И опять про Турцию, помогите выбрать.

Я так понимаю тут уже общая темка Я так понимаю многие ищут по бюджетные у меня критерий как у автора бюджет до 120000 это потолок 2ребенка(4 года) 2 взрослых.Вылет с 13 сентября,желательно 14 дней.Я просто уже взорвала тур бокс,все понимаю что звездносить отелей номинальна,лететь нужно только по отзыва,но они тоже конечно не всегда разумные(типа долго ждали,плохо убирали и все в этом духе) мне нужна еда,для детей развлечения.Я о даю отчет,что бюджет не велик.Автор, какой выбор у вас получился? (Я пока рассматриваю Life Green или Ring Beach Hotel) если кто-то был в них прошу отозовитесь.

А я вообще мечтаю улететь на 14 дней за 150 000. Нас 2 взрослых и дети, 13,5, 6 мес. Реально? Может кто подскажет куда лучше.

Марина Вы отдыхали в Lake & River Side Hotel & Spa 5*?

нет, мы в другом отеле отдыхали, не далеко от Lake & River. Мы до него прогуливались. Просто я написала, сколько от аэропорта ехать до него.

Марина Автобусы возят вроде.

мы однажды отдыхали в отеле с автобусом до моря. Вполне неплохо отдохнули. НО море конечно ограничено, если в этом году мы весь день на море проводили (пешком до моря и еда на пляже днем), то в прошлом 2 часа до и 2 часа после обеда. Теперь для меня принципиален снек-бар на пляже. Тогда может и с далеким пляжем можно отдыхать.
Но по возможности советую выбирать с пляжем поближе.

Марина Спасибо отозвавшимся. А как вы считаете, 200 м. до пляжа это нормально?

Мне кажется - это нормально. Мы вот не против прогулятся.

Платоша Автор, какой выбор у вас получился?

Мы сюда полетимhttp://www.tophotels.ru/main/hotel/al18388/reviews/?rates=8, 109 тыс., 14 ночей

Платоша Life Green грин-хилл который? если да, то я там была, могу рассказать.

Марина А каким тур-оператором Вы летите?

Лабиринт

тоже долго мучались с выбором...в итоге остановились на Барут Кемер 5*...2взр+1реб (4года) на 11 ночей, вылет 08/09...вышло 130 000 ... кто там отдыхал напишите отзывы

0849

Круто!!!!!!!!! мы тем же составом, только ребенку уже 5 исполнится, летим туда 3.09 на 10 дней....там увидимся

panda panda

классно! Почему этот отель выбрали?

если турция, то Алания
но лучше бы конечно куданибудь в другую страну
турки скоро как египтосы будут себя вести

Принцесса Мононоке Алания

далеко от аэропорта

Принцесса Мононоке турки скоро как египтосы будут себя вести

это как?

0849 вылет 08/09

panda летим туда 3.08

panda там увидимся

0849

нам его очень очень в агенстве разрекламировали)))знакомые только что из него вернулись-ну и сами на сайтах о нем информации много хорошей нашли

Козюлька

поправила дату

А мы остановились на Камелии! 11.09 летим! Эх, как дотерпеть теперь ))

Нужен совет знающих людей - реально ли при следующих условиях уложиться в 100 тыс.(Турция)? 3 взр+1реб 2 года, вылет ~24 сентября, 9-10 дней, отель 5-ка или хорошая 4-ка, интересует еда (для ребенка в т.числе), море (желательно песок, но не принципиально), большая территория, ну, и в целом, чтоб было гуд. В 2010 году были с мужем в Аланье, Окурчалар, GANITA HOLIDAY CLUB 5-ка на 7 дней, в общем всё понравилось, но были без ребенка и первый раз в Турции.

Хикари реально ли при следующих условиях уложиться в 100 тыс

реально , выбирайте, есть варианты

lampa81 Может кто подскажет куда лучше.

а вы когда планируете вылет

transerfer есть варианты

подскажите, пожалуйста, можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы