И опять про Турцию, помогите выбрать.

Едем в Vikingen Infinity Resort & Spa 5* (Турция/Аланья).2 взрослых+ребенок 6 лет - 90 тысяч на 10 ночей.Супер отель,ультра все,чисто семейные и для детей куча всего.Посмотрите.Цены на него сейчас смешные.Библио Глобус отправляет.

Хикари GANITA HOLIDAY CLUB

мы там были в 2011, не понравилось.

transerfer реально , выбирайте, есть варианты

Да? А мне кажется мало... Это трешки только, наверное, но с ребенком в трешку я бы не поехала.

Маки автор темы Это трешки только, наверное, но с ребенком в трешку я бы не поехала.

Если вас интересует звездность за эти деньги, то есть даже пятерки
The Colours West Сиде
Grand Ring Кемер
Side West Resort Hotel Сиде
Но в Турции не стоит обращать внимания только на звездность, их система присвоения звезд отличается от европейской. У них есть трешки получше многих пятерок и кстати дороже.
Советую читать отзывы и решать, что подходит именно вам, ни один другой человек за вас идеальный выбор не сделает.

Маки автор темы Это трешки только, наверное, но с ребенком в трешку я бы не поехала.

посмотрите Улусой Аспендос, это трешка покруче многих пятерок, или Сан Хевен- тоже очень достойный

Моника Геллер Улусой Аспендос, это трешка покруче многих пятерок

Очень хороший отель, но и подороже многих пятерок и четверок

transerfer но и подороже многих пятерок и четверок

да, но я к тому, что автор к трешкам очень "настороженно" относится.

а про Голден Бич (Сиде) кто что скажет?

maria201301 а про Голден Бич (Сиде) кто что скажет?

все нормально там

Потолковый Лампонюх maria201301
а про Голден Бич (Сиде) кто что скажет?

все нормально там

пишут, что вирус Коксаки лютует там сейчас, забронькали в июле на сентябрь его- щас переживаю вот за ребетенка((((((

maria201301 пишут, что вирус Коксаки

он везде где народу много
зачем вы это к отелям привязывать начинаете?

Потолковый Лампонюх он везде где народу много
зачем вы это к отелям привязывать начинаете?

прочитала последние отзывы-реально много заболевших, до этого, вроде тихо было

maria201301

мне кажтеся это где угодно может случится и с кем угодно.

maria201301 прочитала последние отзывы-реально много заболевших, до этого, вроде тихо было

Мы в этом отеле в 2012 коксаки переболели, причем оба ребенка. Отель мне очень понравился, по моему вкусу. А по-поводу заболеваний, то как раз эпидемии в хороших больших отелях. Хороший отель-много детей- много всяких болезней. Это как в садик дети ходят, сразу болеть начинают.
Переболели, кстати, легко дети, без темпиратуры. Были бодры и веселы. У турков какая то мазь есть специальная от этих высыпаний. С собой , если решитесь зеленку, ацикловир и в горло какой-нибудь спрей противовирусный. Коксаки -это вирус простого герпес.

Тур олпчен, должны были лететь через Лабиринт, сегодня он приостановил свою деятельность. Я в шоке, я рыдаю.

Рекомендую отель Fame Residence Goynuk это Кемер, рядом город Гейнюк. Мы были в конце июня там, нам прям очень понравилось....еда-это просто супер, очень вкусно, готовили тунца. креветки, язык говяжий....вобщем всякие деликатесы и очень много, сам отель небольшой, очень уютный, чистый,для детей все есть. Море через дорого, считается вторая линия, идти минуты 3 максимум причем по территории отеля половину пути. Самое главное это цена у нас на 2 взр+ ребенок 4 года- получилось 70 тыс на 9 дней (это санрайз-тур), если от библио глобус, то дороже на 15 тыс.

девочки, почитайте соседнюю тему, оператор Лабиринт накрылся, будьте внимательны и осторожны!

анонимно девочки, почитайте соседнюю тему, оператор Лабиринт накрылся, будьте внимательны и осторожны!

И как должна проявляться эта осторожность?

Sнегурочка И как должна проявляться эта осторожность?

вот и думаю... мне бронировать завтра-послезавтра, хз у кого.

EKOSS

Тоже его присмотрела.
Подскажите, пжл, сколько ехали от аэропорта? Путевку сильно заранее покупали?

Sнегурочка И как должна проявляться эта осторожность?

в идеале -иметь бюджет. позволяющий с нуля проплатить весь отдых на месте в любой момент. т.к. попали и те. кому только лететь. и те. кто уже там.
Подождать реакцию Росстуризма. до этого момента не покупать тур однозначно.
Смотреть внимательно. на договор. на страховку - работает ли в случае банкротства компании?
Учесть вариант самостоятельной брони и оплаты перелета и отеля. Такси трансфер за свой счет. Все без лопающихся посредников.
Отслеживать новости. тк ситуация с Лабиринтом по любому зацепит других операторов. агентов и перевозчиков.

av04 Подскажите, пжл, сколько ехали от аэропорта

ехать минут сорок, в этом году были в Гейнюке, недалеко от Анталии, в Анталию на шоппинг ездили.

Марина Вы отдыхали в Lake & River Side Hotel & Spa 5*? Поделитесь впечатлениями, плиз? Экскурсии есть? Как до пляжа добирались? Территория детям понравилась?

Если еще актуально, то я отдыхала в прошлом году в этом отеле. Если интересно, могу поделиться впечатлениями.

maria201301 Голден Бич (Сиде)

этот отель на 2 линии находится вроде? долго до моря топать?

Маки автор темы Я в шоке, я рыдаю.

очень жаль, конечно... поездку на море так ждешь всегда...
Но не время рыдать, с понедельника ноги в руки и бегом деньги выковыривать!

Flamingо Но не время рыдать, с понедельника ноги в руки и бегом деньги выковыривать!

Как? Как выковыривать? Ведь сумма страховки 80 млн., а оязательства на себя взял албиринт на 1,5 милиарда рублей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы