дикарями на чёрное море на 10 дней.реально с небольшим бюджетом?

Medyzka

боюсь приедем а дешёвых мест нет

oksanhik

в ейске можно за 250 снять. легко. жилье через дом сдается

oksanhik боюсь приедем а дешёвых мест нет

Да не бойтесь вы, будут места.
Мы в 2010 году приехали с ограниченным бюджетом.
В вагончике где предлагают жилье озвучили свой бюджет.
Жилье мы хотели по по 200 руб/чел/сут.
Через 15 минут мы уже ехали смотреть жилье и сразу заселились.

Да ну нафиг. А средство для загара? А сарафанчик-купальник купить? А если заболеешь? Как совсем без денег ехать? Прокладки и те денег стоят. Фруктов не покупать? Там соблазны на каждом шагу. Ладно такси, на общ транспорте бесплатно никто не повезет.

анонинна

я всё таки больше к чёрному морю склоняюсь.в ейск добираться с пересадкой надо

Аноним

у меня ребёнок взрослый.нам соблазны ни к чему.нам бы море и еда.

oksanhik я всё таки больше к чёрному морю склоняюсь.в ейск добираться с пересадкой надо

до ростова. а там автобус 300руб.
а Таганрог? от ростова всего час на маршрутке.

Отлично отдыхали - поездом до Краснодара, потом 2 часа автобус до Темрюка, поселок За Родину - народу немного, лечебные грязи (вулкан Тиздар), море Азовское теплющее и чистое! До Черного моря близко!

анонинна в ейске можно за 250 снять. легко. жилье через дом сдается

я уже кинула ссылку - отличный дом, рядом с морем, 250 руб, есть фото и отзывы, встретят, проводят (около 1 тыс руб).. Автор не хочет, боится с поезда куда то еще пересаживаться)))

Хотя где их нет, пересадок?
Витязево, Джемете, Кучугуры... Везде нужно от автокзала на автобус пересаживаться.
Но в Ейске, и других городах на Азовском море цены на все значительно ниже и вам своих денег хватит и кафе вечером посидеть и в аквапарк сходить
А в Джемете или в районе Адлера все на продукты потратите

oksanhik я всё таки больше к чёрному морю склоняюсь.

Черное море в Анапе, Джемете, Витязево цветет в июле, пляжи переполнены... Вам это надо?
В районе Сочи море более менее чистое, но эконом жилье только в поселках, до которых надо куда то пересаживаться))) А вы этого боитесь
Мы отдыхали в Головинке, нас хозяин встречал на своей машине и провожал в ЛОО (бесплатно)
Но это надо заранее договариваться с жильем и трансфером

Сейчас мы едем в Голубицкую, так как хотим отдыхать на более менее свободных пляжах и купаться без водорослей. Ну и потому что купили супер дешевые билеты на самолет до Анапы, а до Голубицкой там недалеко (хозяева встретят)
Жилье не очень дешевое - 1200 на двоих, но все так как мы любим) Отдельный домик, большой двор, своя личная кухня.

Все таки советую вам на Азовское море.))

SoninaMama

сейчас посмотрела частный сектор.цены не дешёвые.так что не выиграем мы в ценах

oksanhik сейчас посмотрела частный сектор.цены не дешёвые.так что не выиграем мы в ценах

250 руб - не дешевые???
Вы еще дешевле хотите?

Я вам уже все в начале темы расписала
Плацкарт 3400, трансфер до Ейска 1000, жилье 250 руб с чел в сутки , дом около моря
Кухня есть, продукты в Магните можно брать и на рынке.

Есть аквапарк, дельфинарий и т.д.

С такими низкими ценами на жилье у вас остануться деньги на развлечения. Я не поверю, что девочке 15 лет не интересно сходить в аквапарк.
Не хотите развлечения, деньги сэкономите

Если поедите в сторону Сочи, поезд дороже! Ехать дольше - 3 ночи в поезде спать, а до Азовского моря 2 ночи

SoninaMama

ну за 250 не нашла там где смотрела.но спасибо за информацию.

нормальное щас море в Анапе не слушайте никого. чистое но прохладное это да. мы щас здесь отдыхаем. но соблазнов тут много да и для взрослых детей. так что если бюджет скромный лучше что то другое рассмотреть.

ниче тут не цветет. сами этого боялись. но ветер северо-восточный поэтому море чистое.
автор,прочитала вас, вы хотите и дешево и там где вам удобнее. так не бывает. хотите дешево, придется до пляжа идти прилично например. чем ближе жилье к пляжу тем дороже. А как иначе? и почему вы так боитесь пересадок? ребенок взрослый, с ней намного проще в этом плане. люди и с меньшими детьми добираются.

Сашенька in love

я и не думаю о близости моря.мне без разницы.мне главное в бюджет уложится.а с пересадками не дешевле получится.

в Е йске не заметила прям дешевых цен на еду. в магните только и все. а так цены приличные.
а магнит можно найти в любом городе побережья и самим готовить

авто хочет чтобы с поезда прям и жилье стояло

SoninaMama

Почему вы пишите что цены в районе Адлера дорогие на продукты???Магнит он и в Адлере и в Анапе Магнит.И море в Анапе не цветет в июле-августе,ездили туда почти каждый год

Да и еще Сичи это уже и климат суб-тропики и пальмы,мандарин,гранат,инжир и т.д. ростет,а Азов климат почти как у нас

вот скажите.сколько примерно денег надо на питание на двоих если скромно питаться(без изысков) на 10 дней

oksanhik

так что вы любите то? Каши, салаты овощные

MadamMadam

едим всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы