Как понять, какой тип питания нам нужен (Греция)?

Лазурька Девочки, напишите пож-та названия отелей, можно в личку

мы в Scaleta Beach Hotel 3* ездили в прошлом году.
Но рекомендовать не буду его - у него так-то достаточно минусов (на горе, до пляжа идти далековато, пляж этого отеля ужасный, ходили на пляж другого отеля)
Но когда мы ехали - то отзывы читали и цена была копеечная, так что нас все устроило )))) а был возмущающийся народ.

всегда берем олл, ибо ненавижу заморачиваться по еде, а особенно с детьми - попить, покушать - желание возникает постоянно, и таскать воду и соки из супермаркета мне в отпуске не хочется. Так и самим - бокал вина, пива холодного после пляжа, поесть мужу нормально - там в 18 евро на троих ну никак не уложитесь, мы 2 года назад на Родосе (а там дешевле, чем на Крите) вдвоем с мужем на 35-40 евро обедали. Отель может быть расположен вдали кафешек, так на обед еще и тащиться куда-то...автор, берите олл, и деньги и нервы сэкономите

Если нужно сэкономить - берите олл.
Я проверяла) Разница в путевках не велика, а сэкономите вы существенно.

Даже не задумывались, сыну 4 года, брали олл. В 7-00 он не завтракает, максимум круасан, но едим мы. В 9-10 завтракает он. В 12-30 мы обедаем, он соответственно в 14-00. Ужинает легко в 19-00, в 21-00 набегался, желает фруктов-сладкого. Я бы умерла каждый раз ходить до кафе-ресторана.... Дома, кстати, за таким замечен не был, ест всегда с нами.

Мы везде олл берем и не заморачиваемся, гораздо выгоднее выходит. Ну и пару раз в кафе ходим.
На Кипре олл брали и в Испании, не пожалели. Сейчас на Родос тоже олл.

НаталЪя всегда берем олл, ибо ненавижу заморачиваться по еде, а особенно с детьми - попить, покушать - желание возникает постоянно, и таскать воду и соки из супермаркета мне в отпуске не хочется. Так и самим - бокал вина, пива холодного после пляжа, поесть мужу нормально - там в 18 евро на троих ну никак не уложитесь, мы 2 года назад на Родосе (а там дешевле, чем на Крите) вдвоем с мужем на 35-40 евро обедали. Отель может быть расположен вдали кафешек, так на обед еще и тащиться куда-то...автор, берите олл, и деньги и нервы сэкономите

Плюсанусь

АзалияС Сейчас на Родос тоже олл.

вы когда? куда?
мы тоже снова решили на Родос

НаталЪя вы когда? куда?
мы тоже снова решили на Родос

в середине августа, Монтемар.

АзалияС в середине августа, Монтемар.

мы в Фалираки в конце сентября

НаталЪя мы в Фалираки в конце сентября

Аноним Я за олл. Мы на Родосе были, я поняла, если бы мы питались в кафе, намного больше денег потратили

+1000
Обед на 4-х стоил 40 евро, 4 блюда ( детям омлеты и сок, нам мясо на Гриле и овощи). Одежды- ужины примерно одинаковые по стоимости, это без вина, к примеру. Дети еще и не все едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы