Давайте с детьми поедем в Таиланд))) конец июля - август

Мы семьей были в мае на Пхукете. В августе перед школой я и дочка ( почти 8 лет) хотим опять съездить отдохнуть. Муж говорит, что надо в Турцию или Египет, а я хочу в Таиланд!!!!! Главный плюс там для меня - нет все включено мне там даже удается избавиться от лишних кг , а покушать я люблю))) Ой, да, сезон дождей!!!! Но нам в мае это абсолютно не мешало, хотя дождь был практически каждый день, но обычно ночью или вечером, была пара дней и днем, но жара стоит, вода, как парное молоко, просто чувство, что ты все время в сауне
Почему ищу попутчиков.... Сложно найти компанию в Тае в это время))) , а у дочки такой возраст, что друзья нужны больше на отдыхе, чем мама да и мама с удовольствием ничегонебудетделатькромебалдеть
Девочки, поехали!!!! Там супер!!! И дешевле, чем в Турцию. Перелет долгий, но..... Благо теперь куча всяких гаджетов

Я тут почитала темки))) оказывается многие ездят отдыхать в августе в Таю и всем нравится и цены, прямо скажем очень даже приятные!
Ну, девчонки, давайте соберемся!!! Кстати, в том отеле где мы отдыхали была отличная детская комната, проводили мастер-классы для деток. Точнее для моей Красотки, народу в отели было мало, а деток нашего возраста вообще не было. Отель был супер... Но очень далеко от Патонга, что с одной стороны жирный плюс для мам с детками, а серьезный минус - мало кафе, чтобы накормить ребенка и массаж ( это уже для меня) очень дорогой, вне отеля даже ноги за 500 бат поэтому сейчас буду искать отель в более оживленном месте))

я рассматриваю Тай или Египет но конец августа начала сентября, дочери 6

тоже поехала бы в конце августа, да и паспорт у меня закончился сейчас, дочь - 6лет, сын - 4.

Мы можем только до 1 сентября, школа у нас вам то еще хорошо, свободные птицы нам хотя бы 31 августа вернуться)) а то мы и так почти весь май в школе прогуляли )))

Onika

я в тае не была ни разу, там дорого питаться не в отеле?

Очень то же хочу, а сориентируйте по ценам, можно в личку.

peste тоже поехала бы в конце августа, да и паспорт у меня закончился сейчас,

успеете за месяц сделать, мы через госсуслуги 26 мая подали заявление, седни получили

никогда не була, а сколько лететь и какие цены?

"Тая" очень глаз режет. Тай/Таиланд мужского рода.

Южаночка и Государственная Тайна!
Для меня Таиланд женского рода Тая нежная и красивая))) Тем более, что всем понятно о чем я А если непонятно в названии, так в теме ясно. А, я поняла, вы просто хотите рассказать всем какие вы умные и наблюдательные Супер, я поняла Но я блондинка и для меня Таиланд все равно всегда будет женским именем Тая))) Если хотите еще поумничать, то нееееееееееееее я не согласна, тема о другом))) Давайте вернемся к теме
Чудо природы© , в кафе недорого и порции большие)) А если взять завтрак и ужин, то днем вообще можно фруктами перекусывать. Мы (3 взр + 1 реб) в среднем ужинали на 1600 бат ( это где-то 1900 рублей), но мы себе ни в чем не отказывали: супы, морепродукты, рис + пиво. А мама с ребенком в разы меньше потратит
jullianaO , ВАЛи по ценам не скажу, еще не смотрела, но в мае были очень приятные цены, думаю, что в августе будет такая же ситуация. Мы были в очень хорошем отели, в сезон он стоил бы процентов на 40% дороже. Мы в том году в августе летали в Турцию, в Белек, за путевки отдали на двоих больше сотни, там еще потратили немного, в итоге достаточно дорого получилось Уверена, что в Тае будет отдых значительно дешевле
Лететь 8 часов (или чуть подольше))) Но мы обратно всю дорогу читали, кино-мультики смотрели, играли и даже спали А туда рейс ночной был, дочка мне вообще сказала, что чего так быстро прилетели?

Onika

вы куда хотите? я загорелась Самуи... но для первого раза и Пхукета хватит

какая вульгарщина

Onika я блондинка

вопросов больше не имеем

Onika по ценам не скажу, еще не смотрела, но в мае были очень приятные цены, думаю, что в августе будет такая же ситуация

август оооочень мокрый на пхукете + огромные волны - совсем не тоже самое, что в мае. с детьми не покупаться. ну если только рискнуть на Кату поехать.

Чудо природы© я загорелась Самуи...

а вот на самуи летом хорошо

вот тут можно почитать

Государственная Тайна
а вот на самуи летом хорошо

пошла читать....
меня больше волнует вопрос питания... лапшу,курицу или рыбу, пиццу, вареную кукурузу там найти можно? Ибо без питания мой ребенок просто озвереет и доведет меня до ручки

Чудо природы© . лапшу,курицу или рыбу, пиццу, вареную кукурузу там найти можно?

да, конечно можно и легко. только просите не остро чтобы делали. кроме кукурузы разве - не помню ее что-то.

Государственная Тайна

Ну минимальный набор продуктов которые ест ребенок есть так что можно ехать

Южаночка , спасибо
Чудо природы© Да, Самуи - круто, но пугает, что лететь сначала долго до Бангкока, а потом еще и до Самуи кучу времени Но меня кажется, что меня можно очень легко убедить ехать и на Самуи Правда боюсь, что цены на путевки будут подороже, там то как раз все вне сезон и отдыхают

Чудо природы© там дорого питаться не в отеле?

на двоих с мужем в день мы тратили на питание (еда, напитки, фрукты) около 20 долларов в день. Без алкоголя.

Onika еще и до Самуи кучу времени

до Самуи перелет один час

Onika Правда боюсь, что цены на путевки будут подороже

я уже поглядела где-то 70 с завтраком, можно и дороже конечно...но смысл...
вы где были и куда хотели бы поехать? Пхукет?

Государственная Тайна , пожалуйста, если вы не собираетесь составить нам компанию найдите другую интересную тему для себя, заранее спасибо за понимание

MariaL до Самуи перелет один час

Да, спасибо, я знаю)) Просто не очень люблю летать и поэтому я рассматривала наземные способы)) и наверное на самолете до Самуи будет дороже)), чем отдохнуть на Пхукете.
Море действительно с волнами, опять же не факт, что в августе будет хуже, чем в мае. В этом мае вообще дожди были практически каждый день, а в прошлом году знакомые в это же время отдыхали, у них дождь был всего два раза и ночью. Как будет в августе....вот и узнаем отдохнув. Знаю точно, что там можно отдыхать круглый год

Onika я рассматривала наземные способы

по земле вариант Бангкок-Самуи занимает около 18 часов (поезд-автобус-паром) и напряжет больше, чем часовой перелет.

Onika Государственная Тайна, пожалуйста, если вы не собираетесь составить нам компанию найдите другую интересную тему для себя, заранее спасибо за понимание

зря вы так, вам дело говорят:

Государственная Тайна август оооочень мокрый на пхукете + огромные волны - совсем не тоже самое, что в мае. с детьми не покупаться.

Carven Onika
найдите другую интересную тему для себя

То есть твоим спутникам лучше правды не знать?

Вот тоже так подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы