Эконом вариант отдыха на черном море.

в Крым все ругаются добираться трудно по 15 часов на паром стоят

где конкретно в санаториях в крыму мать и дитя по цене 1780 сутки с питанием? Я пересмотрела кучу санаториев, такой цены не встречала. Назовите, пожалуйста, место и название.

а по дешевым авиабилетам в крым - нам надо 3 билета на август. туда и обратно с периодом в 2-3 недели. ловила неделю каждый день. не было. встречались по 1 - 2 билета на разные даты. именно 3 туда на начало августа, 3 на вторую половину обратно. за последнюю неделю ничего подобного на сайте УА не было

Девочки, подскажите по жилью. Едем машиной до черного моря, жить планируем в поселке Пересыпь или близлежайшие, цены в инете немалые. В составе семьи нашей 2 ребенка, младшему полтора года и потому долгое время искать жилье нет возможности и переплачивать нехочется, вы пишите цены до 500 руб, а минигостиницы за 3 местный номер с туалетом и душем 2тр в сутки просит. Сдайте контакты или научите как искать. Спасибо.

Verzena за 50 тысяч на двоих, один из которых ребенок, можно взять горящий тур за границу, жить в номере с удобствами и не заморачиваться.

на месяц точно нет

санатории в крыму дорогие. дешевле 5-7 тыс на 1+ребенок ничего нет приличного

заграница. крым и абхазия отметается...

а кто подскажет поселки около адлера7 ряом с абхазией? чтобы поселок именно был

Адлер совхоз им Ленина не смотрели?

Juliakon недорогие путевки "мать и дитя", сейчас в Крыму в санатории не только с питанием, но и с лечением за 1786 за двоих в сутки путевку можно купить на июль-август,

где такие цены..что за санаторий,все глаза сломала в поисках такой то цены.

Кариес Адлер совхоз им Ленина не смотрели?

а что там?

я съезжу и напишу
будем жить не в самом Адлере, а где олимпийский парк
пока сама не знаю точно где, встретят и привезут
я бы на вашем месте рассмотрела вариант остановиться в Хосте, тихий поселок

Medyzka я бы на вашем месте рассмотрела вариант остановиться в Хосте, тихий поселок

Кариес совхоз им Ленина н

звучит очень ужасно

анонинна автор темы совхоз им Ленина н
звучит очень ужасно

токо звучит..мы спецом с Адлера уезжали купаться..но мы на машине были,как раз в Адлере нам не понравилось именно море..

аноним как раз в Адлере нам не понравилось именно море..

Чем?

Anna_75 Чем?

море помойка,мы семьей уезжали в совхоз купаться,а наши знакомые там в Адлере купались,в рез-те мы не заболели.а у одних у пацана кишечка была,а другие с менигитом угодили в больницу..

аноним токо звучит..мы спецом с Адлера уезжали купаться..но мы на машине были,как раз в Адлере нам не понравилось именно море..

а до него далеко с Адлера?
как там с жильем

Рекомендую Тамань. Сама туда еду с сыном. Родители сдают жилье. Присоединяйтесь. Пишите в личку.

mamaSvetaP Тамань.

в сентябре не вариант

анонинна автор темы

Хоста тихое местечко, от Адлера недалеко.

Колхоз им. Ленина, это Совхоз Россия. В 15 минут езды от Адлера в сторону Абхазии.Сейчас это район Олимпийского парка, отдыхаем там уже 5 лет. Нам очень нравится. На фотографиях центр совхоза Россия, дорога на пляж и новая набережная. По набережной можно пешком дойти до Олимпийского парка за 20 минут. Если нужно могу дать контакты в ЛС. Цена проживания в сентябре 300-400 рублей с человека.

Medyzka уральские авиалинии с 28 августа по 6 с чем то тысяч продают, обратно на сентябрь от 7 с чем то

Вчера смотрела, 7600 билет без пересадок лететь.
Тоже в самом конце августа- начале сентября собираемся.

Chaika_

подтверждаю что там море чистейшее
мы сейчас в Адлере

правда живем в другом месте, но купаться сюда ездили пару раз
море чище чем на пляже Маяк или Чайка, хотя и на тех пляжах тоже хорошо, но народу больше

В сентябре два года назад отдыхали в Кудепсте, оттуда уехали в Хосту, потом в Адлер. На 20 дней. Адлер понравился меньше всего, море грязное и народу куча даже в сентябре. Ребенку был год. Отдохнули весьма душевно, наелись арбузов и инжира, по экскурсиям поездили. Брали питание при санатории "Кудепста", много и вкусно, но потом отказались, чтобы не бегать на обед-ужин. Тарились в "Магните" и готовили.

зайдите на сайт AZUR .Ru там себе и подберете доступный вариант

мы искали-искали и решили ехать в Джемете, пос. Пятихатки. До моря далековато, но и недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы