в чем плавал ваш ребенок в море в 1,5 - 2 года ?

Я имею ввиду плавательное средство )) В 11 месяцев мы плавали в круге для купания на шею , было очень удобно весь ребенок в воде никаких перепадов температуры , да и не перекувыркнется никуда )) Смотрела плавательные жилеты почкмуто все с 3-х лет

в 2 года я не смогла затащить ребенка в море, плавал в бассейне в нарукавнике и в круге одновременно,
старше стал - только в круге или только в нарукавниках, в жилете опасно, ребенок как поплавок неустойчивый, может перевернуться лицом в воду

Плавала в круге-машинке, с рулем и дырками для ног. Но надо держать, а то кувыркнется

Это от ребенка зависит, кто то в круге плавает в этом возрасте, мой в нарукавниках уже в 1,4 плавал! Все индивидуально

Точно, еще в нарукавниках

Только прилетели, сыну 1,3-не могла затащить в море))) ходил по берегу по щиколотку в воде

Мой отказался плавать, хотя брали все. Просто играл в детском бассейне в игрушки разные - там воды ему по попу было. Ну и на руках у родителей в море заходил, ногами отказывался.
все индивидуальны))))

В круге и только рядом со мной или без круга но тоже только рядом со мной

в нарукавниках

ездили в 1,9. Покупала круг с трусиками (типа лодка с дырками для ног), он плавал, но приходится постоянно держать. Один раз взяли на пляже обычный надувной круг небольшого размера, вот в нем ребенку гораздо больше понравилось: он сам бултыхал ножками, мог сам менять направление движения, конечно я придерживала, но можно было и не держать, в таком не перевернется в отличии от купленного нами круга.

В свимтрейнере

ollala84 В свимтрейнере

это что за штука такая

и вкруге-лодке, иногда в жилете (на тот момент 2 года было), иногда с нами без всего, но наша не боится купаться, но в любом случае не одна

а чет в круге боюсь чтоб внутрь не нырнул , мы гудищие , там же секунда руки сползут и все , понятно что поймаю но может успеть нахлебаться и испугаться
чет уже всю голову сломала себе в чем плавать блин

ollala84 В свимтрейнере

ЕN На мне или на папаше

А чаще сидел в надувном бассейне (мы его так вымачивали от дерматита) или возле берега плескался без плавсредств. Он их никакие не переносит до сих пор.

мой в год отказывался что либо надевать или садиться в круг. Сам плескался в воде по грудь или мы с мужем держали его за подмышки на глубине - из воды его было не достать В 2 и 3 года такая же ерунда. Круг, нарукавники, живет отказывается надевать. просто прыгает с головой в воду и все. Надо постоянно стоять караулить этого плавца.

helen1977

это круг такой, для обучения плаванию. Отлично поддерживает, максимально безопасен

Мой ни в чем не плавал, ни в год, ни в два, ни в три. В два года держала под живот. и сам ложился на мелкоту- вернее вставал на руки и болтал ногами в воде, при этом еще и волны накрывали и на берег выбрасывали- ему все весело было. В три уже самостоятельно заныривал под воду и проплывал под водой, и просил чтобы я его с рук подбрасывала вверх- он в воду падал-нырял. Вообще все эти плавательные средства... наблюдать за ребенком в любом случае надо, без плавсредств быстрее научится плавать.

в свимтрейнере плавали в 2 и 3 года
вспомнила лето же, надо его на продажу выставить

Narisovalasь Вообще все эти плавательные средства... наблюдать за ребенком в любом случае надо, без плавсредств быстрее научится плавать.

+1

он, кстати и для ванны хорош

В круге и в лодочке

в жилете - он чуть великоват был - но из него не выпадешь же... А в основном без всего - просто не на глубине

ollala84

спасибо поищу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы