Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Аноним Я их купила 9 марта)))

простите, по какой цене?

в марте еще инфы не было, будут ли вообще субсидированные на Крым

Аноним Я их купила 9 марта)))

а я на Марс летала

LenaYelena а я на Марс летала

по субсидированным билетам?

Люсюнделла по субсидированным билетам?

конечно )) какой смысл лететь на Марс за полную стоимость?

объясните, кто уже летал по субсидированным билетам: вот например они пишут, что цена авиаперелета 3500 р, а сколько еще составляют таксы/сборы к одному билету на взрослого?
а то у s7 вроде бы и стоимость перелета 4800, но и таксы-сборы почти столько же, итого один билет 8-9 тыщ, в лучшем случае.

Фрези Грант авиаперелета 3500 р,

вместе со всеми сборами! ну если через сайт оплачивать еще плюсом страховка будет,но от нее можно оотказаться

Я тоже в марте покупала. За 4 с чем-то там за билет. Только это были НЕ субсидированные, а то ли акция, то ли сбой какой-то у Аэрофлота.
Субсидированные были в июне. По 3750 рублей со всеми сборами.

Фрези Грант Как думаете, на лето когда можно начинать ловить субсидированные билеты?

Пока нет постановления на 2016 год. По-крайней мере неделю назад не было. Я смотрела.
Но склоняюсь к тому, что должны еще быть в следующем году. Ибо совсем без туристов, Крым завоет.

mareyi

Эти билеты у Арофлота по 4250 р висели трое суток. Причем на все даты абсолютно и туда и обратно. Станно было. Ну, и затем писали, что это был сбой программы. Но кто купил, тот улетел.

Аноним вот принтскрин из почты

mareyi это были НЕ субсидированные

Аноним Рада за вас) И как там? Море теплое?)))

красное и сухое ) А по поводу билетов вам уже выше все верно написали. У вас билеты по акции. На Европу, к примеру, уже сейчас можно акционные билеты на лето отслеживать. И тоже иногда бывают сбои в системе бронирования, можно очень дешево улететь. Как правило, кто успел купить во время сбоя, тот молодец.

Аноним Если посмотрите эту тему за те даты, то увидите, что не я одна их купила

Это не субсидированные. Тариф "ПРОМО" или что-то в этом духе. Скорее всего не возвратные. Либо когда старт продаж - первые несколько билетов на рейс с хорошей скидкой бывают. Когда то в январе покупали по Анапы за 3т.р.

По субсидированным строго оговаривается цена, она не зависит от прочих сборов авиакомпании-перевозчика.
В этом году взрослый билет стоил 3750= (у всех -Аэрофлот, Ямал, УА). По Аэрофлоту билеты были возвратные, штраф -1 000 руб.

Фрези Грант объясните, кто уже летал по субсидированным билетам

Итого за 4-х взрослых -375042= 30т.р. (туда-обратно) Покупали 1 июня.

Количество субс. билетов на рейс ограничено. Остальные по стандартной цене.

Уф, прочитала тему примерно с 50 страницы Узнала много нового о политике продаж авиакомпаний ((

mareyi Пока нет постановления на 2016 год. По-крайней мере неделю назад не было. Я смотрела.

а вы на сайтах авиакомпаний смотрите? или где-то еще?

mikka Итого за 4-х взрослых -375042= 30т.р. (туда-обратно) Покупали 1 июня.

вы наверное одна из немногих счастливчиков, кому все ж удалось купить субсидированные на большое кол-во человек? а то почитала тут - чем больше человек летит, тем ниже шансы купить такие билеты((

Скажите на новогодние в конце декабря правда билетов уже никаких нет?? Или стоит еще подождать и могут появиться дополнительные рейсы?

Фрези Грант а вы на сайтах авиакомпаний смотрите? или где-то еще?

Я смотрю на сайте правительства России

Фрези Грант вы наверное одна из немногих счастливчиков, кому все ж удалось купить субсидированные на большое кол-во человек?

Да нет, многие купили на большую семью. Главное начало не проспать

нам тоже повезло! смотрели билеты в Крым в конце мая, на сайте аэрофлота, 1 июня уже хотели покупать по 7тыс. но позвонив забронировать, сказали что три билета за 10тыс, тк только что выкинули дешевые, когда засобирались обратно из Крыма в конце июня, билеты были по 10тыс на одного, решили подождать 1 июля и о чудо, опять выкинули дешевые и мы купили опять за 10тыс билеты на троих! так что вывод один, надо покупать билеты в первых числах! всем большой удачи!

Как бы нынче успеть купить?

Уже поздно

Олюшечка,
Почему поздно?

Олюшечка: Уже поздно

Ирделиз: Как бы нынче успеть купить?

Обычно в феврале бывают распродажи. Это если не надеяться на субсидированные.

LenaYelena: конечно )) какой смысл лететь на Марс за полную стоимость?

Жжете!!!
Девочки, я с вами мориторю. Спасибо вашей теме, в 2015 году слетала аж 2 раза с семьей в Крым. В июне по мартовским билетам аэрофлота по 4650. В августе туда - по субсидированным, обратно - тоже поймала за 27 тыщ на двух взрослых и ребенка.
Еще хочу!

Вопрос знатокам: в прошлом году билеты по 4650 аэрофлот/ оренбургские отражались на всяких скайсканнерах? Или только сайт аэрофлота? Субсидированных в поисковиках точно не бывает

на каких сайтах ловите дешевые билеты? я в этом полный профан...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы