дикарями на чёрное море на 10 дней.реально с небольшим бюджетом?

oksanhik

ну вот и отталкивайтесь примерно от наших цен. Не заметила в Анапе разницу в продуктах с Екб

Блин,фиг бы я поехала с ограниченным бюджетом что за это отдых,ходить и слюной капать на всех,видеть как люди едят вкусности и развлекаются и идти в Магнит и покупать макароны в тушенкой и давится ими Неее я так не могу,уж лучше у нас бы отдохнула на базе,но со всеми благами людскими.А девочке то совсем скучняк будет, целый день на пляж да в сарайку,поесть да поспать

Аноним

девочке моей море надо.она и без развлечений проживёт(сама сказала).а сувениров всяких мы уже набрали и вкусности уже то же пробовали(ездили в ноябре по путёвке бесплатно)

Аноним

и зачем нам макароны с тушонкой?можно и на овощах и молочке и фруктах прожить

вот и смотрите сколько сдесь тратите от этого и отталкивайтесь,

Аноним

а я например люблю лапшу с тушенкой)))

Аноним фиг бы я поехала с ограниченным бюджетом что за это отдых,ходить и слюной капать на всех,видеть как люди едят вкусности и развлекаются

У всех разные потребности, не? Может, они на диете сидят, или вообще едой не заморачиваются, предпочитают каши, овощи да молочку. А насчет развлечений - это что именно? Водные аттракционы? Парки развлечений? Опять же далеко не все это любят. У нас в семье, например, аквапарк любят только муж и старший сын, я и младший терпеть не можем, предпочитаем так погулять или посидеть на берегу, побулькаться в море. И на разных бананах покататься опять же ни я, ни младший не любители, а папа со старшим - на ура.
Может, и автор с дочкой такие же, как я с младшим? И им нужен тихий спокойный отдых, без шума, аквапарков, аттракционов, дискотек? А погулять по разным интересным местам, посмотреть достопримечательности можно и бесплатно.

в Джемете цены по сравнению с прошлым годом подняли
эконом вариант стоит 400р с человека.
сестра обошла, спросила и дешевле 400р не нашла

S_K_B

+1000

а если рассмотреть вариант базы отдыха?

Слушайте ,а может вам свистеть ,когда будут дешевые билеты в крым до симферополя и у может вам повезет вы быстро оплатите 2 туда и 2 обратно у людей 2+2 туда обратно брали 12 340 вам на какие даты? И тогда на проживание вам вполне Вот например темка www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/586567/8.html Билеты действительно всплывают до сих пор

Аноним

мы уже нашли вариант в адлере.ждём ответа

oksanhik

Решили в самом Адлере жить?

oksanhik и фруктах прожить

фрукты очень дорогие там, дороже, чем у нас.

Medyzka в Джемете цены по сравнению с прошлым годом подняли
эконом вариант стоит 400р с человека.
сестра обошла, спросила и дешевле 400р не нашла

в Анапе, Витязево, подруга нашла за 300 руб в сутки.

спасибо всем.мы едем в адлер . забронировали номер за 500 рублей на двоих(по 250 с человека).правда долекова то до моря. билеты то же купили будем надеяться что хватит денег на еду.и всё это мы смогли сделать благодаря вашим советам

Angelina2007

в личке

кто нибудь отдыхал в адлере в мини-гостинице аида на православной.?хотелось бы правдивых отзывов.

Сашенька in love нормальное щас море в Анапе не слушайте никого. чистое но прохладное это да. мы щас здесь отдыхаем. но соблазнов тут много да и для взрослых детей. так что если бюджет скромный лучше что то другое рассмотреть.

ой расскажите плиз что там и почем. сколько стоит покушать и куда лучше хоить? может конкретные кафе назовете...

анонинна

В 2013 отдыхали в кудепсте, в районе пансионата Бургас, 5 мин до моря. 350 с человека

ну вот мы и приехали.всё нормально.ушло денег по более, чем писали в первом посте.,но не на много.денег хватило и на вкусняшки и на питание в столовой,да и сами готовили.обошлись без развлечений.

Молодцы! Все невозможное возможно!

Рады за Вас это очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы