про еду в самолетах

а вы когда летаете - забираете с собой не съеденные булочки, масло и колбасу? ну вот интересно стало - одна я такая или нет)
если что - горячее не забираю...

Нет. Если я это не ем в принципе, зачем мне оно с собой из самолета? Там и оставляю.

аноним автор темы а вы когда летаете - забираете с собой не съеденные булочки, масло и колбасу?

нет , но знаю кто это делает

могу забрать ложки-вилки, соль, хлеб. Это если не домой лечу, а в командировку/отпуск, ибо обычно пригождается :)

Нет, нафига мне это, я что булок никогда не ела

НеПодарочек я что булок никогда не ела

ну мож такие невкусные и не ела

Беру соль/сахар/перец в бумажных упаковочках.

аноним автор темы забираете с собой не съеденные булочки, масло и колбасу?

вы из голодного сомали? ваще самолетную еду не люблю, невкусная.

нет
а соки, шоколадки (если дают) могу забрать (особенно если с ребенком - сейчас не хочет, а через час-другой в автобусе попросит)

Ольга (Лёлик) Если я это не ем в принципе, зачем мне оно с собой из самолета?

ну это понятно, если вооьще не ешь)

Апсара вы из голодного сомали?

а мы из самолета когда выходим - есть хотим. а пока доедешь до места отдыха, вот и пригождаются обычно)

забирала один раз в том году еду которую выдали ребенку. В самолете он у меня уснул, а по прилету до места надо было ехать еще 1,5-2 часа. Все барни и сок он у меня сжевал еще до самолета в аэропорту, но я много их и не набирала. Забрала из самолета прямо не распакованный обед и в такси ребенок все съел. А чё такого то? Если из набора остается булочка или колбаса, то конечно не беру их с собой.

да, заплатила за всё это. но обычно всё съедаю. а вот ребенок может не доесть.

Ну может только шоколадку ребенку...

мы тоже забираем, так как дети в самолете не едят, а булочка ой как пригодится когда будем ехать от аэропорта до отеля, да и не факт, что когда мы приедем в отель, нас сразу покормят.( горячее и колбасу не беру, только булочку, джем, сахар)

аноним автор темы мы из самолета когда выходим - есть хотим

этого в первоначальном вопросе не было.
ситуаций голода у меня и семьи после самолета тоже не было.

Если летим не домой и есть вариант, что по дороге захочется перекусить - печеньку\шоколадку беру.
Колбасу вот брала - т.к. она у Уральских нашего производства, хотела повеселить друга, который давно в М-ве живет :)

масло-колбасу не заберу, чай-сахар-соль заберу, если дорога не домой и ложки-вилки - часто пригождается в гостинице или в отеле. Когда домой летим - могу забрать не съеденное горячее сына, и даже хлеб, ибо дома в момент приезда будет голяк.

Шоколадку беру

То, что в вакуумных упаковках, типа мяса-колбасы, сыра - забираю, сахар и пакетики чая-кофе, шоколадки тоже. :)

Забираем.

Забираю, если есть пересадка - в аэропорте перекусить чтобы )))))))

беру все!

Масло не забираю, булочки-соки-шоколадки забираю детям. В самолете пищат, что не хотят, а как только покидаем самолет - начинается стонотство "хочу булочку из самолета":)

Ольга (Лёлик) ну мож такие невкусные и не ела

твоя правда

В небольших перелетах (3-4 часа) не ем вообще самолетное питание. В более длительных приходится. Ничего с собой не беру, максимум - салфетку влажную неиспользованную.
Иногда беру с собой еду в самолет, что бы не есть всякую шнягу непонятную.

Забираю иногда в пути туда, когда понимаю, что есть шанс приехать куда-то в неурочное время, да еще и с пересадками, когда не купить еды по пути, не найти открытое кафе и т.п. Проще взять булку/шоколадку/кексик и тому подобный нескоропорт, чтобы было чем голод пригасить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы