Что взять в дьюти фри? Июль 2014.

3 недели назад в дютике очков было мало... Себе хотела присмотреть, но...

Танита я беру мартини

А сколько там цена литрового??

Аноним цена литрового??

14 с половиной ойро вроде
а так на сайт зайдите капо дьюти фри там есть цены

никакой а так на сайт зайдите капо дьюти фри там есть цены

а там нет цен на спиртное.Там вообще нет спиртного

Аноним а там нет цен на спиртное.Там вообще нет спиртного

это что?
тыц

никакой тыц

спасибочки видимо не там смотрела

у нас стремный дьютик, а с новым курсом евро и алкоголь и все остальное совсем не дешевле.
Автор посмотрите цены на духи у нас и в дьютике сравните, а лучше купить в месте отдыха местные сувениры и подарки, чем стандартную муть в дьютике. Кстати духи в Европе дешевле. И алкоголь часто тоже. А вот очки смотря где. У нас выбор очков очень эээ не выбор скажем так)))
Вот в Бен Гурионе там выбор... ммм какие я там Картье купила всего за 300 евро)))

Я очки всегда покупаю. Последний раз летела в марте, купила Burberry за 5500, поносила 2 дня и потеряла. На сайте они 230$, а в банкокском дьютике 10 тыс на рубли получались, жаба замучила. Расстроена, что выбор маленький стал, лететь скоро. Алкоголь тоже берем

Спасибо, люди добрые!!!

Танита мне ни разу не показалось что парфюм дешевле

накануне была - не купила ничего..В ЗЯ с картой максималкой парфюм дешевле на 500р как минимум, я смотрела версаче и живанши

Подскажите пожалуйста, кто может помнит, сколько сейчас стоит в ЗЯ Lancome La Vie Est Belle?
Интересует 30 и 50 мл.

аноним автор темы А Гуччи флора, мандарин?

по стоимости сколько в ЗЯ?
большая и маленькая?

а за доллары там продадут?
едем в Турцию. с собой доллары.

продадут конечно

Виски купите. Односолодовый. Гленфиддик дешевле всего в нашем дьютике

аноним автор темы Подскажите пожалуйста, кто может помнит, сколько сейчас стоит в ЗЯ Lancome La Vie Est Belle?
Интересует 30 и 50 мл. летала из Кольцово в июне. 30 мл не видела. Купила 100 мл .-81 ( 3920руб), а 50 мл.за 55 евро (2660 руб). Курс выше чем у ЦБ ( на 19,06 был в Кольцово 48,3508
Lancome La Vie Est Belle выбор был больше, чем пол года назад. Есть парфюм, есть туалетка. Есть новые облегчённые. Если память не изменяет всего 8 видов (разновидность и фасовка). Нежно люблю этот парфюм.

автор, зайдите на сайт ЗЯ да узнайте цену.

Водка на клубнике (ису-ису я ее называю). Пудру Герлен купила, она рублей на 200 дешевле в дьютике была. Парфюм не покупаю, он дороже выходит.

В Дютеке берем только алкоголь и в ту и в другую сторону )))) А ну еще орешка и ченить мелкому. Запах шанеля терпеть не могу ((( но все на любителя

аноним автор темы Подскажите пожалуйста, кто может помнит, сколько сейчас стоит в ЗЯ Lancome La Vie Est Belle?
Интересует 30 и 50 мл.

вылетала из Кольцово 20 июня. 30мл и 50мл не было, 75мл парфюмерка стоила то ли 69, то ли 79 евро.

Скажите пожалуйста, в дьюти фри не попадаешь по прилету в Кольцово????????????

аноним автор темы в дьюти фри не попадаешь по прилету в Кольцово????????????

нет, только из Кольцово, обратно уже все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы