Подойдет ли для чешской визы бронь апартаментов с booking.com?

olik

А что такое лететь пакетником?

Мне каца, у вас не будет проблем в визе для детёныша, раз у вас уже есть. Мы через визовый центр делали, да. Я писала спонсорское и свою 2 ндфл подавала для нее

Рысёнок*

Тур покупать у агента

Рысёнок* А что такое лететь пакетником?

Путевка, купленная в турагенстве.
Просто смысла нет за билеты выкладывать тучу денег, плюс платить охриненные деньги за жилье, плюс питание.

StiX

Аааа, понЯтно))

olik

Ну дак за 130 мы бы и не полетели))) случайно варик подвернулся за 50 на 4, за 2 нед. Вот и поехали)) мы сначала апарты искали, потом уже билеты покупали

Автор, к детскому паспорту приложите копии своих виз и будет вам счастье. По идее этого вполне достаточно.

Рысёнок* Вот и поехали)) мы сначала апарты искали, потом уже билеты покупали

Ну понятно. А мы сначала супер дешманские билеты поймали, а потом уже все остальное подстраивали под эти даты.

StiX Я писала спонсорское и свою 2 ндфл подавала для нее

ой, я вот в визовый звонила 2 НДФЛ они не просили

Аноним Автор, к детскому паспорту приложите копии своих виз и будет вам счастье. По идее этого вполне достаточно.

это да, плюс билеты , бронь отеля, ее свидетельство и спонсорское письмо, выписку со счета спонсора (те папы)

Ну там типа подтверждение доходов желательно. Я сделала ндфл себе и дитю приложила к спонсорскому

Выписки со счета достаточно)) у нас ее не было

StiX Выписки со счета достаточно)) у нас ее не было

отлегло)
сдам как есть

отчет у вас классный

Спасибо))

nastuffka

Выписки со счета недостаточно!
С большой долей вероятности попросят или справку с работы спонсора (где, на какой должности, работает с такого-то времени, находится в очередном отпуске, среднемесячная зп) или ндфл

(Как же я хочу в Прааагу! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы