И опять про Турцию, помогите выбрать.

transerfer Grand Mir'amor 4* Кемер 117000

Не могу найти его на турбанке. Скиньте ссылку в личку пожалуйста, где посмотреть.

Камила Идрис Не могу найти его на турбанке

Нашла. Он тройкой значится.
Девы, я не фига не понимаю - ставлю 2 взрослых, 2 детей (4, 1) - выдает только дорогущие туры Моретравэл. Если ставлю 2 взрослых, 2 детей (4, 4) - пожалуйста все туры. Ставлю 2 взрослых, 1 ребенок - тоже все туры. Что ни так с инфантом? Может подскажет кто?

transerfer Crystal Paraiso Verde Resort 5* Белек 130000

Несколько лет назад был очень хорош. Мы недорого туда смотались. Сейчас, судя по отзывам, испортился серьезно.

Камила Идрис

Если ребенок инфант его указывать не надо, посто посмотрите сколько у данного туроператора доплата за инфанта

vzog Если ребенок инфант его указывать не надо, посто посмотрите сколько у данного туроператора доплата за инфанта

Вот спасибо, добрый человек То есть, заводишь одного ребенка и всё? И потом к сумме доплату за инфанта плюсуешь?
Вот я лошара однако Неделю неправильно туры искала. Оказывается, все дешевле даже будет. Вот радость, так радость :)

Камила Идрис И потом к сумме доплату за инфанта плюсуешь?

обычно долларов 50

www.tophotels.ru/main/hotel/al61591
transerfer
Grand Mir'amor 4* Кемер 117000

Не могу найти его на турбанке. Скиньте ссылку в личку пожалуйста, где посмотреть.

Вроде всегда был четверкой

-МамУля- хотелось бы больше зелени где в тот отель, в любых 20-х числах авг.) Реально ли поймать хорошее предложение?!

присоединяюсь к вопросу..... а то пока как то грустно всё....поняла что за 80 нереально в хороший отель мне попасть с детями.....чтобы и пляж хороший и горки им. Значит ценник увеличивать надо. Может в пределах ста на троих кто то похвастается отелем семейным?)

Девочки, а инфант до какого возраста? до 2х лет? а если мы едем, допустим, с 8 по 18 число, а инфанту 10 числа 2 года - как его считать?

Марина Club Bella Sun Hotel & SPA 4

может в этом году все поменялось,но в прошлом и позапрошлом (смайл соответствовал реалиям, были несколько знакомых, никто больницы не миновал)

Марина Seker Resort 3*.Кемер

просто микроскопический пляж

Марина Lake & River Side Hotel & Spa 5*.

Марина пляжа 750 метров

три дня на оленях

Марина Presa Di Finica 5*. Кемер, Финике. (Смущает удалённость от аэропорта - 120 км

это разве далеко? 2ч на автобусе с кондиционером и на месте

Марина (Инет платный)

Марина но инет платный

Марина Но инет платный

зачем вам инет на отдыхе?

Рассмотрите клаб Марко поло в Кемере. Были в том году. Нам очень понравилось. Номера лучше в Гарден - это подальше от моря, но зато там просторней чище новее. И еще лучше взять индивидуальный трансфер. Вас увезут и привезут гораздо быстрее и соответсвенно может быть раньше заселят. Мы были с 9 мес ребенком, видимо были свободные номера - нас заселили сразу же по приезду 8 утра без всяких доплат. Для реб есть диет стол(отварные овощи и мясо) + блендер. Для детей детский клуб был с русскоговорящими аниматорами. В том году были с Украины. Пляж большой лежаки всегда можно найти на пляже, у бассейна нет. Но у Гардена свой бассейн и даже кафе для перекуса.Дорогие они какие-то в этом году.

Марина Смущает удалённость от аэропорта - 120 км!!! Зато 4 горки

Да не придумывайте, это не то, на что нужно внимание обращать, Кемер относительно недалеко, зато отель приличный вроде.

Марина 3. Lake & River Side Hotel & Spa 5*. Сиде. (Здесь оллинклюзив, но инет платный и до пляжа 750 метров)

Тут причем до пляжа как-то непросто добираться. По солнцепеку.

00474 Ребёнка укачивает сильно. И полчаса проехать не может.

драмина

00474 И полчаса проехать не может.

За полчаса вы только до Белека доберетесь в лучшем случае, мы ехали до

Марина Lake & River Side Hotel & Spa 5*

точнее относительно недалеко наш отель был от него, 1,5 часа.

Марина Автобусы возят вроде. Просто они до опред.момента ходят.

если ребенка укачивает,зачем выбирать отель с трансфером до пляжа?
ну и до отеля можно взять индивидуальный трансфер, каждые 20-30мин санитарные остановки,раз сильно тошнит. Посоветуйтесь с врачом, есть ведь эффективные ср-ва от укачивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы