в чем плавал ваш ребенок в море в 1,5 - 2 года ?

а может кто знает где можно купить этот свимтрейнер не дорого , а то еще не понятно будет он в нем плавать или нет

в нарукавниках

undefined

helen1977 а может кто знает где можно купить этот свимтрейнер не дорог

на него вроде всегда примерно одна цена. Я его для среднего 6 лет назад покупала за 1000 и для маленькой год назад тоже за 1000. С рук посмотрите.

MiliSSa С рук посмотрите

смотрела , толлько оранжевые продаю , а нам красный нужен

ollala84 В свимтрейнере

ollala84 это круг такой, для обучения плаванию. Отлично поддерживает, максимально безопасен

Моим не понравилось, что их фиксируют, плавали в обычных. Ума уже хватало держаться и не проваливаться

только в нарукавниках, причем нарукавники должны быть двухкамерные и круглые, чтоб плотно облегали руку

Дочка очень мелкая была в 1г7мес (рост 79 что-ли см), за один день поняла как плавать на круге и бодро плавала в заданном направлении.
И еще ей нравилось очень кружиться :) в воде :)
НО! круг подбирали ей тщательно, чтобы был с маленькой дыркой и плотно ее держал. вес небольшой, не переворачивалась. и вообще при таком весе-росте мне кажется это нереально.
Первым перевернулся сын с ростом 110 и весом 16кг, когда на волнах плавал в море.

2,4 плавал в нарукавниках

Мой 1,9 в море не плавал , боялся) в бассейне в нарукавниках, я всегда рядом стояла.

В год плавала в свимтрейнере.

cheba

у вас случайно не остался на продажу ? ))))

у нас плавает только у нас на руках. Причем в Тае сидим в воде по 2 часа с игрухами, мячиком, но на руках.

а мой на руках не хочет , ему надо самому )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы