а сколько бы вы дали денег ребёнку на юг

эм... по 380р на день? Ну пусть родители тогда попробуют сами на эту сумму неделю хотя бы прожить ради эксперемента

\~TWIN'S\~

На Азовское море

караул, что там на 8 тысяч делать, ребенок и фрукты кушать будет, да и вообще кормить ребенка совсем не дешевое удовольствие

Я б не стала на себя такое ярмо вешать - на такие деньги 4-х летку не прокормишь даже, да и ответственность большая - в таком возрасте дети очень любят везде лазить и бегать, а ума еще мало - не дай бог, что случиться.

hromk@ На Азовское море

3 дня назад вернулись из Ейска, я и два ребенка 7 и 4 лет. примерный бюджет 1000-1500 р в день, это БЕЗ еды (точнее я покупала только фрукты, сладости детям), и у нас было оговорено по 2 "развлекухи" в день.
Например батут 150 р с человека (это всего 15 минут), в дельфинарий на 3-х 1800 р, крокодиловая ферма 900 р на троих и тыды.

8 тыр конечно мало. На нашем юге за все денюжку выкладывай. А соблазны на каждом шагу. Элементарно даже туалеты платные на улице. Вы своего ребенка на аттракцион, а племяшка стоять смотреть должна. Странные родители, чай не в деревню к бабушке отправляют. Я бы вобще не подписалась на отдых чужого маленького ребенка везти.

Просите еще 10-12 т.р., пусть лучше останутся, чем не хватит, ну и НЗ обязательно должен быть. Можно сэкономить и уложиться в эти 8т.р.,если вместе будете питаться, сами готовить, супы и каши варить, но ведь иногда захочется и в кафе сходить, фрукты на нашем юге дорогие, т.к. цены рассчитаны на курортников, ну и развлечения все равно потребуются, пусть не каждый день, мороженки, проезд, 1-2 экскурсии (ребенок маленький), игрушку какую-нибудь запросит купить, могут лекарства понадобиться (ттт).
Если поездом ехать, то еще деньги нужны на питание.

Если не поздно, откажитесь, не уложитесь в эту сумму.

Olkin_NT Я бы вобще не подписалась на отдых чужого маленького ребенка везти.

Точно. И своего б не отдала
По теме - спросила б, сколько с собой берут, вычислила бы среднее на человека и дала б столько же. Не хватит - перевела б на карту, останется - привезут.
Вам, автор, может тоже вариант с картой предложить? Если у родителей именно сейчас нет денег? Ну или прямо спросить на что вы можете тратить эти 380р в день

380 рублей в день - нереально. это только кормежка.

Спасибо всем за ответы. Уж думаю может это у меня планка завышенна, а ребёнку хватит 8... Щас понимаю мало очень. Уже всяко посчитала.

какое то издевательство над ребенком
отправить отдыхать и при этом дразнить развлекухами
один поход в аквапарк минимум 500р стоит, а там и попить и поесть купить нужно

Понятно, что ещё не брошу- просто это будет видимо за мой счёт. Инициатива наказуема:) ребёнок же не виноват что родители на нем экономят.

Спасибо:) хорошо хоть заранее выяснила бюджет возьму денег побольше:)

ну так если посчитать вообще то, утром самой кашу варить детям, в обед по тарелке супа, на полдник фрукты, на ужин по котлетке с овощами - то вроде можно и выкружить.

Уложиться вполне реально. Другое дело- хотите ли вы этого,и готовы ли вы еще и своего ребенка ограничить в развлечениях.

Ну придётся потратить чуть больше на детей... Билеты куплены чемоданы собанны..

Хорошего вам отдыха!:)

попробуйте родителям пример привести, что в загородный лагерь путевка минимум 12тыщ. стоит, может добавят денег

katerinaT Уложиться вполне реально.

так вроде никто не спорит, что уложиться реально. Но без развлекух и экскурсий.

Olla фрукты на нашем юге дорогие,

они так же как и у нас все привозные. Цены один в один еще и дороже чем тут. а не дай Бог лекарства понадобятся?

hromk@ Понятно, что ещё не брошу- просто это будет видимо за мой счёт

Обговорите с родителями, чтобы в случае форс мажора была возможность перевести деньги на карту. Сейчас на связи быть легко. И расходы можно записывать. Пусть вы им не предъявите, но даже ради интереса посчитать сколько уйдет денег на ребенка за три нед.

15 минимум дала бы.

Jil ну так если посчитать вообще то, утром самой кашу варить детям, в обед по тарелке супа, на полдник фрукты, на ужин по котлетке с овощами - то вроде можно и выкружить.

на еду-то хватит, а вот на развлекухи - нет. а если с пляжа шли - захотели в столовую, а бюджет не позволЯет... ну как так родители, блин

не, не подписалась бы брать чужого ребенка с собой, хоть 4-хлетку, хоть 14-тилетку.. такая ответственность! тем более 3 недели.. автор, почему-то мне кажется, это ребенок брата? или я ошибаюсь?:-)

Rumpelstilzchen На еду

По тыще на день

Да ладно Я сама на столько не сожру
А так-то да, чисто на кормёжку выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы