Давайте с детьми поедем в Таиланд))) конец июля - август

Onika А до Ко Чанга далеко добираться? И отель сами искали или вам тур агент помог?

до Чанга дольше, да.Точно по времени не скажу, но по-моему часов 5 или 6, сначала на басе, а потом на пароме. Отель сами нашли, трансфер тоже. Туда, конечно, надо ехать на несколько дней, чтобы прочувствовать))

Vene4ka в мае на Кате в прошлом году волны были огромные просто....

И два года назад

Vene4ka Кстати на Пхи-Пхи было спокойно

Vene4ka цены такие же как и на Пхукете.

На Пи-Пи то? Я бы не сказала. Поесть-попить раза в полтора-два дороже. Отель бронила еще из дома, в уединенном месте, 3 тыс. батт в сутки. Были и дешевле, но не в таких живописных местах, а там, где

MariaL ежедневно завозят экскурсионников огромными пачками, с Краби и Пукета.

• это главный пирс.

Onika А до Ко Чанга далеко добираться? И отель сами искали или вам тур агент помог?

До Чанга от Птт примерно 3 часа, сначала на минибасе, потом на пароме.
Мы приехали наобум и на месте отель выбирали - за 500 батт домик с вентилятором ))

А на Пхукет почему не хотите?

Два раза отдыхали в сентябре в паттайе с детьми 6 лет и 1 год. Отель Centara grand mirage 5*. огромная просто отпадная территория, суперномера и завтраки. От города недалеко, не близко. Пляж свой, чистый. Сезон дождей не допекал. Можно с'ездить до ко лана. Но каждый день лень. Территория отеля настолько разнообразна и огромна, что обойти ее за 1-2 дня невозможно. Рядом с отелем куча харчевен и халявного массажа))) дети без дневного сна заваливались спать в 19:00 и до утра. А мы в город))) всем красота!! Паттайа форэва

number1

да,крутой отель, на то и пятерочка))))

\~Лягух!\~

Он кстати как сейчас помню обошелся нам в 158 тыс р. На завтраках. С Турцией не сравнить!!! Море теплющее, фрукты самые спелые, сочные, экскурсионка богатая, детям интересная! Только Тай!! Или Тая как здесь автор выразилась.

Сейчас вот фрукты очень дешевые. Ананасы 15 руб , мангустины и рамбутаны по 20-30 за кг,манго от 20 до 50 за кг. Благодать)))

Да уж, мЯчта!!

number1 Он кстати как сейчас помню обошелся нам в 158 тыс р.

number1 На завтраках

нифига себе цены!

number1 С Турцией не сравнить!!!

Да уж... по цене особенно...

number1 Пляж свой, чистый.

фото покажите плиз!

number1 дети без дневного сна заваливались спать в 19:00 и до утра. А мы в город)))

А детей одних оставляли?!

аноним

Не поняла вас. Цена кажется вам высокой? Ну у каждого свой конечно ценовой ориентир, но я дешевле 160 тыс (2+1) в Турцию не ездила. Да и то это было последний раз в 2010 (а сейчас подруга летит с дочкой 8 лет за 220 тыс руб). Ну конечно это было все включено, но все равно Турцию с Таей не сравнить!! Конечно за счет возможности интересно организовать досуг, наесться свежайших морепродуктов, фруктов, накупаться в теплом море!

Порылась в тел, особо фоток уже не нашла. Ну вот, что нашла. Это пляж и сам отель.

number1 Это пляж

Вода грязноватая Песок хороший.

аноним

Вы все успокоиться не можете а почему не под своим именем, а как аноним?
Обижать людей очень просто, к сожалению, и я наверное кого-то тоже обидела своим заявлением , я даже не задумывалась никогда, почему Тай зову Таей, может это смешно, не спорю Может ответ не очень удачный, но я и не претендую на самого остроумного юмориста.
Но зачем все время к этому возвращаться в теме? Чтобы просто напакостить? Будьте добрее правда))) И у вас тоже все в жизни наладится
И , кстати, ехать вместе - это не значит жить в одном номере , не нравится общаться, никто не заствляет мы же едем не на необитаемый остров. Но мне везет, меня всегда окружают хорошие люди
И я Вас очень прошу, если Вы весь яд уже израсходовали, давайте вернемся к теме, цель темы немного другая)) извините, но остальные выпады, я просто буду игнорить, надоело уже, ну, правда

number1 Не поняла вас. Цена кажется вам высокой? Ну у каждого свой конечно ценовой ориентир, но я дешевле 160 тыс (2+1) в Турцию не ездила.

Мы отдыхаем примерно так же и поэтому я и написала, что в Турции обойдется дороже отдых И можно найти отель в Тае подешевле, необязательно пятизвездник, главное со своим пляжем

аноним Предпочитаю умных и интеллигентных людей.

я думаю, автор тоже бы с вами не полетела, проводить совместный досуг с занудами - скучно!

Насчет отелей. Таиланд тем хорош, что здесь даже трешки могут быть достойными.Например в Турции 3 - это фу, как правило. А в Тае если 5 - то очень круто, если 3 - просто комфортно и чисто.

\~Лягух!\~

Onika Вы все успокоиться не можете а почему не под своим именем, а как аноним?

если что, тут два анонима. Вы видимо думаете, что отвечаете одному человеку? Это не так.

\~Лягух!\~

+1000. Просто, когда в трехе останавливаешься, надо думать о досуге (Благо из паттайи экскурсионка очень насыщенная) В отеле уже день не проведешь.

И еще кроме "провалов" в экскурсионке, я островов опасаюсь в плане природных катаклизмов, типа цунами. А, ну и дороговасто там жизнь за пределами отеля.. Имхо.

Решила апнуть тему, хоть она и не моя сегодня ночью забронировалась на тур с вылетом 20.07.14 в паттайю. На 14 дней отель лонг бич 4*. Я с двумя дочками 2,10 и 8 лет.на пути туда и обратно у нас по 1 ночи в Бангкоке. Кто желает, присоединяйтесь!! Правда надо принимать решение почти стремительно, тк мест на рейсе после нас осталось всего 6. Пишите здесь или в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы