Сколько стоит обмотать пленкой чемодан в Кольцово?

оборачивали обычной пищевой пленкой в аэропорту перед регистрацией. Еще нацепили яркий ярлычок, чтоб видно чемодан сразу видно было.

свердловчанка-2 еще же колясон у меня(((. Её тоже плёнкой обматывать))?

я бы упаковала. давеча видела на ленте коляску, которую так швыряли, что она разложилась, причем как-то коряво. пичаль, если сломалась.

У нас на чемоданах ленточки повязаны (на ручке), сразу по ним находим свои. Ну и замочки кодовые.

Внизу за 350 мотают, на 2 этаже предприимчивые таджики за 200))) я обычно не обматываю, но тут везли с собой авто кресло и бустер, их сдавали в багаж-пришлось обмотать. В след раз сама пленку куплю

я как-то давным давно летела в Киргизию. Тетенька старательно так перед таможней заматывала. И как только она закончила и подошла, ей: покажите содержимое чемодана. Я помню ее выражение лица.

Я тоже ленту вяжу на ручки чемоданов. Упаковываю всегда

На ручку я вообще всегда наматываю яркую ленту. Да и чемоданы у меня не повторяющиеся)),правда 1 раз побежала я к женщине)),такой чемодан в горошек и у обеих одинаковые))).

juliamail

В каком Ашане купили и где она там лежит( рядом с чем?), читала что есть такие , но сколько в Ашанах ни смотрела, все дешевые, рублей по 25-35, не видела дорогих , может не там смотрю? ( смотрю где пленки, рукава для жарки ,фольга)

Нинчик хы. я вообще эту пленку люблю. она не пищевая (мне не нра пищевая, тонкая она больно), а именно вот как в магазинах промтоварных и хозяйственных пакуют. я

++

свердловчанка-2 Пля,еще же колясон у меня(((. Её тоже плёнкой обматывать))?

Вам рулона пленки за сто рублей на сто чемоданов хватит))

Соломинка (Darja) только она закончила и подошла, ей: покажите содержимое чемодана.

Как в Уральских Пельменях-а паспорт? а паспорт в сумке...

Аноним купите пленку за 50 рублей в любых хозтоварах и обмотайте.

K_a_t_y_a А на обратный путь, пакет для мусора и скоч

+1

один раз в аэропорту стою, чемодан заматываю. Ко мне женщина подходит: - А где Вы такую пленку купили?
я: - В магазине))). Домотала и ей остатки отдала, она так обрадовалась)))

Divо ни разу не обматывала чемоданы. а зачем?

1. чтоб не пачкались
  2. меньше шансов, что туда залезут посторонние руки

В Турции в прошлом году замотали в пленку чемодан в порту, остатки положили в ручную кладь (прилично -mama.ruьтак осталось). Вообщем перед паспортным контролем из'яли у нас рулон пленки этой как особо опасный предмет. Жалко было. Нынче взяла мелкие рулоны пищевой полетим вот из Турции 6-го, замотаем чумаданы в порту, т.к. Турки очень часто при входе в порт требуют открыть чемодан :(

Пальмочка

По-моему я их видела где канц.товары в Карнавале

Постоянно обматываем пленкой дома (еще с собой берем рулончик на обратную дорогу), ничего никогда не случалось, зато намного дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы