дикарями на чёрное море на 10 дней.реально с небольшим бюджетом?

oksanhik автор темы бюджет очень скромный.25-30 тыс.реально ли вдвоём с дочерью подростком съездить на чёрное или азовское море дикарями на 10 дней?

Поздно вы озаботились :( Если бы неделькой раньше, можно было путинские билеты (на самолет до симферополя) купить за 3 тыс на 3 июля туда, обратно - на 16. Т.е. дорога около 12 тыс. А сейчас... Разве только искать плацкарт, вроде можно за 3,5 - 4 тыс на боковушку найти.
Жилье: на 2-х легко снять комнату за 500 руб/день. Ну и еду самим готовить. Может, даже на развлечения чуть-чуть останется.

oksanhik может у кого есть координаты жилья дешёвого?

Зачем вам? На месте легко найдете. Особенно если рискнете в Крым, причем остановитесь в каких-нибудь поселках. Главное, сразу говорите, что ищете максимально дешевое жилье, и вам подберут.

oksanhik а что там в Новороссийске то?прямо в самом городе?

вам посоветовали этот поезд, потому что он проезжает через курортные зоны. До Новороссийска вам доезжать не надо!!!
Там ничего хорошего нет, Геленджик ужасно дорогой, это не для тех, кто экономит и соблазны там на каждом шагу.
В Анапе в центре ужасное море, никакого удовольствия от него не получите, и жилье экономное нужно долго искать. Большие города для тех, у кого есть деньги.
Ходить каждый день мимо развлечений и облизываться, это не ваш вариант

До Ейска доедите тоже на новороссийском поезде, но билет стоит гораздо дешевле, так как туда приедете раньше на несколько часов.
Море в Ейске комфортное - песочек, водорослей нет. Город красивый.

SoninaMama

спасибо за информацию.

Вот нашла координаты жилья - в июле августе 250 р с человека, 40 м до моря
vk.com/public51763241

Без посредников

SoninaMama

а как до ейска добиратся.там в самом городе вокзал?

мы с мужем ездили на машине в Кучугуры на Азовское море на 10 дней. У нас все вместе вышло 45 - 50 тыс. руб. Так что не знаю... На юге только так деньги разлетаются

станция Строминская. До Ейска вроде минут 40, могу уточнить у подруги. Мы так и не уехали в Ейск((( отпуск сорвался.

rasp.yandex.ru/search/

595Ы Екатеринбург — Анапа
плацкарт 3 408 р.

290Е Екатеринбург — Анапа
цена не указана

336Е Нижний Тагил — Новороссийск
3408 р

SoninaMama

смотрела на РЖДсайте.там до ейска нет прямых поездов.только с пересадкой

Есть какой-то жуткий автобусный тур из Еката, похоже по ценам

Кобра

не автобус не наш вариант.нам бы поездом

Удобнее наверно на этот поезд попасть
595Ы Екатеринбург — Анапа
Посмотрите в Яндексе
Вроде через день ходит

Он приезжает днем, остальные ночью

10:02 Екатеринбург-Пасс. 13:17, Староминская-Тимаш.

Знаете, как бы я сделала? Купила бы единые билеты до Керчи (плацкарт до Краснодара 3,5 - 3,8 тыс + 250 руб талон на автобус+паром), а в Керчи у предлагающих жилье поискала бы самое дешевое. Сейчас смотрю на сайте - у них можно не то что комнату, но даже 1комн кв-ру на 2 чел-к снять от 550 руб/сут. Ну или еще дешевле - в близлежащих поселках (Курортное, Героевка...) Не стесняйтесь торговаться.

oksanhik смотрела на РЖДсайте.там до ейска нет прямых поездов.только с пересадкой

это не страшно
Езжайте до Староминской, там до Ейска недалеко. Или хозяева пришлют машину за вами (договаривайтесь) или сами на рейсовом.

Сами выбирайте, или поедите прямым поездом до Анапы, Сочи и будете переплачивать за все в 2 раза или тут с пересадкой и дешевле за все

едьте в Джемете, Витязево
давайте я сестру спрошу лля вас дешевый адрес найти
она сейчас в джемете отдыхает

oksanhik смотрела на РЖДсайте.там до ейска нет прямых поездов.только с пересадкой

не надо искать поезд до Ейска, ищите до Строминской

Или , да, в Крым... Но там тоже вам придется несколько раз пересаживатся - поезд - автобус - паром - автобус... И жилье искать самостоятельно

Medyzka

спросите?в Джемете мы были в конце осени по бесплатной путёвке.

SoninaMama

крым я пока не рассматриваю.никогда не ездили дикарями.страшно ещё пока

я ей написала.как на связь выйдет так посмотрим.
вы напишите какие даты вам надо.для конкретики.она телефон хозяев напишет.вы созвонитесь и доооворитесь.

Angelina2007

комнату в самом Новоросийске снять?

Medyzka

в середине июля наверно.где-то числа 13-15 плюс минус

В Новороссийск ехать не стоит,Джемете-не так уж и дешево там, а в Витязево пока дойдете до моря,упреете,да и заманух по пути очень много. Ребенку будет обидно,раз нет возможности все испробовать и поразвлекаться. Самое экономное это правильно говорят ехать к Азовскому морю, мы еще в Тамань ездили там тоже не дорого. Но ехать с таким бюджетом мне было бы страшновато,может хоть еще десятку найдете,все лучше. Пусть вы ее лучше домой привезете,чем там останетесь без средств.Удачного отдыха.

автобусные туры, геленджик туда - обратно + жилье (без питания) 12 дней = 27800 мама и ребенок 9 лет

lampa81

ребёнок у меня уж не маленький.на юг мы ездили но не в курортный сезон правда(осенью.зимой).можем и без развлечений обойтись.

gringo

моему ребёнку 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы