Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Anna-lifa Я спросила, мне сказали что только Аэрофлот бронируют. Ну может невнятно спросила.

Надо спрашивать: Есть ли субсидированные билеты Екатеринбург-Симферополь.
На горячей линии Аэрофлота.

mareyi

Это узнала, а про орен спросила типа: "вы оренбургские же не бронируете?"... ))

Просто ряд рейсов Оренов находятся под коммерческим управлением Аэрофлота. Т.е. летим Аэрофлотом, а везут нас Орены.

Anna-lifa а про орен спросила типа: "вы оренбургские же не бронируете?"... ))

Зачем вот в эти их заморочки вникать. Главное ведь конкретные билеты забронировать

Оренбургские авиалинии это дочерняя компания Аэрофлота, выполняющая рейсы низкой стоимости. Лоукостер.

Вчера купила на 27.08 дочери билет до Симферополя за 2800, а сама по ВПД. Но сколько нервов и времени потратила... Сейчас обратно бы купить.

Сегодня после 14:00 отменится моя бронь на 29.09 обратный СИМ-ЕКБ. Может кому нужно)

Anyut моя бронь на 29.09 обратный СИМ-ЕКБ

Как обратно решили добираться, если не секрет?)
Нам надо,но пораньше.

Висят у УА билеты по 3750 на 25 и 27 августа

Девочки, как думаете 10-14 сентября стоит ждать билетов подешевле из Симферополя. Вылет туда 27 августа, вот думаю идти брать то, что есть или еще подождать.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Думаю субсидированных не появится. мое имхо.

Фрези Грант после 1 сентября количество доступных рейсов резко возрастает, а цена падает))
самые дорогие билеты - на конец августа :( даже сейчас мне рассылка приходит - прямые рейсы из симферополя в екб по 8-10 тыщ, на даты 3-7 августа. Те же рейсы на конец августа - по 17 тыщ...

вот как раз после 1 сентября билеты из симфера по 17 тыс сейчас на середину сентября , зато на конец августа в симф субсид. появились....

А субсидированные билеты до какого месяца будут продаваться? Есть где-то такая информация? На октябрь, например, или декабрь продают?)

Anika

Я читала на каком-то сайте новостном, что по октябрь эта акция с субсидированными билетами. Мне кажется, стоит в авиакомпаниях уточнить эту информацию.

ЛАВ ГАВ ЧАВ стоит ждать билетов подешевле из Симферополя.

у редвингс Симфер-Челяб по 3500-4000 были билеты на сентябрь. автобус из челяб до Ебурга 500руб. 2 часа

Аноним у редвингс Симфер-Челяб по 3500-4000 были билеты на сентябрь. автобус из челяб до Ебурга 500руб. 2 часа

Спасибо, но у меня ВПД, билет нужен только на дочь, а далеко не все авиакомпании работают с ВПД.

ЛАВ ГАВ ЧАВ но у меня ВПД,

че такое ВПД не знаю :) просто как вариант предложила. сама все смотрю на него. приехать в Челяб на машине, закинуть на стоянку улететь и обратно так же своим ходом .

просто от нас не видела таких цен

Аноним че такое ВПД не знаю

Воинский перевозочный документ, у меня от МВД, там прямо прописано Екатеринбург-Симферополь и обратно.

Анархия они периодически появляются,

Спасибо, подожду еще, у меня то вообще супер задача, найти билет и успеть доехать до касс с Уралмаша . Вот в ту сторону получилось.

Анархия а зачем через кассы? я прямо через сайт УА покупала

Мне билет только на дочь нужен, в кассах вначале оформляют мне билет по ВПД, а потом на дочь. Через сайт нельзя купить просто билет на ребенка без взрослого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы