Кто-куда едет в Крым???

Мы в Керчь. Поедем поездом от переправы недалеко и там все изведано 4й раз едем. Ну и будем еще под Феодосию в поселок наведываться в гости.

Я советую ЮБК, Симеиз аквапарк- Голубой залив сдает номера на территории, мы там 7 дней в парке отжигали, ))) удобно, аквапарк безлимит и номер рядом.

Аквапарк с морской водой кстати и там классный детский бассейн с горками, все взрослые горки в уменьшении почти представлены ))

Волшебница Баскервилль бизнес класс купила, она только так летает.

девушка, Вы перегрелись
идите водички попейте

белкастрелка

нам надо, скиньте. пожалуйста

[/cit]

%Луна% Елена=мы в этом году в Евпаторию собираемся в первый раз, мучают сомнения
Хорошо там. Чем мучают?

мучаюсь выбором: Евпатория или Феодосия

=Елена= мучаюсь выбором: Евпатория или Феодосия

Я и спрашиваю чего мучают? Я про Евпаторию (кроме контактов, потому что отдых у меня всегда дикий с посещением много мест) все могу рассказать. Про Феодосию не могу. Евпатория пряная, душистая, теплая, местность степная. Но не похожа, тем не менее на Анапские степи. Евпаторийские луга мне более понравились. гор нет. ветер гуляет отлично, у моря хорошо. чем дальше от моря тем суше и суховейнее. Пляжи много-десятко-сотне-километровые. Их не забить чисто физически. Пляжи песок, галька (мелкая абсолютно приятная), смесь песка и гальки (самы мои любимые, снизу песок сверху разноцветная галечная россыпь). Из-за характера местности (там нет гор) спуск в море пологий практически везде. Мне очень нравилось там дышать, не могу выяснить почему, прямо захлебывалась и не могла надышаться этим воздухом. Много озер грязевых-соленых (Саки. Мойнаки). Я в них не вижу особо ничего, кроме дополнительного развлечения. Но они есть. Мойнаки переходят люди, едва зайдя по пояс (глубина в самом глубоком месте меньше метра), соленая пена прямо так и застывает на берегу. Просто люблю Евпаторию. ЮБК - отдельный Крым, тоже могу порассказать. А вот в Феодосию не добралась. Одно поняла, что начиная от Судака и восточнее (в сторону Феодосии) мне снова нравится начинает Крымский полуостров, но как-то не доехалось еще до Феодосии))))

=Елена= Евпатория

Заплываешь за буйки и... стоишь на берегу . Одни дети и пенсы кругом. Не думаю, что что-то изменилось.

Baskervill девушка, Вы перегрелись
идите водички попейте

исключительно ваши ж слова цитирую...с соседней темы

белкастрелка

можно мне в личку

swetlana8

можно мне в личку

Дьяволенок Керчь, а

похвалите место где в Керчи остановиться,что-то задумалась о ней я на днях????

белкастрелка Мы сейчас в феодосии эллинг орхидея номер люкс на троих 1000 руб.отличные условия свой пляж,кафе ,

наверно я не там смотрю элинги от 2.5 тыс начинаются...

swetlana8 Рекомендую Коктебель

А мне не нравится Коктебель почему то...пески, степи...гор нету...ЮБК люблю...традиционно если еду, то Новый свет, Мисхор и иже с ними...там все рядом...

девочки подскажите разве нет прямого перелета екб- симферополь? мне выдает тольк с пересадкой в москве(((

Ириша87

Есть у УА
Посмотрите на сайте Уральских Авиалиний

Рисса

спасибо

Только вернулись из Евпатории с детьми. летаем каждый год, вот и сейчас весь июнь были там. Все как обычно, но народу не так много как обычно. все цены в рублях. проезд на маршрутке 10р, трамвай 7р. свежие фрукты и овощи, полные рынки. улетали черешня 100р кг, малина 130р гк, появились нектарины и персики, абрикосы от 80 до 100р за кг, кукуруза 15р шт. В магазинах все есть, только проблема у нас была с детскими банками с овощами. все есть, фруктовое пюре, творожки, а овощное приходилось искать. Цены на продукты как у нас и меньше. А так все к сезону готово, весь сервис на пляжах есть. Пляжи все бесплатные в этом году, шезлонги 100р день, душ 10р раз))) Люди ждут туристов, очень доброжелательные все. Такси 60р) брали когда с рынка ехали. много мамочек с колясками как и каждый год.

жили прямо у моря на эллингах на ул симферопольская, если кому нужно подсказать, пишите, все контакты сдам. езжу туда уже как на дачу лет 15 точно. сейчас жилье у моря 1200-1500р в сутки за квартиру-студию со всеми условиями(вода теплая постоянно, кондер, холодильник, микроволновка, сейф ну и прочее). не моветую с детьми жить далеко, мои сутками были на море, даже ели на улице) нам с погодой не оч повезло, а так супер. мой любимый город. у них в этом году открылся еще один аквапарк в центре, суперский дельфинарий. есть музей шоколада, аквариум и прочее. обстановка абсолютно мирная!!!

Katrusia

Можно координаты в личку и цены вашего жилья

Katrusia на эллингах на ул симферопольская,

Комаров много вечером? Мне тоже, координаты киньте, пожалуйста.

И мне пожалуйста координаты скиньте.

Katrusia прямо у моря на эллингах на ул симферопольская

и мне, пожалуйста

Чудо рядом ...™ А мне не нравится Коктебель почему то...пески, степи...гор нету...

какие степи в Коктебели? погуглите хоть фотки той местности

аноним похвалите место где в Керчи остановиться,что-то задумалась о ней я на днях????

район луча. до пролива 10 минут ходьбы. рынок рядом, магазины тоже. до азовского моря 10 минут на маршрутке. (там можно крепость Еникалей посмотреть), 20 минут пешком до Аджимушкайских каменоломен. 15 минут до центра, там шикарная церковь, набережная и гора Митридат. ну и минут 40 на маршрутке до гор. пляжа (это уже черное море).

=Елена=

=Елена= и мне, пожалуйста

комары только когда совсем темно становится, но в эт время дети точно спят и многие взрослые тоже
брали фумитокс, но не юзали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы