а сколько бы вы дали денег ребёнку на юг

так напишите на листочке им примерные цены и объясните что она не одна, что их в сторонке будет стоять или из-за нее ваша не поест и не покатается, чтоб одинаково было и дети не расстроились, может реально не понимают родители. Расклад на каждый день разжевать им, но а если не поймут, жмоты просто и все. А на непредвиденные расходы бы еще, мало ли, шлепки порвались, панамку потеряла. Короче даже отправляя ребенка в лагерь на море с тренером мы сверху давали 4 т.р., хотя жилье, еда это при лагере все. Это ведь там соблазнов нет никаких.

А я брала племянницу и племянника всегда просто так, ну то есть родители платили путевку, а так денег мне не давали))) Я как то и не задумывалась что надо, наши же дети родные. И свекры брали детей, мы им денег не давали и мои родители брали и на дачу или на юга всех детей и племянников тоже без доп средств. На дачи продукты возили, но не привезли, никто бы не спросил даже. Мы ездили всегда с путевками, с едой.
Потому что у нас в семье дети все как общие.
Родители давали им деньги на развлекаловки но это уже постарше, не в 4 года.
Даже в голову не приходило задуматься, если честно.
По сабжу мало наверно, но пусть это будет подарок племяшке, она ж родная, своя? Я бы не запаривалась, лично я не обеднею, а денег заработаю.

Neiron

Дело то в самом понимании. Это же не путевка. Мы дикарями. И на еду пойдёт много и на развлечения. Я конечно племяшку не обделю и все что захочет получит. Но со стороны родителей мне непонятно. И мою бы они вот так на свой счёт не взял ли бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы