Помогите найти документы

ложка дегтя . не всегда

Да ладно, в Египет на чартере - прям уж не готовы... Номер рейса-то поди известен.

хочушка автор темы Девочки, сама я проверить тур не могу??

пока не вспомните оператора, не сможете
контора "вокруг света 2000"? я других не нашла в Екб
если они, то на сайте у них написано, что в СБ и ВС выходной, в понедельник с утра им звоните

всем огромное спасибо.... Жду до понед. и потом

ложка дегтя в понедельник с утра им звоните отпишусь обязательно.

хочушка автор темы

зайдите на сайт пегаса, на вкладку "туристам", там можно проверить тур без номера заявки, вдруг вам повезет и это пегас окажется

ложка дегтя там можно проверить тур без номера заявки,

да можно...дерзайте

Ну, автор, вы даете ... Глядя на таких туристов, так и хочется открыть турфирму "Рога и копыта" и стричь баранов

У нас была ситуация, не могли дозвониться до агента, офис закрыт на клюшку. Я стала звонить оператору, был пегас, они по фамилии утрчнили, что мы есть в системе, то есть на рейсе и в отеле. Документы получили в аэропорту перед вылетом, в 2009 году еще так было.

Улетели, все норм. Проблемы ачались на отдыхе, через неделю нас хотели выселить из отеля, потому что типа пегас не получил наших денег и в отеле мы жить не можем. Оказалось турфирма наши деньги пегасу не перечислила, сработали по гарантийному письму, а потом обанкротились и закрылись. Вощим была большая буча, пегас повели себя как свиньи, типа ничо не знаем (несмотря на ваучеры и билеты у нас на руках). Платите еще раз, а потом с турфирмой разбирайтесь, или валите из отеля.

В итоге объявился директор турфирмы, не знаю, что они там решили, наверное деньги он отдал или может по башке дали той куре, которая гарантийное письмо приняла и туристов выпустила, несмотря на очевидное отсутствие оплаты. И мы отдохнули до конца. Вот такая история.

Яя так и хочется открыть турфирму "Рога и копыта" и стричь баранов ОТКРЫВАЙТЕ, МОЖЕТ И ПОВЕЗЕТ С БИЗНЕСОМ.
Все кто переживал вместе со мной, огромное благодарю. Агент сама где то в теплой стране. Сегодня ночью отписалась мне в 04:00 утра. Прислала все доки, всё хорошо.

хочушка автор темы Прислала все доки, всё хорошо.

рада за вас), но все таки, в следующий раз поосторожнее будьте с документами и онлайн оплатой)

Elenaaaa Платите еще раз, а потом с турфирмой разбирайтесь, или валите из отеля.

ужас какой! а лететь обратно тоже самим предлагали?
хорошо, что все разрешилось, но вы после этого, наверное, с Пегасом ни-ни?

хочушка автор темы ОТКРЫВАЙТЕ, МОЖЕТ И ПОВЕЗЕТ С БИЗНЕСОМ

Благодаря таким,как вы, точно повезет)

хочушка автор темы меня есть все данные этого оператора

В сами себе противоречите, если есть данные, то какие проблемы? вобще конечно детский сад, как можно покупать то не зная то у того не знаю кого.... как можно не зная куда в компе то сохраняется, принять решение покупать тур по интернету?

хочушка автор темы шпингалeтки
Автор, вы из Екб?
ага

Сомневаюсь!

мама Вадюшки Благодаря таким,как вы, точно повезет)

открывайте, я 1)))покупатель...

BellaSwan В сами себе противоречите,

в чем. у меня есть данные агента. ФИО и адрес прописки и всё. А турфирма "анекс тур".
ну не ругайте меня, я больше так не буду

хочушка автор темы . анекс тур

Это туроператор, с которым вы летите, которому фирма перечислила ваши деньги. Фирма, в которой вы купили тур, может называться хоть "Рога и Копыта", хоть "Милости Просим". Опасность обычно заключается в том, что ненадежные фирмешки не перечислябт ваши деньги на счет оператора, и начинаются проблемы - вы заплатили, туроператор деньги не получил, фирма слилась.
Не путайте девочку-на-телефоне ( оператор колл-центра) и собственно туроператора Анекс-тур.

хочушка автор темы Прислала все доки, всё хорошо.

хорошо, отдыхайте...
на будущее имейте ввиду - всегда чтобы в договоре был прописан оператор! и после подтверждения просите высылать вам бланк подтверждения со всей информацией по вашему туру

шпингалeтки

ложка дегтя

Девочки вы мне реально мозги прочистили))) АААААААААААА, доки пришли, а страх не проходит.... И вы, вы меня опять пугаете...

шпингалeтки в том, что ненадежные фирмешки не перечислябт ваши деньги на счет оператора, и начинаются проблемы - вы заплатили, туроператор деньги не получил, фирма слилась.

хочушка автор темы а страх не проходит.... И вы, вы меня опять пугаете..

точно оператора "Анекс"? тогда звоните им узнавайте (на сайте есть телефон для туристов) про судьбу вашей заявки

ложка дегтя ЗАВТРА
ложка дегтя звоните им узнавайте (на сайте есть телефон для туристов) про судьбу вашей заявки

шпингалeтки Опасность обычно заключается в том, что ненадежные фирмешки не перечислябт ваши деньги на счет оператора, и начинаются проблемы - вы заплатили, туроператор деньги не получил, фирма слилась.

+++ лет почти 10 назад работала в турфирме(надежной), там посредник не перечислил за фрахт самолетов деньги, т.е. просто нагло и тупо умыкнул их( и не только по нашим заказам).В итоге на НГ не вылетело 6 чартов !

Мне в ТФ сразу говорят, вот номер заявки, статус и все данные (а время вылета может меняться) проверяйте на сайте ТО. Как раз видишь, когда ТФ перечислила деньги ТО. Еще на топхотелс есть опция проверки брони в отеле на страничке отеля. Как-то проверяла, с отеля отписывались, что забронирован. Вариантов проверки уйма, а вы, автор, как из прошлого века.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы