Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

девочки, вчера куча была субсидид. билетов и на 25 и на 27,29 августа, сегодня уже вообще ничего, это я такая ворона, надо было хватать, или еще будут может,а ?

Девочки, из Симферополя на 25.09 есть субсидированные билеты УА 4 штуки, ловите.

В Симферополь УА на 18.09 билет висит. Еще на 21 и 25.

Девочки, уже отчаилась дождаться более менее недорогих билетов. Нашла вот это рейс
17:00 Симферополь 19:30 Внуково
21:00 Внуково 01:15 Кольцовo
Объясните мне как и что ни разу не летала. туда летим уа прямым, а вот обратно рассматриваю вот это. Расскажите.пожалуйста
как и что... Прилетаем в Москву и дальше просто ждем или нужно куда то идти будет. Билеты нужно купить мне сегодня.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Легко и просто
Прилетели, за всей толпой на трансфер прошли и в зал ожидания попали
Ждете
Не заблудиться, везде указатели

Medyzka

Спасибо, т.е. просто ждем и все, нигде регистрироваться не нужно.

Да, просто идете
Багаж получать не нужно, если это единый билет
Симферополь -Екатеринбург
Следуете указателю трансфер, главное пошустрее идите, если народу
Посадочный талоны только показать надо будет, но это всей толпой идут, не пропустите

ЛАВ ГАВ ЧАВ

трансаэро у вас? тоже наверное так придется лететь... только вроде на никонова если выкупать, то дороже выйдет, а если код получить на сайте, то через евросеть можно выкупить за эту же цену, я правильно поняла?

Leka2009 трансаэро у вас?

Leka2009 а никонова если выкупать, то дороже

да, смотрела трансаэро. но купила прямой у УА на 11.09, т.к. по впд нельзя с пересадками.

ЛАВ ГАВ ЧАВ но купила прямой у УА на 11.09,

субс. поймали? или дорогой все-таки взяли?

Leka2009 субс. поймали? или дорогой все-таки взяли?

Взяла, который был 12750, для дочери он вышел 10140. Но мне попалась очень приятная женщина-кассир и помогла вернуть часть денег за субсидированный билет,купленный на 5-е сентября.

реально ли купить субсидированные билеты на 30 августа? Или уж все разобрали и больше не будет?

на сентябрь кто-то из симферополя ловил билеты недавно?

на 23 сентября было три билета из Симферополя, дня три назад. Так что появляются видимо.

Уральские авиалинии ЕКБ-СИМ много билетов субсидированных с 9 по 13 сентября.

Подниму тему. Как думаете, на лето когда можно начинать ловить субсидированные билеты?

Фрези Грант

И мне актуален вопрос, надо на начало июня

Фрези Грант Подниму тему. Как думаете, на лето когда можно начинать ловить субсидированные билеты?

Я - хорошая) И мне актуален вопрос, надо на начало июня

В этом году продажа субсидированных билетов на летние месяцы началась 1 июня. Продавали билеты три авиакомпании - Ямал, Аэрофлот, Уральские авиалинии. Забронировать билеты у аэрофлота можно было накануне начала продаж -31 мая. При этом 31-го были билеты практически на любой день лета. А первого числа - с открытием продаж - многих дат уже не было. Ямал начал продажу прямо четко с 1 июня и тоже быстро свой объем билетов распродал. У Уралов было по-другому - продажи начались в конце апреля Но! только на май. На летние месяцы уралы тоже начали выбрасывать билеты с начала июня и выбрасывали небольшим порциями в течение всего сезона.
Вот как-то так было, если мне не изменяет память. А вообще акции на летние месяцы на российские юга у авиакомпаний начинаются еще в январе-феврале. В прошлом году у уралов появились довольно дешевые билеты на прямой рейс до Симферополя как раз в феврале. Но цена все же выше субсидированных была.

Январь-февраль обычно старт продаж летних рейсов. Зачастую там невозвратные билетики бывают.

Субсидированные - это как правительство сработает, всё подпишут, согласуют. Надо держать руку на пульсе.

Мож вообще решат не финансировать в таких объемах или наоборот увеличат раз в несколько. Всё может быть.

Но есть предложение, про лето-2016 в Крыму новую тему завести. а то к 100 стр. подбираемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы