Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Gortensiy: на каких сайтах ловите Следите за этой темой. Люди как появятся билеты, все подскажут.

Девочки, подскажите плиз! Когда через сайт покупаешь билеты в Крым, то надо заводить данные российского паспорта? Для деток заводим данные свидетельства о рождении или заграна?

sharush,
Конечно, российского паспорта и св-ва о рождении.

mareyi:
Конечно, российского паспорта и св-ва о рождении. спасибо

Аноним: Девочки,а эти субсидированные билеты- они в общем поиске выпадают?

по разному у разных авиакомпаний может быть

Аноним: Девочки,а эти субсидированные билеты- они в общем поиске выпадают?

сначала следить за новостями, смотреть какие авиакомпании будут участвовать в программе
В позапрошлом году были только УА.
в прошлом Аэрофлот и Ямал. И стало известно в конце мая только вроде
Звонить, на сайте искать инфу и т.п.

Аноним,
В прошлом году на май были хорошие цены. Но в мае я лично видела. Пока думала про май , наступил июнь)))) 1 июня купила на 5х на сентябрь за 28 туда обратно. 2 взрослых + 2 реб и инфант.

Аноним: Пусть в этом году вам также повезет

Очень надеюсь !

Народ как думаете в этом году ждать субсидированные?

Девочки, а кто в том году покупал билеты по 6000?
Интересует - это цена взрослого билета, а на детей сколько была цена? "Это возвратные были?

аноним,
Когда я по 7300 брала в обе стороны,детский стоил 5600,соотв.в обе стороны.

аноним: Девочки, а кто в том году покупал билеты по 6000?

я брала в Симферополь вперед и взр, и реб по 6000
назад ребенку 4500
июль

guselki: как думаете в этом году ждать субсидированные?

90% - нет. Бюджет урезают, Египет, Турция закрыты. Крым с Краснодарским краем и так будут по швам трещать. Вряд ли, правительство будет деньги вкладывать в субсидии.

mareyi,
Согласна.

mareyi: 90% - нет

www.kommersant.ru/doc/2878009

т.е. получается что будут!

Аниме,
Я буду очень рада, если будут. Мне надо Но, к сожалению, пока нет постановления на сайте правительства. А пока его нет, это просто статья и не более того. Принимаю всерьез, только официальные источники. И на сайте Росавиации, кстати, такой публикации, тоже не вижу www.favt.ru/novosti-novosti/

Сегодня купила 2 билета Екат -Симф на май за 6тыс руб.... и 50тыс бонусных миииииль(((((((((((((((((((((
блин, жалко как-то мили тратить.... те же 25тыс в Европу билет бонусный((

Emma,
Вы радуетесь или плачете??

Emma,
подробнее можно?
какая а/к?

свердловчанка-2: Вы радуетесь или плачете??

расстраиваюсь(
хотела просто за деньги купить, но не за 36тыс, какие счас у Аэрофлота на прямой рейс доступны(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы