а сколько бы вы дали денег ребёнку на юг

Ребёнку 4 года, едет с родственниками на 3 недели. Сколько бы вы дали денег?

на что будут уходить деньги? ребенка на эти деньги надо кормить?

На наш юг. На еду, на развлечения. Может экскурсия

hromk@ На еду, на развлечения. Может экскурсия

1000 р в день. Каждая мало-мальская развлекуха 100-150 р, билеты в дельфинарий 500-600р, и тыпы.

А мне дали всего 8 тыщ...

hromk@ А мне дали всего 8 тыщ...

ааа!! так это ВАМ дали ребенка 4 лет и 8 тыров на фсё?

Rumpelstilzchen

Нет. Я беру племянницу... И на неё всего 8 тыщ...

минимум 15-17 тыщ. 21 один день, по 700 руб на день

Я объясняют это мало. На что говорят она много не ест. А развлечения вообще зачем на море ж едете

Дак у меня своя есть. Как вторую то кинуть. Скажу а нет у тебя лимит окончен..

hromk@ Нет. Я беру племянницу... И на неё всего 8 тыщ...

да чего молчите? сказать родителям надо. ребенка без развлечений? голодной? или на свои кормить будете?

hromk@ Дак у меня своя есть. Как вторую то кинуть. Скажу а нет у тебя лимит окончен..

я бы при таком раскладе не брала. портить себе отпуск из-за чьей-то жадности - не стала бы. (ну при условии, что у меня нет лишних денег на племяшку)

Сидим с сетрой прикидываем,на день тысячу то надо).

Карусели качели всякие пузыри и зрения. Мороженки и пр. Если я могу есть только салат из помидор, то ребёнку суп с мясом...ну не знаю

hromk@ А мне дали всего 8 тыщ...

Вообще не реально 3 недели ребенка на это и кормить, и развлекать. Хотя бы 13-15 - еще как-то можно извернуться...

Ангельский_Лик™ Экскурсии для малявок поди за полцены или вообще халява.

до 3-х лет, дальше за полную цену.
бесплатных развлекух практически нет, каждый уголок огорожен и цена хоть 50 р, но есть, даже на площадку с качелью и примитивной лазилкой.

Тыщ 15 все же надо. Аквапарк, дельфинарий, океанариум всякие - только до 3 лет обычно бесплатно. Куда именно едете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы