И опять про Турцию, помогите выбрать.

Flamingо

а фитнесс-зал там есть? бесплатно?

Маки а фитнесс-зал там есть? бесплатно?

Фитнес зала нет, т.е. 2 эллипсоида, 1 велотренажер и беговая, но работают через раз. Железа нет почти.

Маки Flamingопо нему описания вообще никакого нет что-то

Это бывшая Belinda, почти все тоже самое, пляж изменили значительно.

Маки А подскажите стоимость по отлею Ally Hotel?

Например Анекс
Курорт: Турция, Сиде
Длительность: 11 ночей
Даты тура: с 25 июля 2014
по 05 августа 2014
Отель: Side Ally Hotel
Размещение: SGL + 1CHL (3-13)
57 998 RUB
Мы правда ездили в начале июня, стоимость была 50 за двоих на 14 ночей.

transerfer Ulusoy Kemer Holiday Club

сколько он нам выйдет?

Маки сколько он нам выйдет?

есть хороший поисковик sletat.ru, очень удобно.

transerfer Уточните даты вылета

Да, только Белек нужен и хотелось бы больше зелени где в тот отель, в любых 20-х числах авг.) Реально ли поймать хорошее предложение?!

Romashka Только пляж маловат.

А вход на пляже хороший?Без больших глыб и плит?

milena_83 Вылет намечаем с 18-20 июля...но бюджет макс до 45тр 1+1(4)....

Side Ally Hotel вылет 20.07 1+1 67000 Тезтур

Маки А вы турагент?

Нет я не работаю в турбизнесе, просто много лет подбираю туры себе и всем знакомым.

Подскажите, тоже смотрим Сиде, на август или начало сентября. Покупать сейчас лучше или ближе к датам. Вроде предложения есть, на слетать.ру смотрели.

юля66 Покупать сейчас лучше или ближе к датам.

Тут никто не угадает, в прошлом году закрыли Египет , поэтому вообще за неделю уже вылетов не было. Если сейчас вас цена устраивает, то можно брать. Если отель вы выбрали, который в стоп уходит, тоже лучше заранее брать. А если вам в принципе все равно в какой отель, то лучше подождать.

Toric мы на август хотим 2+1 ребенок 2года ...14 дней,сколько интересно будет...

Simena 4 126000
Simena 5
179000

transerfer

Я вот где-то до 150000 рассчитывала.Ну не готова я больше отдать за Турцию! А получается по таким ценам то одно не устраивает,то другое(( Мне уже отели эти сниться скоро будут)))Не могу определиться )))

Toric (( Мне уже отели эти сниться скоро будут)))Не могу определиться )))

Напишите в личку, вдруг смогу помочь в муках выбора.

Toric Мне уже отели эти сниться скоро будут)))Не могу определиться )))

как я вас понимаю! Уже третья неделя пошла, муки выбора!

постою, послушаю, запрос тот же, 2взр+2 детей 2 и 4, турция с 11,08

Маки муки выбора!

Так же, но обычно, где-то глубоко внутри уже знаешь какой отель на самом деле хочешь попасть, но он обычно дороже той суммы, которую готов потратить))))) У меня всегда так. Самое сложное было выбирать из трешек, в одном году был ограничен бюджет, а их десятки. К концу выбора я уже никуда и ехать не хотела. Зато в Турции едешь например на автобусе и проезжая отели, все про них знаешь, мои родственники поражаются, как столько информации помещается. Почитали бы они с мое)))))))

transerfer Зато в Турции едешь например на автобусе и проезжая отели, все про них знаешь, мои родственники поражаются, как столько информации помещается. Почитали бы они с мое)))))))

а у меня уже в голове все перемешалось
А еще знатоки Турции подскажите, если в описании в номере мини-бар, он всегда типо холодильник или нет? Просто молока детского и кефира насколько хватит срока хотим взять с собой.

Вроде во всех отелях холодильники есть, мини-бар -это скорее наличии в холодильники напитков и каких перечисляют , в некоторых только по заезду, в некоторых ежедневно. Молоко в хороших отелях всегда есть на завтрак, в принципе во многих поселках есть магазин Мигрос, типа наших универмагов, там много что можно купить. Во многих отелях дают айран, типа кефира, даже помягче.

Маки а у меня уже в голове все перемешалось

При выборе можно идти от обратного, что вы не приемлете точно и вычеркивать отели из списка. Что важно,а что второстепенно. Плюс расположение отеля, если вы из отеля выходить не собираетесь, то не важно, где он расположен, а если хотите выходить гулять, то на расположение нужно обратить внимание. Очень удобен сайт викимапия, точно посмотреть , где расположен отель, а то фото могут быть красивые, а отель находится на отшибе, пустыре или рядом кладбище или мечеть(не все любят слушать их призывы в 5 утра).

transerfer, что скажете про Side Ally Hotel 4* Турция, Сиде

удалять не умею, так удалю)))

девочки, напомните сайт где можно посмотреть сводную стоимость отеля (большинства туроператоров).
спасибо)))

А можно и я тут спрошу? Хотим в начале сентября 2вз+2 реб 1и 3 года. Вот запала мне в душу Kamelya Holiday Village HV-1. Отзывы по нему неплохие вроде.

Маки если в описании в номере мини-бар, он всегда типо холодильник или нет? Просто молока детского и кефира насколько хватит срока хотим взять с собой.

обычно мини-бар представляет собой очень маленький холодильник для напитков (морозилки там нет), температура для молока и кефира не подходит (конечно, зависит и от самого агрегата). В июне ездила, был в номере мини-бар, я лекарства там хранила, 220В постоянно, а во многих отелях электропитание только от ключа, если только ночевать приходить, все испортится, читайте отзывы по конкретному отелю и задавайте вопросы в комментариях, может ответят.

transerfer обычно, где-то глубоко внутри уже знаешь какой отель на самом деле хочешь попасть, но он обычно дороже той суммы, которую готов потратить

и не говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы