Путешествие с семьей 2+1+инфант... А сколько у вас багажа????

Нас летит двое взрослых и ребенок шестилетка. Два чемодана и маленький чемоданчик для ребенка, на который садится, с рожками. Ну и рюкзак у мужа

сколько летали - сумка на колесиках
детский чемодан
коляска
2 рюкзака ( 1 аппаратурой)

Beatrissa

Я тоже всегда список вещей пишу, ибо приходится собирать всех, включая мужа))) он всегда че нить да забудет))) кстати, в этот раз еще перли автокресло с бустером, т к компания по аренде автомобилей не дала нам стопроцентную гарантию, что кресла будут. Пришлось переть свои. Муж с 2 чемоданами, сын с рюкзаком и чемоданом. Я с коляской, сумкой колясочной и креслами в полиэтилене чуть не сдохла. Особенно на обратном пути-там по аэропорту можно на электричке ездить, большой он сильно)))

в апреле тоже набрали детского питания ( сейчас его надо тоже пристроить банки фруктовое пюре+творог, невкусное, кому надо отдам)+ памперсы. Взрослым взяли минимум одежды, всякие ласты и маски были в чемодане у свекров.
Сейчас поедем вчетвером, детское питание не беру, памперсы беру. И опять ведь наберется большущий чемодан, мелкий чемодан, сумка ручная кладь, рюкзак мелкому, еще муж потащит свою технику... интересно, ласты и маску будет брать?
Сын помогает ручную кладь таскать, поэтому детский чемодан не беру ( мне кажется он не сильно удобен). Песочные наборы наверное там купим и оставим, чтоб не таскать.
У меня много аптечка занимает, беру даже небулайзер.
А так в аэропорту спец.тележки есть, а в отеле персонал...

Гризликова

Нууу Тань вы то большие))) вам можно и без питания)))

Короче поняла... Не одни мы такие))))
В мае за 1 день собралась и думать не успела)))... А зас чет размышляю что много вещей))))

Хотя я и еще стока утащу... Только чтобы в лето)))

Мы с дочкой 4-х лет вдвоем летаем: чемодан большой 25 кг, детский чемодан, и дорожная сумка, так это,понятно, ни памперсы ни еду я с собой не беру. А Вас так много.

Мы летали в 11 месяцев ребенка, у нас было 2 небольших чемодана, в одном детские вещи, еда и подгузы, в другом наши вещи и аптечка плюс 2 рюкзака, плюс коляска. С большим ребенком вещей было бы гораздо меньше.

Лимонная жрушка

Нууу у нас и большой и маленький ребенок в наличии)))

Новичок Нууу у нас и большой и маленький ребенок в наличии)))

Я про себя говорю А вас прекрасно понимаю, на детей вещей приходится раза в 1,5-2 больше, чем на взрослых.

У нас тоже было 2 взр и инфант, в Турцию брали на 20 дней 2 больших чемодана и сумки в ручной клади. Было и питание с собой и лекарств много на всякий случай

Мы много никогда не брали, максимум 2 сумки на колесиках + дамская под документы, но только один раз, потом уже одна сумка+ дамская.

Новичок

а у вас там не будет детского стола? в египте были овощи поблендеренные, а рыбу, мясо уже кусками, но ей год и месяц было. Может маленький блендер взять?

Летали в год ребенкин и со старшим сыном. Был огромный чемодан с вещами, памперсами, дет питанием (съели все, при отеле питание не продавалось, рядом магазов не было). Памперсы можно было не брать, продавались. Эрго не пригодился вообще, зря тящили. Лонгсливы тоже не пригодились, и круг надувной.
С собой еще был чемодан сына с его вещами, ластами, спортивной обувью. В ручную кладь рюкзак с питанием, игрушками, сменкой одежды в дорогу и сумка с документами. Ну и коляска, конечно)))

Нормально у вас багажа)) у нас и без питания с памперсами не меньше)) обратно - еще маленький чемоданчик добавился)) и то пожалели что среднего размера не купили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы