Что взять годовасу в отпуск на море?

Zee Да, в бассейне мы вообще старались ее не купать.

у нас еще будут дети 9-8-5 лет и куча горок в бассейне. Думаю, что придется учитывать и их мнение и часть времени все равно проводить в бассиках.

Видимо возьму и подгузы плавательные, и трусы купальные, и кучу хб трусов, ну и обычные подгузы. Буду ориентироваться на месте)))
Отношения с горшком у нас пока в стадии активного отрицания. Не факт,у привыкнет за оставшиеся пару месяцев

Нам исполнился год в отпуск . С собой брали трусы не промокайки специальные , но не пользывались так как все дети полный пляж голышом купались взрослее нас так что решила над своим не издеваться. Очень пригодились легкие кофточки с длинным рукавом. С собой брала все только на первые 2 дня и еду и памперсы , потом все купила на месте , но это в зависимости от того куда вы летите. Из патечки брала только нурофен , зодек, смекту, зеленку и депантенол.

Mama Tania

в самолет сейчас со всем пускают, у меня была и стеклянная банка и два сока и две 0,5л бутылки воды, никто ничего не забрал

В любой авиакомпании?

Туся_Ekb Меня интересует что брать с собой в самолет, ну в смысле пюре в стеклянной банке наверно не пропустят, лучше, например, фруктовое в мягкой упаковке???

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ пропускают в любой упаковке. Брала с собой в стеклянной таре фруктовое, мясное. Кефир, творог, печенье и сок

My_tiny девочки, а вы горшки с собой возите?

пока вообще про горшок не думаю, у моей стадия полного отрицания. Что будет к сентябрю - посмотрим

My_tiny

Нем 1,3-активно не любит горшок(((( иногда ловлю его в раковину, в горшок усадить не могу-орет истошно. Поэтому с собой на море не брали горшок

My_tiny

Есть вроде надувные горшки дорожные, поищите в инете.

аноним сть вроде надувные горшки дорожные, поищите в инете.

В ашане в меге вчера их видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы