Давайте с детьми поедем в Таиланд))) конец июля - август

аноним

Carven

Если вы внимательно прочитаете тему, вы поймете , что ни для кого нет секрета, что в это время в Таиланде сезон дождей И думаю, все кто захочет поехать прежде соберут информацию о месте куда едут с ребенком и сами примут решение ехать или нет)))
Мне просто не хочется отвлекаться на комментарии не по теме, не хочется читать гадости в свой адрес. Кого-то волнует, что я Таиланд женским именем зову, так по-поводу написания слов и грамотности в интернете.... Я вообще про молчу

Государственная Тайна рискнуть на Кату поехать.

в мае на Кате в прошлом году волны были огромные просто.....с детьми в такое время вообще не вариант. Нас взрослых выносило на берег как щепки+ грязно очень

MariaL

Я сейчас немного на всяких сайтах туристических почитала про погоду в августе и большинство говорит, что отдыхать можно ехать
Вы, как знаток Таиланда подскажите, пж, куда поехать кроме Самуи, что-то пока никак не уговорю себя на второй перелет, все с ужасом вспоминают опыт своего детства, когда перелетали на маленьком самолетике, местных авиалиний и я как мне там было плохо

Кстати на Пхи-Пхи было спокойно, а от Пхукета совсем рядышком находится.....там очень красиво, спокойно, но скучно правда....хотя ночью крутые дискотеки на пляже

Onika большинство говорит, что отдыхать можно ехать

"можно ехать" и "отдохнуть хорошо" - разные вещи!
А что, цена примерно сколько в несезон? Раза в два-три меньше?

аноним Раза в два-три меньше?

Да щас на 20-30% Мы были 3 раза в Тае и поняли, что ехать нужно либо в сезон или не тратить деньги вообще

Onika куда поехать кроме Самуи

ну, я бы поехала на Тао, на пляж Сайри - но остров очень маленький и не всем подойдет.
или на Нангьян, но на нем просидеть более трех дней, по-моему, невыносимо.
Так что Самуи - отличный вариант, который скорее всего подойдет всем. А самолеты туда летают не такие уж маленькие - совершенно нормальные самолеты. Не надо их бояться.

Vene4ka

Я читала про Ваш отдых как я поняла, Вам вообще не понравилось в это время отдыхать. Да, тут обязательно надо решить для себя:" Готова ли я находиться весь отпуск в "сауне" и в море не плавать, а прыгать в волнах. И большую часть времени плавать в бассейне. Хотя есть отели, где на пляже волны круглый год не большие. Я хочу попробовать подобрать именно такой

Vene4ka Мы были 3 раза в Тае и поняли, что ехать нужно либо в сезон или не тратить деньги вообще

Мы тоже так считаем. Особенно после того, как в октябре съездили в Испанию и надеялись там покупаться. Разочарование было. Вода 20 градусов.

Onika И большую часть времени плавать в бассейне.

Зачем тогда вообще ехать на море??
И зачем везти туда детей?

Onika

Мы были на Пхукете в марте и в мае. Отличия глобальные. Если рассматривать купание в бассейне то в принципе и в России возможно найти бассейн. Попробовали поискать пляжи без волн, единственный который нашли это был пляж о. Пхи-пхи Поэтому в случае безуспешных поисков на Пхукете советую присмотреться к этому острову. Там очень красиво, цены такие же как и на Пхукете.

MariaL

Спасибо, посмотрю.

Onika есть отели, где на пляже волны круглый год не большие

на Самуи была трижды (ноябрь, август, июнь) - никаких проблем ни с погодой, ни с дождями не было.

Гнаться за ценами не советую так как цены не сильно отличаются, а вот природа и погода в сезон конечно лучше

Vene4ka Если рассматривать купание в бассейне то в принципе и в России возможно найти бассейн.

это из той же серии, когда едут отдыхать в Турцию в апреле-мае.

Vene4ka Гнаться за ценами не советую так как цены не сильно отличаются

автор пишет, что

Onika автор темы И дешевле, чем в Турцию.

Vene4ka пляжи без волн, единственный который нашли это был пляж о. Пхи-пхи

На Пи-Пи ежедневно завозят экскурсионников огромными пачками, с Краби и Пукета.

Vene4ka

Да, спасибо, посмотрю))) А по-поводу бассейна, я за то чтобы дети плавали только в море, но дети почему-то очень любят бассейны и все равно там плавают, в мае тоже море штормило и мы с утра прыгали в волнах, а потом шли к бассейну и все равно было классно , вода, как парное молоко. Но это кому как нравится. Нам понравилось, поэтому опять мечтаю туда поехать. В Тае не первый раз, с ребенком была в первый и поняла, что и ей там комфортно. И совсем не было скучно, жили далеко от всех развлечений - на Май Кхао бич))

MariaL На Пи-Пи ежедневно завозят экскурсионников огромными пачками, с Краби и Пукета.

Они приезжают только вечером и рано утром уезжают

Vene4ka Они приезжают только вечером и рано утром уезжают

полно и дневных экскурсионных катеров. Я приезжала на Пи-Пи с Краби как раз в рамках дневной экскурсии, на несколько часов.

MariaL

Я думаю они ничем не помешают не совсем же аборигенами жить

Vene4ka они ничем не помешают

их (нас, экскурсантов) были огромные толпы. Там же островок-то маленький. Я бы не хотела там задержаться надолго при такой проходимости.

MariaL Там же островок-то маленький. Я бы не хотела там задержаться надолго при такой проходимости.

А на самом Пхукете мало туристов? С Вашей потребностью только на Мальдивы тогда, Бора бора или Микронезия

Девы, что был на Самуи, ТО продают тур прямой из Екб, как происходит туда доставка? Прямой самолет, или посадка на Пхукете, а потом еще полет до Самуи?
По ценам что дешевле чем в Турцию - смотря какая Турция, я в Турции в отеле дороже в 50 не езжу, в Тай путевка выйдет дороже, около 70 без питания + еще с собой где-то 30 однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы