Что взять в дьюти фри? Июль 2014.

Посоветуйте пожалуйста!
Предстоит скоро лететь, что выгодно купить в дьюти фри?
Понимаю, что тем таких было море. Интересует что выгодно взять сейчас, в июле 2014 года?
Если парфюм, то намного дешевле выходит?
Какой парфюм посоветуете? (хочу купить на подарки, если понравится, подарю подруге, сестре)
Какой аромат безпроигрышный для подарка?
Как считаете, Шанель - лучший вариант? Что из Шанель стоит взять? (Для сестры, ей 30 лет)
А Гуччи флора, мандарин? На любителя?

В Кольцово дьютик хороший,но парфюм в последний раз я не заметила,чтоб был дешевле,чем в том же ЗЯ.Косметику люкс там выгоднее брать,особенно наборами какими-нибудь,они точно дешевле будут.

Южаночка вообще дарить парфюм опасно, 99,9 - не угодите

только если знаете точно аромат, то да
я бы лучше купила тушь HR или TF на подарки, места занимают мало, пустячок а приятно, сестре же на юбилей уже на месте прикупила бы что-нибудь. в принципе подарок можно не в дьютике купить, а что-нибудь уже за границей :)

мне ни разу не показалось что парфюм дешевле

Mauricia чем в том же ЗЯ

+ я беру мартини

алкоголь дешевле - берите его, не прогадаете :)
ПО косметике и парфюму единственное - будете уверены, что оригинал, а не подделка. Выигрыша в цене не будет. Ну, может. эксклюзив, которого у нас в продаже нет, попадается

я делаю так, мониторю здесь косметику, которую хочу купить (хожу в ЗЯ тестить, читаю отзывы),и потом в дьютике беру
там интересные наборы миниатюрок и лимиток (и новинки некоторые можно раньше купить, чем к нам завезут/или вообще не завезут)
ну и стандарт: алкоголь, шоколад и местные вкусности

Южаночка

Даже со свежим запахом?

Mauricia В Кольцово дьютик хороший

там ока с международных рейсов пускают?

я живанши там купила на 600 р дешевле чем в лету. так что выгода минимально

Тоже думала наберу в этот раз парфюм и косметику, в итоге алкоголя набрала)))) цены на парфюм не отличаются, а так есть мини наборы дузов разных в одной упаковке, можно их на подарок. Что глазам приглянется то и берите)))

аноним автор темы

Куда летите?
Мы вот например в Испанию и парфюм я возьму на месте, дешевле чем в дютике.
А в Кольцово я в основном беру сладости для детей и алкоголь)

Я беру косметику, парфюм- сейчас реже как-то,
Сладости
Алкоголь не пьём, если ток на ПрезенТы,

аноним автор темы

Всегда покупаю парфюм, очки, шоколад, спиртное.
Парфюм не дешевле, но в Иль де боте, как и в ЗЯ подделка 100% (говорю только о своем !). Очки, не могу пройти мимо, буквально помешена. Ну и косметика по необходимости и новинки там быстрее появляются.

Девочки,а кто знает,выбор солнцезащитных очков большой в дьютике???

LookingGlass Ы: девочки, а кто был в кольцовском Боско? если он там еще есть. Кепки "Россия" где дешевле купить, как думаете, в КОльцово или в Панораме?

А где там боско,можно подробнее?

Аноним т,выбор солнцезащитных очков большой в дьютике

Занималась немного этим вопросом. Выбор не большой, но достойный вполне. Мне очень очки одни понравились. Сраанила цены у нас, москве, дубае- в среднем в кольцово дешевле на 3500 руб при цене 14000

Аноним выбор солнцезащитных очков большой в дьютике???

Нет не большой, но без покупки 2-3 раза в год не ухожу, вернее не улетаю )))

Аноним Девочки,а кто знает,выбор солнцезащитных очков большой в дьютике???

В этот раз летали в мае-в Капо не очень был выбор,если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы