И опять про Турцию, помогите выбрать.

Валькирия

Здесь www.tophotels.ru/main/hotel/al4728 про него написано галечный пляж... Вот как верить этим сайтам.Мне обязательно нужен песок,а прилетишь там по-другому совсем

Toric

Мы когда в 2011 году летали, нам говрилил пляж песочный и на сайте было написано, но в итоге там полоса песка была, стремного, а вход в море галька.

простите за дурацкий вопрос но сколько стоит виза в турцию? (я ведь правильно понимаю, по прилету нужно поставить штамп в паспорт, и заплатить денюжку) верно?
сколько стоит, и есть ли разница по стоимости между взрослой такой визой и детской ?

Валькирия Здесь www.tophotels.ru/main/hotel/al4728 про него написано галечный пляж... Вот как верить этим сайтам.Мне обязательно нужен песок,а прилетишь там по-другому совсем

Отдыхали в соседней 5* рояль гарден селект, территория и пляж общий, пляж песок.

Отель замечательный, один минус, слабая анимация. Но она есть. Если есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу!

А вообще, может я невозможного хочу. Нашла несколько знакомых, которые работают в турфирмах, озвучиваю состав, бюджет, люди пропадают... Или им неинтерсно с такими туристами работать, у которых бюджет ограничен, комиссия меньше или что?

Аноним, до 60 дней Турция для российских граждан безвизовая, давно уже. Ничего покупать не нужно.

Маки А вообще, может я невозможного хочу. Нашла несколько знакомых, которые работают в турфирмах, озвучиваю состав, бюджет, люди пропадают...

ищите варианты сами, смотрите итоговую цену на турбанке, там скидка 8-10% там же можно и купить

Verzena до 60 дней Турция для российских граждан безвизовая, давно уже.

спасибо!

transerfer

Здравствуйте, посмотрите пжл Белекв конце августа дней на 16 , есть горящее что ниб. 2 взр+ 2:реб.Заранее спасибо!

мы в этом году были в Ally Hotel, 4*. Очень приличный отель, Сиде. По цене пройдете и думаю даже останется.

-МамУля-

извините,конечно ,но как горящие могут быть наконец августа??Горящие это вылет ближайшие 7 дней ,ну примерно...

А я почему-то Сиде вообще не рассматриваю,это же черное море?а оно и в России есть...Я не права?Мне надо Средиземное или эгейское

Toric А я почему-то Сиде вообще не рассматриваю,это же черное море?а оно и в России есть...Я не права?

Все анталийское побережье, включая Кемер, Сиде, Белек и Аланью - Средиземное море

Galatea

karty-mira.ru/google-map.htm Вот сейчас смотрю карту,если приблизить то видно Cide находится на другой стороне Турции ,Анталия на противоположной. Или это не оно???

mode78 transerfer
придете в агенство с готовым вариантом можете скидку просить до 9%[/cit
угумс рождайте легенду - у санмара комиссия 9% например. прям вижу Очередь из агентов за бесплатно порабоать

Я же написала же до 9%, в зависимости от комиссии оператора

Toric Или это не оно???

Это не оно. Вам правильно написали, прилетаете в аэропорт Анталия и разъезжаетесь по городам Кемер, Белек, Сиде, Алания. Все они находятся на Средиземном море.

Toric -МамУля-

извините,конечно ,но как горящие могут быть наконец августа??Горящие это вылет ближайшие 7 дней ,ну примерно...

Очень даже верно

-МамУля- Здравствуйте, посмотрите пжл Белекв конце августа дней на 16 , есть горящее что ниб. 2 взр+ 2:реб.Заранее спасибо!

Уточните даты вылета, пожалуйста. И отель в Белеке принципиально? Ну и вообще какие предпочтения\пожелания к отелю.

Тоже не могу определиться с отелем..Вылет намечаем с 18-20 июля...но бюджет макс до 45тр 1+1(4)....

milena_83 Тоже не могу определиться с отелем..Вылет намечаем с 18-20 июля...но бюджет макс до 45тр 1+1(4)....

Может быть чуть добавить, неплохой вариант Seker resort 3* Кемер. Почитайте.www.tophotels.ru/main/hotel/al5365

Flamingо

по нему описания вообще никакого нет что-то

transerfer

А подскажите стоимость по отлею Ally Hotel?
А вы турагент?

Маки

тоже не нашла ценник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы