про еду в самолетах

olik

++++
и ничего такого в этом не вижу...это мной оплаченная еда, а не подаяние...а в первый день покаразберешьсячтокчему очень даже пригождается...

Забираю все, кроме колбасы. Мы ее не едим, обратно сдаем. Но чаще всего забирать нечего. Дети и муж сметают все, что дают. И еще просят. Мужчины...

забираю то, что не испортится в ближайшие 2-4 часа. Горячее конечно нет:)
Но мои 2-е детей есть могут захотеть хоть когда, поэтому та самая булочка из самолета обычно очень пригождается

Обычно съедаем все там же:D Люблю кушать в самолете, время убивается, ну и у УА мне нравится кормежка

5th Avenue конечно, особенно , если на съемную квартиру приезжаешь, пока в магазин сходишь... я даже с собой вилки упакованные беру иногда пригождается. в этот раз прилетели в квартире спагетти только были, я их сварила, а маслице из финаир бросила, поели. потом только в магазин пошла.

Апсара ваще самолетную еду не люблю, невкусная.

когда из кольцово летели NW, соки закончилось, рыба одна осталась без выбора, обратно из Барсы. вкусно кормили, напитки безалкогольные хоть сколько приносили, был приступ кашля, так бегали, минералку мне носили сначала в стаканчике, затем бутылками 0,5л, сок томатный тоже ребенок 3 раза попросила.

Забираю булку, сыр - то что будет ребенок, т.к. пока пройдем таможню, получим багаж, дождемся трансфера - 100% в автобусе есть запросит.

да,

mamuljadani А чё такого то?

всякие ситуации после самолета бывают, выбросить не долго.

Шоколадку,вафельку иногда беру остальное даже в голову не приходило взять как-то

Забираю, когда перелет очень длительный, а потом ещё до отеля далеко на автобусе.

могу забрать чоко-пай, например, сок в коробочке, колбасу в вакууме (если лечу домой), плавленный сыр, шоколадку. Горячее не забираю - во-первых, часто оно несъедобное, во-вторых, непонятно, как его везти, чтобы не пролилось и не протекло. Хотя иногда такие мысли возникают, если летишь ночью, а дома в холодильнике мышь повесилась. Но ни разу не осуществляла это.

Mrss В небольших перелетах (3-4 часа) не ем вообще самолетное питание. В более длительных приходится. Ничего с собой не беру, максимум - салфетку влажную неиспользованную.
Иногда беру с собой еду в самолет, что бы не есть всякую шнягу непонятную.

один в один, в сумочке орешки и шоколад, самолетную еду ем при дальних перелетах только

5th Avenue

Мы не только на все включено летаем в аппартаменты тоже не беру еду.

Еду забираю, вилки ложки сахар - нет )) вот просто без всякой логики, нравится мне. Последний раз соус для салата, дома пригодился. Еще с детства видимо вьетнамский синдром, очень нравилось, когда мама приносила самолетный паек.

мусор и остатки еды горячей всегда забираю. не ну а че, дома все пригодится шутка канешн. Ничего не беру, на фига???? куда потом это?

Мой сын обожает самолетную еду, ему и забираю))) иногда и горячее, если домой из отпуска летим, дома кушать нечего а ночью по магазам не пойдешь, как раз завтрак)))
Сама редко ем, в командировках чаще всего.

Домой - никогда, лучше гречку сварю дома. А вот на пути вперед - да.

Нет. Никогда.
Вот, кстати, из последнего полета - угадайте что это:)

Olika Беру соль/сахар/перец в бумажных упаковочках.

ага, также
У меня вообще любовь ко всему в маленьких бутылочках, упаковочках и т.п. Потом в поездки удобно брать.

Забираю все, что "сухое" и все пригождается. Всякие салфетки это вообще расходник
Или перекусить во время стыковки, или пока не освоимся при заселении в апартаменты

забирала масло и пирожные порционные. Дети потом дома с удовольствием съели, в самолете не до этого им было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы