Помогите найти документы

Срочно вылет 15.07. Купила тур от оператора, связь по телефону была. Деньги переводила за тур и билеты оператор. Блин уже 3-тье сутки не отвечает на телефон и эл. почта. ВСЁ МОЛЧИТ. Сказала, документы на вылет появятся в системе и она мне их перешлет. Помогите документы поискать самим, как это сделать, ЗНАЮЩИЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ. ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!! Туроператор блин я не помню кто, вокруг света или что то такое..... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, о боже....!!!!

Пересылали документы на электронную почту за день до полета. Ра спечатали и полетели. Как вы так то, даже не за помнили у кого тур купили

хочушка автор темы договор есть? номер заявки? куда летите?

хочушка автор темы Помогите документы поискать самим, как это сделать вспоминайте кто оператор, иначе никак((
вы как тур покупали?

Я не поняла. Вы деньги то кому отдали? И как?

Вы договор вообще заключали?
что за "оператор" переводила деньги тур.оператору?

Достаньте договор с компанией, там все реквизиты есть. И звоните в контору, агент-то может в отпуск уйти сам, вам в таком случае доки все равно пришлют:)

MadamMadam Пересылали документы на электронную почту за день до полета. Ра спечатали и полетели. вот и мне сказал оператор турфирмы который работает онлайн.
Likohka Вы деньги то кому отдали? И как? я перевела ей на карту, потом она прислала договор и вот сказала, что потом пришлет все доки
ложка дегтя договор есть? есть, только я его найти онлайн не могу, толи удалила толи.....
ложка дегтя куда летите? в Египет.
Да я помню, вокруг Света, ну вроде.............Блин.

шпингалeтки И звоните в контору, агент-то может в отпуск уйти сам, вам в таком случае доки все равно пришлют может я паникер, подожду))))

хочушка автор темы . есть, только я его найти онлайн не могу, толи удалила толи.....

Автор, вы в алкогольной коме тур покупали? Ищите договор. Нет договора - нет и тура, нет претензии. Кому вы там деньги перевели - это ж додуматься надо!
А данные паспорта российского и загран - вы кому передавали?

хочушка автор темы есть, только я его найти онлайн не могу, толи удалила толи..

ищите в удаленных, ищите везде..
как вы на них вышли? сайт, контакты еще какие-нибудь есть?
может и не надо паниковать, так то еще есть время до 15-го числа, но инфы по вашему туру побольше собрать не помешает

Автор, вы из Екб? Есть какая-то контора вокругсвета2000, это оно?

шпингалeтки А данные паспорта российского и загран - вы кому передавали? оператору онлайн отправляла загран . Я была в норм. состояние. Девочки я не хочу пока наводить панику. у меня есть все данные этого оператора. И не хочу наводить кипишь, а вдруг всё будет хорошо. Просто я хочу знать я сама могу узнать данные о туре и вылете?

ложка дегтя

Ну так-то два дня у автора, и полная неясность - на звонки и почту ответа нет...

Ищите договор в удаленных

шпингалeтки Автор, вы из Екб? ага
шпингалeтки контора вокругсвета2000, это оно? не знаю, я чеслово не помню

хочушка автор темы у меня есть все данные этого оператора. какого?
Вокруг Света это не оператор, это агент. Вам именно оператора надо узнать.

ложка дегтя как вы на них вышли? сайт, контакты еще какие-нибудь есть?

MadamMadam Ищите договор в удаленных искала, почта рабочая, походу ушло......ппц ситуация. Ну впереди есть ещё дни и меня это радует потому, что
MadamMadam за день до полета. Ра спечатали и полетели.

хочушка автор темы . у меня есть все данные этого оператора. И не хочу наводить кипишь, а вдруг всё будет хорошо. Просто я хочу знать я сама могу узнать данные о туре и вылете?

Обычно при покупке тура вам сразу говорят номер рейса, авиакомпанию, название отеля. Рейс проверяется на сайте авиакомпании. Что вам еще нужно?
У вас должен быть договор, это раз.
За 2 суток до вылета уже точно должны быть готовы билеты - сегодня вечер 12, у вас двое суток до отлета. Звоните завтра в контору по городскому телефону, сообщайте номер договора и на кого оформлен и просите выслать документы на почту. Еще раз проверьте - правильно ли адрес почты дали.

хочушка автор темы . не знаю, я чеслово не помню

Как??? Как так? Вы отдаете несколько десятков тысяч - и не помните, кому?

хочушка автор темы . у меня есть все данные этого оператора.

Какого оператора? Девочки на том конце электронной почты? Она вам скажет - знать ничо не знаю, какие-такие деньги?

шпингалeтки За 2 суток до вылета уже точно должны быть готовы билеты

не всегда

ложка дегтя какого?
Вокруг Света это не оператор, это агент. да да, это агент, я перепутала. Об этом агенте у меня есть все данные. нашла через сайт. Так без паники. Я просто поинтересовалась. Кто что писать не буду, ну вдруг я панику наведу. Я просто сама хотела посмотреть...

хочушка автор темы

автор вы дурочка?

НаталЪя

плюс один к Наташе)))))))) ржаака уже)))))))

шпингалeтки проверьте - правильно ли адрес почты дали. мы переписывались же до этого. Уфффффффффф, не я паникую, у меня 50 тыс ушло. вы то меня не накручивайте ради бога, ну она бы мне не стала все свои данные присылать...И денег, она у меня не просила, я сама переслала. Ну да, дура!!!
Девочки, сама я проверить тур не могу???? правильно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы