Кто-куда едет в Крым???

Katrusia

А сколько по времени добираться из аэропорта и хозяева могут там встретить? И если не сложно - координаты в личку

ехать из симферополя примерно час, пока телефон уточнят, тк с 1 июля меняется связь на российскую у них. могут такси прислать

Подскажите и мне в личку приличное место для отдыха, 2 взрослых +1 реб 3 года, ни разу не была в Крыму, всегда отдыхали заграницей и охото чтобы, не дорого и более менее с сервисом, с уборкой, чистым бельём, с питанием, с развлечением.

framboise с уборкой, чистым бельём, с питанием, с развлечением.

Цена будет таких условий от 4000-5000 в сутки, готовы платить?
Меньше этого минигостиницы без развлечений и без питания, но с кухнями, зато по 1000-2000.

Волшебница готовы платить?

За 4 тысячи готовы) а за 5 уже нужно подумать

framboise разу не была в Крыму, всегда отдыхали заграницей и охото чтобы, не дорого и более менее с сервисом, с уборкой, чистым бельём, с питанием, с развлечением.

раз не были не ездите,тем более при таких данных,уж езжайте тогда за границу,че уж,дешевле выйдет то.....В Крым вообще с палаткой ехать надо.....шучу конеш..но при ваших запросах,вы вечно будете недовольны всем там...Крым надо любить,я в него влюбилась первый раз в 6 лет,уже 35 лет люблю его после первого посещения....

аноним раз не были не ездите,тем более при таких данных,уж езжайте тогда за границу,

я не просила у вас совета, ехать или нет. Хотелось бы просто совета где лучше приземлится в Крыму, в первый раз, чтобы совсем не испортить первое впечатление.
Ну и в личку какие то конкретные места.

framboise Хотелось бы просто совета где лучше приземлится в Крыму, в первый раз, чтобы совсем не испортить первое впечатление.
Ну и в личку какие то конкретные места.

Там везде хорошо и красиво,но от сервиса иностранного увы оч далеко.....Немного о том ,что пишет мне родств,которая впервые за 41 год очутилась в Крыму.Все супер красиво,нравится,но медичка г....о,т.к при обращении с сыном с ожегом (пузырем),врач достала книгу распространителя какой то марки и начала предлагать им препараты..Родств была в шоке....Ну есть еще много моментов которые она постоянно сравнивает с отдыхом за границей.....Про себя же скажу,что мне там всегда попадались высоквалиф. врачи,но тогда это была Украина и мы обращ,все разы платно...Она же обратилась по полису России.Белье,так оно везде там чистое так-то...

аноним Там везде хорошо и красиво,но от сервиса иностранного увы оч далеко.....

ППКС.

framboise Хотелось бы просто совета где лучше приземлится в Крыму, в первый раз, чтобы совсем не испортить первое впечатление.

Если вы ждете сервиса, хоть отдаленно напоминающего заграничный, то будете разочарованы. Крым - это другое. И подтверждаю - там везде хорошо и красиво.

девочки, телефон уточнила, кому надо, пишите в личку

Prosto_Mama погуглите хоть фотки той местности

а что их гуглить...я там была раза 4...мне хватило...

аноним Белье,так оно везде там чистое так-то...

да
но каждый день-через день обычно не меняют... не надо слишком многого ждать
а в санаториях с питанием, развлечениями в 5 тыс. на троих можете не вписаться. Недорогие санатории - могут оказаться очень совковые условия. В дорогих ценник выше озвученного.
Если относительно бюджетно, то жить где-то около санатория в гостевом доме-мини-отели, ходить на платный санаторский пляж (чтоб хоть оборудованный был), а питаться в столовых (иногда при санаториях тоже возможно). Мы так поедем.

framboise Подскажите и мне в личку приличное место для отдыха

Посмотрите поиском санаторий Golden (Золотой Колос) в Алуште. Требованиям соответствует. Дети - бесплатно, мне очень нравится там анимация для детей. Ссыль кидать не буду, чтобы не сочли рекламой. Если понравится - поделюсь номером "карты постоянного гостя", будет скидка.

Дом семейного отдыха "Анкор" в Курортном на Керченском. Высокий уровень сервиса, отличный повар. Море Азовское. Были там раз 5 уже.

ГД Риека в пос. Орджоникидзе. Прямо у моря. Уровень очень неплохой, цены низкие. Питания у них пока нет, но на набережной масса кафешек.

My Way Посмотрите поиском санаторий Golden (Золотой Колос) в Алуште. Требованиям соответствует. Дети - бесплатно

кроме цены вроде?
на букинге поиск выдал цены в 51 тыс. на двоих взрослых на 7 дней (в стандартном двухместном номере).

а мне вот Крым нравится именно своей СОВКОВОСТЬЮ!)) езжу туда с 2лет каждый год и спустя столько лет,мало что изменилось,и мне все напоминает детство

аноним Про себя же скажу,что мне там всегда попадались высоквалиф. врачи,но тогда это была Украина

Вряд ли все хорошие враче резко переехали из Крыма, чтобы остаться гражданами Украины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы