Путешествие с семьей 2+1+инфант... А сколько у вас багажа????

Просто интересно стало... Завтра улетаем... Пакую чемоданы...
Тааааакое количество первый раз...
Чемодан, сумка на колесах, детский чемодан.
Ручная кладь- рюкзак, сумка через плечо у дочери, ну и коляска...
Как мы это все потащим
А у вас много багажа в путешествиях?????

Аааа забыла летим на 14 дней ....

При том же составе два больших чемодана, очень много беру, на следующий год зарекаюсь брать меньше, но увы каждый год одно и тоже.

Новичок автор темы . Чемодан, сумка на колесах, детский чемодан.

Чет дофига, выкидывайте лишнее.
Мы обходимся 1 чемоданом на колесиках - это багаж, ручная кладь - рюкзак объемом литров 30, детский рюкзак у старшей и сумища с фотоаппаратом.
2 взрослых, 2 детей (4 года и 9 лет)

Ну я все компактно складываю... Когда летаем 2+1 и надолго больше 10 дней - то получается 1 большой чемодан , один маленький ( ручная кладь) коляска и дорожная сумка в самолет игрушками , планшетом и всякой фигней. Ну и моя сумка.
Когда летаем не надолго - то беру два маленьких чемодана ручной клади и дорожную сумку .

Ну и много лишнего не беру . На месте покупаем питание детское и всякие купальные ведерки /совочки /круги

шпингалeтки (4 года и 9 лет)

нет инфанта
у автора лишнее не выкинуть
там и памперсы и питание
автор я Вас понимаю, сама прикидывала
для мелкого целый чемодан требуется

шпингалeтки

Блин да уж итак повыкидывала кое что... Но 15 дней почти надо чем то кормить 9 мес барина... Одной тока жрачки банок каш... Это мы еще соки не пьем
Щас муж уще привез подогреватель питания... Его запихала...
Фотоаппарат собака большой... Уже думаю и че с мыльницей плохо жилось...

2 взрослых, дети 6 и 13 лет берем два больших чемодана по 90 л
В Самсонайте хорошие
Влазит все, причем муж со старшим берут обувь для футбола, я для тренажерного зала
Автор, в следующий раз замените сумку на колесах и детский чемодан одним большим чемоданом, лучше четырехколесным, его даже наклонять не надо, поставил и везешь

olesia66

Чет я питание все с собой решила взять... Первый раз на Родос... Не хочу замарачиваться с поисками питания...

Когда барина то не было... Нам 1 чемодана за глаза было... А щас чет сижу смотрю на эту гору сумок и офигеваю...

А почему бы вам на месте банки не покупать? Я беру на первые пару дней а там все на месте берем , везде хорошее качество . Да и тот же гербер и хипп везде встречала...а подогревала в стакане с кипятком или просила у официантов

Ludk

Ага, тоже сидим с мужем рассуждаем что пора менять парк чемоданов- сумок....

Новичок . Блин да уж итак повыкидывала кое что... Но 15 дней почти надо чем то кормить 9 мес барина... Одной тока жрачки банок каш... Это мы еще соки не пьем

Ну да, тогда одной жратвы чемодан только компенсируйте засчет шмоток - на море детям кроме труселей-шортов и трех-четырех маек ничо и не надо:)

юляша-мамаша . и памперсы

Мож на месте проще купить?

В Греции очень много супермаркетов и там полно детской еды ... И каши и банки и всякое печенье ...
Если не хотите рисковать - то конечно берите , просто это Ух как много будет на 15 дней...

olesia66

Нуууу вот знаете в мае летали в Турцию... Чет я мало представляю где бы ятам питание мелкому искала... Были в п Кириш

я б для мелкого отдельный не большой чемодан собирала
туда питание, т.к. оно весит прилично
если в большой чемодан пихать, то будет перевес
обложить все памперсами и нормально долетит
в обратную дорогу будет место для сувениров, подарков и тп.
для остальных 3-х путешественников один большой чемодан

• рюкзак "в дорогу" + старшей свою сумку с необходимым в дорогу и мне сумку для документов, денег, ключей и тп.

в итоге до регистрации папа тащит рюкзак + большой чемодан
я сумку с доками + маленький
старшая катит коляску с младшим и сумка в багажнике коляски

Нас 2 взр 1 подросток и 1 ребенок.Берем одна большая сумка нам с папой,поменьше сумку сыну и маленький чемодан для дочери.Едем на 15 дней

мы в прошлом году на Родосе были
была с нами семья с инфантом
они не пожалели что наших банок привезли!
наше баушкино лукошко и ребенку привычнее и стоит дешевле чем заморское питание

MaMaLiZi

Нуууу у нас примерно так в итоге и получается))) еще только ручная кладь... У дочери свои прибамбасы в ее сумку... Ну и у папы рюкзак с доками питанием мелкому в самолет и игрухами...
А я с коляской
Мне повезло больше всех...
А папе нуууу че делать...

Новичок

Три места багажа за вами забронированы в самолете, нести все это не на себе, еду инфант съест, обратно легче. Также в случае если ваш багаж потеряется, то компенсировать будут по весу)

был чемодан большой, чемодан маленький, коляска и сумка вместительная женская в ручную кладь.
Но у нас инфанту уже 1.9 было - мы никаких банок не брали - из еды только пакет каши, остальное там покупал и в кафе заказывали

Новичок

Видимо от места зависит

Новичок

нормально у вас багажа. Мелкому же много надо, питание, подгузы.
обратно пустые полетите
мы недавно с друзбями летали, они таким же составом что и вы. Целая сумка только для младшего была. Вещей для остальных по-минимуму.

Летали таким же составом. Был чемодан с одеждой, сумка старшего с его роликами и обувью нашей. Сумка мелкого с подгузами и аптечкой. Плюс игрухи. В ручной клади рюкзак полный банок, рюкзак с электроникой, рюкзак с игрухами и книгами.

Летаем таким составом-детям 7 и 1,3. Вещи-2 больших чемодана, там вещи взрослых и годоваса, детский чемоданчик для старшего идет в ручную кладь. У старшего еще рюкзак-там конфеты, вода, барни, развлекалки для самолета. Сумка на коляску, там все для мелкого в полет. КолЯска. И рюкзак у мужа с фото и прочей техникой. Когда летали в прагу-там было прохладно и брали 3 чемодана, вещи все объяемный, в меньшее не влезло. Вещей берем немного

Мы сейчас в Турции, состав такой же, большой чемодан, маленький чемодан, сумка в ручную кладь большая, с игрухами, планшетами и едой в дорогу, у мужа портфель с документами. Маленький чемодан с памперсами, аптечкой и игрухами. У нас в отеле есть подогреватели бутылочек и микра есть, а вот дочь отказалась есть еду из ресторана, дак головняк искать тут еду по поселку...

Новичок автор темы Тааааакое количество первый раз...
Чемодан, сумка на колесах, детский чемодан.
Как мы это все потащим

аналогично скоро предстоит поездка таким же составом, пока по примерным подсчетам: чемодан большой - 1 штука (туда вещи папы+подарки для родни), сумки спортивные - 2 шт (вещи мамы+ бытовые мелочи и отдельно - вещи сына). Детское питание повезем в сумке-холодильнике, т.е еще один баул, плюс моя "дамская" сумка, которую возьму с собой в ручную кладь. И еще у дочки чемодан (небольшой). Не знаю как все попрем)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы