Сколько стоит обмотать пленкой чемодан в Кольцово?

Напишите пожалуйста, кто недавно летал.

350 на 1эт, говорят,что на 2эт по 250р

купите пленку за 50 рублей в любых хозтоварах и обмотайте.

350.Своим скотчем точно дешевле будет

Аноним купите пленку за 50 рублей в любых хозтоварах и обмотайте.

350 рэ

Спасибо большое за инфу! Действительно дешевле своей)))

Аноним купите пленку за 50 рублей в любых хозтоварах и обмотайте.

Прямо дома? Или в аэропорту?
Мне дико канеш это)))),но блин в этот раз 3 чемодана аж((( ,жаба задавит больше 1000 отдавать).

Дома конечно, рулон пленки на сто чемоданов стоит примерно сто рублей. Пищевая пленка, как в магазах.

Обычная пищевая? Плииин,рискнуть чтоле

я как то видела что чемодан положили в большой мусорный черный пакет и сверху скотчем широким закрепили, вообще дешево и сердито и на ленте сразу видно свой чемодан

свердловчанка-2 Обычная пищевая? Плииин,рискнуть чтоле

стрейч пленка. продается везде. в хоз магазах тоже. типа дома, касторамы.

Туся_Ekb я как то видела что чемодан положили в большой мусорный черный пакет и сверху скотчем широким закрепили, вообще дешево и сердито и на ленте сразу видно свой чемодан

я так и делаю, только не черный, и скотч с собой еще берем, чтоб на обратную дорогу обмотать...

мы покупаем в строительных магазинах или в метро большие такие рулоны (не помню, сколько стоят). хватает на туда-обратно и еще остается ))) но у нас регулярно кто-нибудь летает, так что докупать периодически приходится )))

хы. я вообще эту пленку люблю. она не пищевая (мне не нра пищевая, тонкая она больно), а именно вот как в магазинах промтоварных и хозяйственных пакуют. я елку ей заматываю после НГ. да всяко в хозяйстве пригождается. когда надо что-нибудь упаковать. например на дачу увезти лишние мебеля :)

Туся_Ekb

Аааа,точно,здесь уже про такое писали,нууу можно и так)),
А где-нибудь продают яркие широкие скотчи)?

дома делаем и с собой берем на обратную дорогу
времени и денег не теряем на это

свердловчанка-2 Обычная пищевая? Плииин,рискнуть чтоле

есть еще непищевая. она шире и прочнее, ей удобнее обматывать нежели пищевой...

свердловчанка-2 А где-нибудь продают яркие широкие скотчи)

в канцтоварах, я думаю :)

В прошлом году обматывала пищевой пленкой дома. Дешево и сердито! Чемодан остался целый и чистый.

у меня родственники все так летают........ пленку покупают, обматывают дома. А на обратный путь, пакет для мусора и скоч

А всегда при первом досмотре прокатывают упакованные чемоданы?? Не просят снять плёнку???))

Купила в ашане вчера 2 рулона больших по 130 вроде. Планирую обмотать все чемоданы и коляску с бустером в ней же. Должно хватить, она толстая)))

свердловчанка-2 Не просят снять плёнку???))

ни разу не просили. вот тема:
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/584902/index.html
тут обсуждали

Пля,еще же колясон у меня(((. Её тоже плёнкой обматывать))?
В марте упаковка была 350и 400, подикась вообще к лету еще подорожало((((.

Нинчик

Эту тему я читааалаа)))), я лучше упакую даже платно,чем так рисковать)), всегда упаковываем в аэропрту,но в этот раз багажа многа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы