать не дурак - не пропадет ;)

Горячее съедаю, шоколадку, булочку могу забрать (обычно от аэропорта далеко ехать, а я тот еще проглот ). Одноразовые вилки-ложки тоже-вечно потом где то пригождаются.

Как-то нет необходимости... Детеныш у меня либо не ест, либо ест именно в самолете - эта булка или шоколадка для него атрибут полета, вне самолета он о ней не вспомнит, "через два часа" тоже не ноет - удобный, видимо, у меня ребенок Более того, я заказываю при возможности вегетарианскую еду, в ней нет почти ничего упакованного "на вынос"...

5th Avenue если летишь во "всё включено" и точно знаешь, что тебя там накормят

ну вот мы как-то прилетели около 22 вечера по местному времени. нам предложили в отеле поесть только хлеб, остатки нарезки (сыр-колбаска) и помидоры. учитывая, что мой мелкий тогда НИЧЕГО из этого не ел, лишняя самолетная печененка или вафелька вкупе с остатками взятого из дому рацион весьма разнообразит ;)

Забираю хлеб, булочки, печенье, вафли - из-за детей. Вот стопудово если не заберу, то они где-то по пути от самолета до дома/отеля окажутся умирающими от голода, да еще и на месте сразу еды не достать может быть.

Если летим туда, то забираю все, даже вилки, в отпуске все пригодится. Если летим обратно, и дома холодильник отключен, да еще и прилет ночной или ранний, то беру все кроме вилок, соли и сахара, так дома меня с супом никто не встречает. В командировках не беру, если надо - ем за счет работодателя, и дома хоть булку с чаем, да оставят мне родственники.

аноним Забираю хлеб, булочки, печенье, вафли

Забираю. Не могу смириться, что еду выбрасывают. Это ведь чей-то труд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы