Эконом вариант отдыха на черном море.

Хитрюшка---- ребенок пол цены...

Ну да 10 лет еще детский тариф. У сослуживицы постарше дите, вроде 2 взрослых уже билета.

Хитрюшка---- Адлер? Лоо? лазаревка?

В Абхазию народ ездить стал активно. В районе Сочи теплее будет, чем в Анапе. Хотя что хотите от отдыха?

мы купили билеты (в частной кассе) по 4800 за взрослого, ребенок 5 лет около 2 тыщ, точнее не скажу, самого билета еще не видела, ребенок второй 2,5 года бесплатно (без места)

Кариес Вы в теме я так поняла? Расскажите куда мне с ребенком поехать.пересыпь, Ильич , кучугуры... Растерялась.
Пожалуйста

понимаете,я с ребенком так никуда и не уехала
в Тамани у меня родственники,поэтому про Азовское море там я ржу)))
но в какой-то момент мне надоела Тамань и я стала ездить везде-везде
уверена на все 100,что поеду с ребенком в Ейск. НО! только в июне. в июле уже грязно,в августе утром прохладно. если с конца августа-это либо Крым,либо Абхазия-там еще нет перепадов между днем и ночью и можно выбрать отдых по вкусу и возможностям-либо это аквапарки-тусовки,либо отдых тюленей на диком пляже,последнее-чаще всего и встречается
с ребенком хорошо в июле-августе в Лоо-Лазаревском,там нет сумасшедшего наплыва народа и есть где развлечься именно с малышней:карусели-аквапарки
вобщем,как везде-отталкиваться от желаний и от возможностей

Кариес Вы в теме я так поняла? Расскажите куда мне с ребенком поехать.пересыпь, Ильич , кучугуры... Растерялась.
Пожалуйста

одно и тоже примерно.
пересыпь глухой поселок. море офигенной. мелко . тепло. мелкий ракушечник. развлекух нет.
есть рыночек и магазин сельпо и еще пара. пара кафе.

Ильич еще глуше. но глубоко там уже и вода холоднее

аномалия понимаете,я с ребенком так никуда и не уехала
в Тамани у меня родственники,поэтому про Азовское море там я ржу)))
но в какой-то момент мне надоела Тамань и я стала ездить везде-везде
уверена на все 100,что поеду с ребенком в Ейск. НО! только в июне. в июле уже грязно,в августе утром прохладно. если с конца августа-это либо Крым,либо Абхазия-там еще нет перепадов между днем и ночью и можно выбрать отдых по вкусу и возможностям-либо это аквапарки-тусовки,либо отдых тюленей на диком пляже,последнее-чаще всего и встречается
с ребенком хорошо в июле-августе в Лоо-Лазаревском,там нет сумасшедшего наплыва народа и есть где развлечься именно с малышней:карусели-аквапарки
вобщем,как везде-отталкиваться от желаний и от возможностей

в Абхазии неспокойно....лучше тогда около адлера тусить

в Пересыпи могу дать координаты бабушки.
очень добрая. к нам относилась как мама и родная бабулечка.

Хитрюшка----

много где неспокойно
я этот вопрос не стала озвучивать просто
спокойно-дома сидеть
да и то-фиг знает)))))))))))))

Хитрюшка---- пересыпь глухой поселок. море офигенной. мелко . тепло. мелкий ракушечник. развлекух нет.
есть рыночек и магазин сельпо и еще пара. пара кафе.

ксати да. очень недорогое место
но если Тамань часто называют "скучной деревней",то Пересыпь покажется вообще тоской зеленой. там только есть фрукты и валяться на диком пляже

аномалия ксати да. очень недорогое место
но если Тамань часто называют "скучной деревней",то Пересыпь покажется вообще тоской зеленой. там только есть фрукты и валяться на диком пляже

мы с анапы туда сбежали. ошалели что на пляже никого почти нет. море парное молоко. нежный мелкий ракушечник. рай просто.
не вылезали из воды. лопали арбузы с бахчи местной.
в голубицкую ездили равлекаться на маршрутке и автобусе.

если ехать чтобы купаться и загорать и хочется тишины то только туда

Мы едем в Абхазию Лдзава около Пицунды 350 сут сентябрь дети бесплатно авг 400 р если еда у них то плюс 500 руб. 2 местн номера. Поезд 4600 р до Адлера там встречают на машине 1000 р дети бесплатно. Девочка с Екб вышла замуж и ведет свой бизнес вот группа в одноклассниках www.odnoklassniki.ru/profile/528549079963

Аромат лаванды Мы едем в Абхазию

я не рискну.
адлер там рядом. лучше туда ехать. погода будет как и в абхазии только безопаснее

Может, не в тему, но мне кажется, во внесезон за 50 тысяч на двоих, один из которых ребенок, можно взять горящий тур за границу, жить в номере с удобствами и не заморачиваться. В сентябре еще полно чартеров из Екатеринбурга и море там гарантировано теплое.

анонинна автор темы надо черное. дещево.

И Черное Море в сторону Сочи. Не Анапа и еже сними)))) Я не верю в хорошую погоду в сентябре в Анапе)))) Отдыхали в сентябре. Гулять хоооорооошоооо. 20-25 градусов днем. Утром 16 градусов где-то. Море холодное (хотя купались мы, но остальные нет, градусов 19-20 вода была + вечный шторм). Мы, конечно, отлично отдохнули. НО.... это не море))) В Сочи (сводки же передают) и вода была на 5 гр. теплее и шторм не так часто. И воздух намного теплее, но шли грозы, но это ерунда, я считаю, не то что в Анапе - дождик моросящий на целый день))))

Verzena Может, не в тему, но мне кажется, во внесезон за 50 тысяч на двоих, один из которых ребенок, можно взять горящий тур за границу, жить в номере с удобствами и не заморачиваться. В сентябре еще полно чартеров из Екатеринбурга и море там гарантировано теплое.

Может. Может у людей нет загранпаспорта, или не выездные.

мы летим в Адлер, тусим там дней 8, а потом в Абхазию
на личном опыте узнаю о спокойствии

Луна, таких вводных данных не было. Было написано про ограниченность бюджета. Ко мне недавно приезжала подруга, они с ребенком на неделю отправились в турецкую даже не трешку, а четверку за 36 тысяч на двоих. В июне!!!
Учитывая, что в любом туре самое дорогое - это перелет, за 50, мне кажется, трешку в Турции-Египте вполне реально на три недели словить.

не пойму, чем опасна абхазия? Тем, что они в мае мирным путем поменяли руководство страны? С тех пор у них никаких волнений или тп не случалось. Или я что-то пропустила?

Лично для меня вариант эконом-отдыха, это путешествие ТОЛЬКО на машине к Черному Морю нашему. Остальное - уже не эконом)))) В 10 000 обходилась дорога, ну сейчас в 15 000 туда-обратно, на ВСЮ семью. В сентябре дешевые были квартиры (минигостиницы с кондером, холодильником, душем-туалетом в номере) 500 р за номер (ну сейчас 1000). Итого в 2009 году обошлось нам 15000 жилье +проезд (на покушать точно хватит 1000 в день, средний чек на обед 100 рублей с человека в кафе). Итого эконом-вариант (при этом житье в минигостинице, в городе Анапе, и еда в кафе) обошлась бы нам 25000 рублей, потратили где-то 30000-35000 (вместе с экскурсиями, и вечерними посиделками в кабаках, для меня обязательны были аквапарки и катание на дельфинах). Сейчас бы обошлось бы в 35000 только жилье и проезд, ну и экскурсии поднялись, но и тут суперэконом укладывается в 50 000 (если без гулянья в кафе и экскурсий).

А сюда добавить еще путешествие по всей стране. Мммм... Это отдельный отпуск!!!!

От перелета на наш Юг я тоже открещиваюсь (из-за билетов). Поездом вообще не хочу.

Вот манит меня все же Крым (с билетами за 3000). Сама уже извелась... Не знаю что делать? Или горячку ловить в Турцию, или билеты ловить в Крым))))

%Луна%

я пыталась поймать крым, но эти якобы сдаваемые билеты от УР на семью - не поймать. вероятность совпадения минимальна. я неделю просидела - ничего не нашла на нужные мне числа и близко

Мы в прошлом году конец августа- сентябрь были в анапе. Красота)))) народу мало очень, везде распродажи)))) и жилье 250 р возле моря на высоком берегу.

Larina я пыталась поймать крым, но эти якобы сдаваемые билеты от УР на семью - не поймать.

У меня получалось))) Не бронировала, просто тренировалась))) Ладно, все же решили с мужем сейчас ловить горячку в Турцию)))

Anna_75 Ну да 10 лет еще детский тариф.

Детский до 10 лет

аномалия где сливаются ДВА МОРЯ, купаются до ноября

анонинна автор темы клево. как туда добраться7

Это не Тамань. Это поселок Сенной. Посмотрите по карте, поищите в и-нете. Там очень мелкий залив. Благодаря этому он днем хорошо прогревается. Но в этом году там дикий наплыв народа. Потому что очереди на паром в порту Кавказ огромные, и люди разъезжаются по близлежащим поселкам. Я давеча звонила знакомой, у которой мы обычно жилье снимали. Она говорит, в этом году что-то небывалое - народу тьма. Но, я думаю, к сентябрю все рассосется.
А по теме - в Крыму в этом году низкая заполняемость. Цены в полтора раза ниже, чем в Краснодарском крае, и на жилье, и на питание. Сестра только что оттуда вернулась. Может, Крым рассмотреть? Паром пугает, да. Но, может, там очереди ближе к сентябрю рассосутся? Там и море потеплее. В этом году, правда, Крыму что-то не везет с погодой.

простите автор влезу в Вашу дискуссию
хотим семьей (ребенку 2,5г будет) тоже ехать в первых числах сентября в Кучугуры, скажите не стоит уже??? а Витязево лучше будет?? хотели в сторону Анапы стоит нет?? Девочки не ужели холодно уже?? Может поменять поездку на конец августа??? но народу много там?? а в Геленджик может лучше??? Подскажите мне пожалуйста голову уже сломала

Вдвоем с ребенком удобно брать недорогие путевки "мать и дитя", сейчас в Крыму в санатории не только с питанием, но и с лечением за 1786 за двоих в сутки путевку можно купить на июль-август, в Туапсе в пансионате с питанием, своим пляжем, развлечениями- около 2000 за двоих, в Адлере в гостинице-1600 за двоих тоже с питанием.

анонинна автор темы джубга.

Там грязновато, лучше Новомихайловский, Ольгинка, Небуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы