а сколько бы вы дали денег ребёнку на юг

потом ещё спросят, куда потратили

Yusechka

Так и есть. Брата.

Но это не брат столько средств определил, а мама ребёнка

У нас в том году вышло около 20 тыщ только на развлекаловки для младшей. Без питания. Аквапарк, батут, пузыри, пока по набережной шли, игрушки прихватывали, детский городок почти каждый вечер. Были в Анапе. В этом году ра считываем так же

Tosya78 сейчас в адлере, все экскурсии на ребенка до 5 лет включительно бесплатно,

были в Анапе, мелкому 3 было, старшей 5, все абсолютно платно, даже детских билетов не было. Кроме дельфинария по-моему.

hromk@ Но это не брат столько средств определил, а мама ребёнка

а с братом не пробовали поговорить? На его месте я бы еще и вам приплалтила, за то, что малявку у них забираете. а то ишь че, за 8 тыщ и ребенок отдыхает и они без ребенка

батуты по 100-150 р, туалет для детей с 3 х лет уже платный, мороженое 40 руб. обычный пломбир который у нас по 25. и по мелочи много уходит. Поговорите с братом, объясните ситуацию, лучше лишнее обратно привезти, чем денег не хватит.

Olkin_NT были в Анапе, мелкому 3 было, старшей 5, все абсолютно платно, даже детских билетов не было.

+1000 в парке батутов зв платном туалете меня спросили сколько лет ребенку, я сказала, что 3. Исполнилось буквально неделю назад и ведь взяли с меня еще за ребенка 15 р.

hromk@ Но это не брат столько средств определил, а мама ребёнка Поговорите с братом сами, если его жена не понимает, что 8000 руб мало будет.

Tosya78 сейчас в адлере, все экскурсии на ребенка до 5 лет включительно бесплатно Автор, берите с собой св-во о рождении, пригодится вот так бесплатно ходить на экскурсии и прочее.

я своих двоих старших дома с бабушкой на неделю оставляла с полным холодильником и в учебное время, так и то 10т оставила на всякий случай, странные родители имхо

дала бы из расчета 1000 руб в день, т.е. не меньше 21 тыс

Проживание надеюсь в эти 8 тыс. не входит.

Medyzka один поход в аквапарк минимум 500р стоит,

900 р если это ейск. Нет, если только на море ходить и есть самой готовить, то и 8000 на 4 летку хватит, но скучно же... в парк сходить, в кафе, сладкого, фруктов купить... да ... не весело... еще и 3 недели(((

Проживание слава богу не в ходит- дом наш, я за коммуналку сама оплачу

По возвращению, маме ребенка отчетик накидайте по расходам. Пусть ознакомится. Любят родственники и рыбку съесть, и на лодочке покататься, пусть читают

Поговорите с братом "ох, мол, не знаю, хватит ли Масеньке на мороженки, а мы еще в дельфинарий пойдем, и на экскурсию, а это же дорого..." если включит дурака, тратить свои, но потом перестать оказывать медвежьи услуги и на берегу обговаривать условия

змеЯна По возвращению, маме ребенка отчетик накидайте по расходам

только боюсь вызовет это только негатив со стороны жены брата, как и просьба добавить, мол, яб уложилась

Свеклик только боюсь вызовет это только негатив со стороны жены брата, как и просьба добавить, мол, яб уложилась

В таком случае, история будет из раза в раз повторяться, куда бы тетя с собой не брала племянницу. Такие вещи лучше один раз озвучить и больше к этой теме не возвращаться

я тут подумала, что второй завтрак/перекус на пляже около 100р будет
та же сосиска в тесте и сок в кафе
короче эти деньги только на питание
хотя уже все до меня расписали
я бы поняла если у брата полная финансовая Ж..., кризис и ты пы, то можно было бы племянницу на свое обеспечение взять, поддержать так сказать
но если в семье с финансами относительно хорошо, то это просто наглость, по другому не назовешь

Вам выдали только на еду, ну если готовить самой завтрак-обед-ужин, то останется рублей по 150 в день, ну это блин очень-очень мало. Родители обнаглели. Они еще вам должны приплатить, за то что ребенка у них на 3 недели забираете. а они вас экономить вынуждают, либо тратить свои деньги на их ребенка. У меня дочь с бабушкой отдыхают в пансионате, так за 18 дней выделила 10000 тысяч. Еда у них оплачена, это только на развлечения и фрукты-мороженное, ребенку 2 года. Ну и договорились на берегу, что если хватать не будет, то я на карту закину.

А не может брат в обход жены еще хотя бы тысяч 8 дочке подкинуть?

Вся проблема в родителях- они не понимают. Типа проблема денег нет и брат сейчас не работает - я не вижу в этом проблемы. Решение ж есть пройти и найти работу можно, деньги занять можно. Тем более ребёнка заберу- работай и работай. Я говорю на дочь бюджет 15+ ваши 8 итого 23 на них двоих! Непонимают. Ребёнка конечно жалко. С такими экономиями не скоро ей море увидеть... Я не думала что нужно такие вещи объяснять и деньги выпрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы