Давайте с детьми поедем в Таиланд))) конец июля - август

number1

Ск получится на 2-х взрослых?

Девочки, привезите мне пожалуйста тайскую зубную пасту, она там в каждой аптеке продается, деньги конечно же вперед. Очень надо.....

Девочки, спасибо за тему! Добавила в закладки. Хотим в декабре -январе уехать с детьми на месяц( в другое время -ну никак не получается) Не бросайте темку-пишите,пишите

т?мная

В мой отель 98700 +70 долл с чел за топливо.

Мы летим в Тай в августе , но мы еще маленькие вам с нами не интересно будет. Нам 1,5 всего

А кто-нибудь был в 3D коридоре в Центр Фестиваль в Паттайе? Не для детей конечно, но мы были в восторге....

undefined

number1 В мой отель 98700 +70 долл с чел за топливо.

Мы взяли за 72 тр на троих на Пхукет, 9 ночей)

Автор

В августе На пхукете красные флаги, те шторма. И 9 дней нам мало. Мы за тихим морем и наподольше
Ну и разница в категории отеля может быть я посчитала у вас 1 человекодень 2700, у нас 3000. Особой разницы не вижу.

на Пхукете щас дожди сильные, штормовое предупреждение. В Птт отличная погодка.Пару дней в неделю пасмурно и небольшой дождь

number1

хорошего отдыха!

Ягодка Хотим в декабре -январе уехать с детьми на месяц

Бюджет прикидывали? Где и когда билеты будете покупать? Куда конкретно полетите? Как жильё будете арендовать?

Я бы то же рассмотрела этот вариант. Я+доча 7.5 лет. Надо вернуться до 16.08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы