состыковка самолетов

аранда отлично, что вам так везет, я серьезно, мне один раз не повезло со стыковкой, пришлось ночевать в москве, хоть и бесплатно, но все равно в мои планы не входило, и один раз багаж при перекидывании с рейса на рейс потеряли во франкфурте, сейчас я больше не рискую, может и зря

Ну вот нет стопроцентной гарантии избежать ночевки в аэропорту даже при прямом рейсе, также как и потеря багажа может случиться и на прямом рейсе. А сидеть с маленьким ребенком беременной в аэропорту да еще и за дополнительные деньги. Решать автору, конечно. Но при прилете и вылете в одном терминале на пересадку хватит и 40минут. У автора в два раза больше. А от внеплановых ситуаций нет гарантий.

Летали по единому билету со стыковкой. Между рейсами 50 мин и час 10 мин.
Есть бесплатные детские комнаты, даже некоторые с кухней и спальней. Есть комнаты для пеленания. На выходе с самолёта нас встречали представители а/к, и провожали до паспортного контроля (если надо было), проходили его без очереди. Не знаю, с маленькими детьми я бы больше 2 часов стыковку по единому билету не брала бы.
А/к Аэрофлот.

аранда это очень маленькая стыковка, я меньше 3 часов вообще никогда даже одной авиакомпанией не беру

Сто раз так пересаживались, в т.ч. в Москве. При полете одной авиакомпанией вообще никаких рисков.
Даже если вы опоздаете на пересадку из-за задержки первого полета, вас отправят на следующем - это же их косяк.

короче, девочки, сначала решила не рисковать. Пошла в кассы и хотела купить билеты со стыковкой 4 часа. Но это уже другая авиакомпания и они требуют справку от врача (срок действия справки 7 дней) что все хорошо и я могу лететь. Но где я в Анапе буду брать эту справку. Я конечно знаю где у них там консультация, но не факт что меня примут, да и бегать в отпуске не охота.
Купила я билеты на обратную дорогу с разницей в 1 час 20 минут, буду надеяться что все будет хорошо

Сильно не переживайте. В прошлом году летела с пересадкой одной авиакомпанией (С7). Стыковка 1 час. По незнанию вообще не парилась, что времени мало.
В результате первый рейс задержали на 1,5 часа. И прилетели соответственно на 1,5 часа позже. Но! Второй стыковочный рейс также задержали! И я спокойно села в запланированный самолет, и багаж перегрузили. Так что все отлично, заранее не надо нагнетать.

если только единый билет. У нас была стыковка в Пекине 1.30 минут. Тяжко, но успели.

митька

Ну вы сравнили аэропорт Пекина и Мск))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы