дикарями на чёрное море на 10 дней.реально с небольшим бюджетом?

бюджет очень скромный.25-30 тыс.реально ли вдвоём с дочерью подростком съездить на чёрное или азовское море дикарями на 10 дней?может у кого есть знакомые на юге у кого снимали жильё дешёвое(стоимость этого жилья для двоих) .поделитесь координатами.срочно нужно

Если это весь бюлжет, включая проезд, то не получится у вас, плацкарт екб-анапа 4500 в одну сторону только, т.е. У вас двадцатка на транспорт уже уходит

Что то уж совсем маленький бюджет мне кажется

Tigrа Если это весь бюлжет, включая проезд, то не получится у вас, плацкарт екб-анапа 4500 в одну сторону только, т.е. У вас двадцатка на транспорт уже уходит

ну да вместе с проездом

если снять комнатушку у какой-нибудь бабушки?сколько интересно они берут.у нас знакомые вдвоём ездили года 2 назад вроде в сутки рублей 500 отдавали за двоих

300 руб с чел за сутки можно найти, думаю лучше на месте искать , у бабушек
более менее приличные гостевые дома дают рекламу в интернете и придерживаются более высоких цен
продукты в Магните брать, готовить самостоятельно
думаю 15 тыс вам хватит на 10 дней, без дороги

Посмотрите Ейск. Когда сравнивала цены - Геленджик, Анапа, Сочи, Ейск, то очень была поражена низкими ценами в Ейске

Геленджик самый дорогой

[

SoninaMama думаю 15 тыс вам хватит на 10 дней, без дороги

Это да
Но итог будет 35тыс, а автор хотела 25-30 :)

SoninaMama

просто страшно ехать в неизвестность первый раз.у меня без дороги 10 тысяч получается только

Tigrа плацкарт екб-анапа 4500 в одну сторону только, т.е.

до Новороссийска 3788 руб.

уж лучше в Турцию за 35000 на двоих в трешку какую, есть предложения, но правда на 8 дней.

oksanhik сколько интересно они берут.у нас знакомые вдвоём ездили года 2 назад вроде в сутки рублей 500 отдавали за двоих

Так посмотрите) можно дешевое жилье найти, причем вам надо смотреть в тоц же анапе, куда поезд приходит, тк добираться до другого места - это опять же деньги, а у вас лишних нет

За 300р с человека найти можно. Душ и туалет на улице будут за эти деньги

НиКаКаЯ до Новороссийска 3788 руб.

О, ну вот, автор, уже экономия вам

oksanhik

А какой месяц? В сентябре всё уже дешевле

oksanhik просто страшно ехать в неизвестность первый раз.у меня без дороги 10 тысяч получается только

возможно и в 10 тыс уложиться, но придется экономить на развлечениях и всяких вкусняшках. А без них отдых - не отдых уже)

Посмотрите Ейск, позвоните, поторгуйтесь))
Нам в начале июня за 250 р с человека предложили жилье, просто идеальное - номер со своей личной кухней, с сан узлом, сад и свой двор с развлечениями. Скинули цену, потому что только на эти даты оставались свободные места. Это было в апреле еще.

Сейчас возможно в раскрученных гостевых домах уже все расписано
Почитайте тему про Ейск, там вроде есть координаты посредников. Наверняка смогут вам предложить что нибудь

НиКаКаЯ А какой месяц? В сентябре всё уже дешевле

мне сейчас надо.готова выезжать в ближайшие дни.в сентябре ребёнок учится

а что там в Новороссийске то?прямо в самом городе?

20 ка на дорогу. 4 т.р на жилье. найдете за 3 очень хорошо! ну и от 30ти. остается тыщ 5. сами если готовить будете, без развлечений, а только море. реально

SoninaMama

нам не надо уж прямо развлечений.вкусняшек если только.но и без этого прожить можно.просто покупатся хочется да так сменить обстановку.дочь большая 15 лет.

oksanhik а что там в Новороссийске то?прямо в самом городе?

ну в самом городе то вряд ли, только ближайшие курортные посёлки, но до них тоже добраться надо, а это тоже деньги ((

вариант про горящую Турцию очень здравый.
По мне так это дурдом - у вас уйдет 5-6 дней только на дорогу (а в поезде тоже есть надо) ради 10 дней жизни впритык в непонятных условиях Ни фруктов-ягод, ни развлечений, ничего в бюджет не влезет. Проще уж на Челябинские озера - покупаться и пожить на турбазе.

может у кого есть координаты жилья дешёвого?

от Новоросийска очень часто идут автобусы и маршрутки по доступным ценам и в сторону Геленжика, и в сторону Анапы, не соглашайтесь на такси))) Мы так в Кабардинку ездили лет 5 назад, жилье на месте нашли, тож очень доступное и 5 минут до моря пешком, но условия, конечно, на улице.
Дочь подросток уже наверно сможет мимо соблазнов на пляже пройти, так что - Удачи)))

oksanhik нам не надо уж прямо развлечений.вкусняшек если только.но и без этого прожить можно.просто покупатся хочется да так сменить обстановку.дочь большая 15 лет.

ну 5т.р. вам хватит на поесть и чуток даже вкусняшки. а по приезду до след з/пл еще жить, это учитывали. Удачно вам съездить))

НиКаКаЯ

а какие там ближайшие курортные посёлки?я кроме тоннельной станции на том пути не знаю

Ronen

у нас нет загранпаспортов

oksanhik может у кого есть координаты жилья дешёвого?

Яндекс не?)
Анапа, 300р с человека, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы