Подойдет ли для чешской визы бронь апартаментов с booking.com?

На след. неделе собрались в Прагу. Первый раз решили поселиться в апартаментах. Бронировать хочу через букинг. Не будет ли проблем с визой?
Весной получала итальянскую, по брони отеля через букинг проблем не было. Дали мульти на 3 месяца.
И вообще есть разница для них отель или апартаменты?

Не важно. Все подойдет

На всякий случай впишите имена-фамилии всех людей, которые будут жить в номере
По умолчанию букинг просит одного

Ante

спасибо тебе добрый человек, а то билеты уже купила на 18, а с апартаментами в ступор вошла
кстати может кто подскажет хорошие апартаменты в центре на неделю
сама нашла парочку , сижу вот думаю апарты на 7 дней за 18-24 тр это нормально? дешево? дорого?
сама в апартаментах никогда не жила, но по отзывам вроде гуд
Marriott Executive Apartments - Longin Center
Drtinova Prague Apartments
Vy?ehrad Castle Suite

S-Ulia По умолчанию букинг просит одного

ок, спасибо
правда я визу только для дочери 5 лет делаю, у нас с мужем бонусом осталась

nastuffka автор темы Бронировать хочу через букинг. Не будет ли проблем с визой?

Ну надо чтобы была не просто бронь с букинга. Нам присылал отель бумагу, где вписаны были наши ФИО на фирменном бланке гостиницы и с печатью. Кстати за гостиницу мы заплатили только по прилету. У знакомых зимой с просто бронью букинга возникли проблемы - не дали визу, впоследствии они снова подали документы, но уже удачно.

Зимой летали - дали визы всей семье по брони с букинга, без проблем. Только мы визы делали за 3 месяца до поездки...

Жили в центре за 11 тр на троих неделю - отель Royal plaza

StiX имой летали - дали визы всей семье по брони с букинга, без проблем. Только мы визы делали за 3 месяца до поездки...

olik накомых зимой с просто бронью букинга возникли проблемы - не дали визу,

Чешскую визу делали?

Мы в мае летали. Жили в апартаментах VN17. Прямо на вацлавке в одном доме с магазином Ван Граф. Заплатили 52 за 4 за 10 дн. Но мы хапнули послед номер-скидка больша была-почти вполовину

Итальянскую в мае по брони отеля с букинга без проблем дали, а вот чешскую не оформляла

StiX отель Royal plaza

ну и как вам?

Рысёнок* VN17.

тоже гляну спасибо

nastuffka Чешскую визу делали?

Да.

nastuffka

Чешскую, ага. Отель оч понравился, практически на вацлавской, завтраками кормили, прибиралась хорошо. Ездили тоже с пятилеткой, жили в трехместном номере.

olik

Да ладно. Летали и когда была предоплата, и когда полностью было все оплачено. Без проблем визу давали. Вообще не важно, через какой сайт бронировали. Скорее всего в чем-то другом были сложности у ваших знакомых.

StiX Ездили тоже с пятилеткой, жили в

через визовый центр делали визы?
как дочке? что ей понравилось?

Ante Скорее всего в чем-то другом были сложности у ваших знакомых.

может быть
у нас пока зоопарк и музей Лего в планах, может еще аквопарк

Рысёнок* Заплатили 52 за 4 за 10 дн. Но мы хапнули послед номер-скидка больша была-почти вполовину

Какие-то цены не дешманские.
Мы бронировали номер в отеле 4-ке на двоих 6 тысяч рублей на 5 дней, отель Green Lobster. Сейчас на неделю он 17-19 тысяч, но он в самом центре, в 10 минутах ходьбы от Карлова Моста.

olik

Ну дак мы жили прямо на вацлавской площади. Это юыли апартаменты, а не отель, с 2-мя комнатами и кухней. И было дело в майские праздники. Мы на букинге не один день сидели искали. В основном апарты получались 110-130, отели 70-80. А тут последн й номер нам попался. Да и еще они деньги за бронь не берут. Оплата при заселении

Ante Скорее всего в чем-то другом были сложности у ваших знакомых.

Да в этом дело было, там бумажка была в паспорт вложена. Они через неделю снова подали документы, уже с оплаченным отелем и приглашением. Ну бывает всяко.
Вон недавно греческую визу дали с одной бронью жилья, но без авиабилетов, знакомым и сразу на год.

StiX

глянула сейчас ваш отель, неделя 20500, видимо средняя нынче цена

(( пичалька. Сейчас я вам ссылку дам на отчёт в междусобое

Рысёнок* В основном апарты получались 110-130, отели 70-80.

В таких случаях дешевле лететь пакетниками, чем платить за жилье такие деньги. Ну это так... мысли вслух.

olik Да в этом дело было, там бумажка была в паспорт вложена. Он

ну вот и как их понять, мне завтра послезавтра сдать надо
сомневаюсь что чехи так оперативно подтверждение вышлют

StiX дам на отчёт в междусобое

ок, спасибо

nastuffka ну вот и как их понять, мне завтра послезавтра сдать надо
сомневаюсь что чехи так оперативно подтверждение вышлют

У вас времени нет, у нас было много времени. Мы визу делали за 1,5 месяца до выезда. Так что делайте с тем, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы