состыковка самолетов

девочки, подскажите пожалуйста, а то в обед надо уже выкупать билеты. Решили лететь на самолете в последний момент и сейчас я конечно ищу билеты подешевле. Забронировала билеты на обратную дорогу: из Анапы вылетаем в 19.50 и в 21.50 прилетаем в Москву. В 23.10 уже новый самолет до Е-бурга. Это нормальная состыковка в Москве 1 час 20 минут? Терминал один куда прилетаем и откуда вылетаем. Если состыковки по времени больше, то там цена идет уже дроже, а у меня денег в обрез

мама сыночка автор темы Это нормальная состыковка в Москве 1 час 20 минут?

прикалываетесь или правда спрашиваете?

Потолковый Лампонюх

я со стыковками никогда не летала, всегда только на прямых, поэтому вообще не знаю что и как

мама сыночка автор темы

авиакомпания одна на рейсах? если нет, то не рискуйте.

StasyAna авиакомпания одна на рейсах?

да, одна Трансаэро

это очень маленькая стыковка, я меньше 3 часов вообще никогда даже одной авиакомпанией не беру

аранда это очень маленькая стыковка, я меньше 3 часов вообще никогда даже одной авиакомпанией не беру

понятно, спасибо. А ведь в кассе убеждают что это нормально. Тогда рисковать не буду. Займу немножко денег и куплю билеты со стыковкой на 4 часа, и сама буду спокойна, без нервов.

у вас единый билет Анапа-Екатеринбург? или вы будете покупать разные - Анапа-Москва, Москва-Екатеринбург?

StiX у вас единый билет Анапа-Екатеринбург?

единый билет

мама сыночка автор темы да, одна Трансаэро

Разными авиакомпаниями нет, а одной взяла бы спокойно. Нормальная стыковка.

мама сыночка автор темы единый билет

Берите, не бойтесь. В этом случае все проблемы с задержкой рейса (если случится) решает авиакомпания. 4 часа - это только в аэропорту сидеть - замаетесь ждать. А тут сразу пересядете и дальше полетите.

мама сыночка автор темы единый билет

берите тогда самый дешевый вариант. Если они задержат первый самолет и вы опоздаете на второй - это проблемы авиакомпании, они будут обязаны посадить вас на ближайший до Екб бесплатно.
И через кассу - это точно самый дешевый вариант? поищите через мета-поисковики, возможно, с покупкой через интернет получится еще дешевле.

StiX поищите через мета-поисковики, возможно, с покупкой через интернет получится еще дешевле.

через и-нет получается на нас троих дешевле на 2000 в одну сторону. Но у меня нет карты чтоб через интернет оплачивать , деревня я

нам вылет в Петербурге задержали на час. Если вам, автор, тоже хотя бы на час задержат - как будете стыковаться?

StiX они будут обязаны посадить вас на ближайший до Екб бесплатно.

если в ближайшем конечно места будут, в противном случае можете на полдня в порту зависнуть и жадть рейса со свободными местами до екатеринбурга

аранда если в ближайшем конечно места будут, в противном случае можете на полдня в порту зависнуть и жадть рейса со свободными местами до екатеринбурга

вот в этом то и проблема не дай бог задержат, а у мы с сыном мелким да я с пузом .
Ладно, спасибо, девочки, не буду я рисковать.

мама сыночка автор темы вот в этом то и проблема не дай бог задержат, а у мы с сыном мелким да я с пузом .

вот при такм раскладе точно не стоит автор, я по нескольку раз в год летаю и всегда со стыковкой рейсов, т.к. в европу из Ек. мало куда улетишь. У вас маленький ребенок, ему бы и в туалет сходить в аэропорту и водички попить и ножками побегать, не рискуйте

муж недавно аэрофлотом через мск летал, стыковка 40 мин, успел. если бы не успел, то отправили бы следующим рейсом бесплатно. я летала со стыковкой 2 часа в стамбуле, успела, еще минут 40 ждала у гейта. В общем если одна авиакомпания - берите.

Я всегда езжу без багажа, поэтому рискую. У меня стыковка и в пол часа была - в поте лица, но успела.
Но если есть багаж - не полетелы бы так. Я мужа из командироки встречала - он 4 часа ждал багаж ждал!!! ЧЕТЫРЕ!!! Застрелиться(

У Трансаэро есть свои кассы (например на Н,Никонова 6-это напротив Космоса),цена на билеты получается такая же как на их сайте.Сама там купила,спросила про задержку рейса,ответили что это будут проблемы компании(предложат либо ближайший рейс либо оплачивают гостиницу).

Аноним Но если есть багаж - не полетелы бы так.

так при стыковке рейсов одной авиакомпанией багаж автоматом перекидывают на след. рейс при едином билете, т.е. если сразу зарегистрируешься до конечной точки, жопа в том, что иногда багаж при таком перекидывании в порту теряют или забывают, поэтому я всегда беру стыковку не менее 3 часов и спокойно получаю багаж и уже потом по новой сдаю до конечной точки

аранда так при стыковке рейсов одной авиакомпанией багаж автоматом перекидывают на след. рейс при едином билете, т.е. если сразу зарегистрируешься до конечной точки, жопа в том, что иногда багаж при таком перекидывании в порту теряют или забывают, поэтому я всегда беру стыковку не менее 3 часов и спокойно получаю багаж и уже потом по новой сдаю до конечной точки

Я когда начала печатать свое сообщение, еще не видела, что единая авиакомпания.)))
В таком случае конечно брать и не париться!

Аноним В таком случае конечно брать и не париться!

ну, автор в положении и с маленьким ребенком, что явно снижает скорость передвижения по аэропорту

У финэйра в Хельсинках всегда беру 55 минут, хватает время зайти в туалет и на самолет, никакого желания нет часами сидеть в порту.

аранда ну, автор в положении и с маленьким ребенком, что явно снижает скорость передвижения по аэропорту

Не раз летала стыковочными рейсами с похожей по времени стыковкой (причем международными). Полтора часа (плюс-минус) хватает с избытком. Трансаэро летала мама с моими детьми с подобной стыковкой в Домодедово (причем рейс был международный). Первый самолет был задержан в аэропорту отправления. При прибытии в Домодедово всех транзитных пассажиров встретил представитель авиакомпании и вне очереди провел через пограничный контроль и далее в самолет до Екатеринбурга. В Москве они были 30минут в результате

Anna_75 Не раз летала стыковочными рейсами с похожей по времени стыковкой (причем международными). Полтора часа (плюс-минус) хватает с избытком. Трансаэро летала мама с моими детьми с подобной стыковкой в Домодедово (причем рейс был международный). Первый самолет был задержан в аэропорту отправления. При прибытии в Домодедово всех транзитных пассажиров встретил представитель авиакомпании и внеочереди провел через пограничный контроль и далее в самолет до Екатеринбурга. В Москве они были 30минут в результате

отлично, что вам так везет, я серьезно, мне один раз не повезло со стыковкой, пришлось ночевать в москве, хоть и бесплатно, но все равно в мои планы не входило, и один раз багаж при перекидывании с рейса на рейс потеряли во франкфурте, сейчас я больше не рискую, может и зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы