И опять про Турцию, помогите выбрать.

аноним Посоветуйте, пож-та, отель в Турции, 2 взр+2 детей, бюджет 125 тыс, с 25-27 июля. Нужен песочный пляж, детский бассейн.

напишите возраст детей

А на каком самолете лучше лететь - А320 (Уральские авиалинии) или Боинг 767 (Трансаэро)

Маки Боинг 767 (Трансаэро)

Трансаэро понравилось гораздо больше УА. И самолеты у них больше понравились, и сервис. Единственное в Боингах 767 серии - вам же три места на семью получается, а три места - это только средний ряд, возле иллюминаторов по два, а некоторые любят наблюдать прямо у окошка.

Маки . А на каком самолете лучше лететь - А320 (Уральские авиалинии)

Нежно люблю УА. Трансаэро жмотит детям на наборах - раз, еда невкусная - два, и самолеты у них дурацкие, со средним рядом кресел. Не люблю их, короч.

Все, бронирую! Отель Camyuva Beach.
На четверых 109 000, на 14 ночей. Отель в итоге выбрали маленький. До этого всегда летали в отели с большой територрией, посмотрим как будет! Счастливого нам отдыха! Скорей бы отпуск!
Решила Трансаэро лететь, по времени вылетов, мне кажется удобнее. В Анталию в 18-00, обратно в 21-15. А УА в Анталию 6-10, обратно 8-45.

Маки Отель Camyuva Beach

Бали там с мужем. Так себе отельчик. Практически без территории - корпус и бассейн. По обслуживанию тоже ничего хорошего сказать не могу - в кулерах водя воняла хлоркой. Было впечатление, что в бутыли для кулера льют воду из-под крана. Официанты при уборке со стола непокусанные булки, например, складывали потом обратно на раздачу. Уборка - да, уборка была качественная, через день.

Маки В Анталию в 18-00

Что хорошего?? День потерян получается

я) Что хорошего?? День потерян получается

ну в УА обратно день потерян, ночью заберут из отеля получается.

Так а что нельзя было взять ранний вылет и поздний прилет? Разница небольшая, зато полноценные сутки

MAgnolia

лететь надо одной авиакомпанией.

00474 Приятнейшего Вам отдыха!

Спасибо большое!

00474 Приедите, напишите, плиз, как съездили

обязательно расскажу!

Маки

Кто сказал или это вам удобно? Всегда УА с трансами скрещиваю, и не только я , у корала с санмаром самолеты забиты ранними вылетами УА и поздним возвратом трансами, весь июль так и половина августа уже разобрана

Маки В Анталию в 18-00, обратно в 21-15

у них более удобные рейсы есть, спроси у агента, мне меняли рейс по просьбе, а сначала тоже чуть ли не вечерний вылет в Анталию поставили
в итоге туда вылетали в 4.15 (тоже конечно невеликое удовольствие, но зато оплаченный день в недешевом отеле не потеряли), обратно в 14.10

а поподробнее про разобранные билеты на половину августа можно? Это значит, на конец августа уже покупать надо,а то билетов не будет. По 3-4 самолёта в день говорят

юля66

У конкретного оператора надо смотреть, УА с трансами у корала, у них вечерние вылеты из анталии в первую очередь разбираются

MAgnolia Кто сказал

агент сказала.

transerfer напишите возраст детей

7 лет и 3 года.

Может кто-то был в этих отелях в Белеке - Letoonia Golf Resort 5 и Lykia World & Links Golf 5. Какой порекомендуете?

Маки

Пляж галька,да? Мне бы так уложиться ))))Но нас трое)Я все еще в поиске))))
Хорошего отдыха!

девочки а что скажите про этот отель,аэропорт бодрум ,Garden Of Sun Hotel 5*

Toric Пляж галька,да?

да

аноним Может кто-то был в этих отелях в Белеке - Letoonia Golf Resort 5*

Правда были в 2010 году, очень понравился, я очень люблю зеленые отели, а там все утопает в зелени, номера старенькие были, но в турецком стиле оформленные. Там пляж через речку(мост). Шикарная парная с аромомаслами ментола, пока такой больше в отелях не видела, в которых были. Браслетов не было.

аноним 7 лет и 3 года.

Я не турагент, турами не торгую, так что потом обращайтесь в любую турфирму
Crystal Paraiso Verde Resort 5 Белек 130000
Club Phaselis 5
Кемер 130000

аноним 7 лет и 3 года.

Grand Mir'amor 4* Кемер 117000
Очень многие приличные отели ушли в СТОП
Плюс у некоторых операторов показывает, что билетов мало. Так что автор определяйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы