Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

lassi2021 Ну хорошо, а какие не топовые? 8 августа? 23 августа? Весь август топовый получается... Как улетать то?

судя по рассылке, можно поймать недорогие билеты за несколько дней до вылета. Пару дней назад были билеты на 5-8 августа из симферополя в екб (не знаю, прямые или с пересадкой), по 7-8 тыщ.
Можно смотреть вылет не из симферополя (оттуда самые дорогие билеты), а из анапы, или краснодара. Мы купили с вылетом из краснодара, оттуда вообще много рейсов, но большинство с пересадками через мск.

lassi2021 Весь август топовый получается... Как улетать то?

Да, август топовый. Да, возвращаться в конце августа дорого (родители детьми к школе возвращаются).
Можете попробовать искать рейсы из Перми, Челябинска, Тюмени (Казани, Уфы, Оренбурга-по вкусу :-). ) а/к УА, Аэрофлот, Ямал, РедВингз, Трансаэро.
Мониторить непрерывно, по возможности. Вероятность купить билет за день до вылета выше, чем вероятность купить билет за неделю, например.

Или возвращайтесь 2 сентября - самолёт пустой будет

Аноним Или возвращайтесь 2 сентября - самолёт пустой будет

нет на эту дату дешевых билетов.

аноним нет на эту дату дешевых билетов.

вчера у аэрофлота были субсидированные на 1 сент из симферополя.
я купила там же на сентябрь туда-обратно всей семье, думала их много, а видимо повезло просто , попала на них

сейчас вижу билеты на 19 августа из краснодара в екб, с пересадкой в домодедово, за 9200, ловите кому надо. s7, но продает связной трэвел, если не боитесь их...

и аэрофлот из краснодара, тоже на 19 августа, за 9400. с пересадкой.

аноним вчера у аэрофлота были субсидированные на 1 сент из симферополя.
я купила там же на сентябрь туда-обратно всей семье, думала их много, а видимо повезло просто , попала на них

Вы ловите на сайте или звоните?
Мне вот надо на обратку из Симфа 2 взрослых, никак не могу поймать подешевле. На 18-21 сентября..

Анархия

Большое спасибо за инфу, воспользовались

Иринка-мамочка

Нужно только звонить, на сайте их не выкладывают

аноним Нужно только звонить, на сайте их не выкладывают

Хорошо. Спасибо.

Анархия Для особо одаренных подскажите пожалуйста куда звонить и что просить?
а то я обратных поймать не могу совсем никак(((

Анархия Нашла горячую линию билетов Аэрофлота, пообщалась, билетов говорят нет((
88004445555, если кому надо. Сказали звонить узнавать...

Я позвонила только что по этому телефону. На 19 сентября было 2 билета, забронировала. Вечером в Кольцово выкупать родители поедут.
Итого 11 сентября УА по 3750 и обратно 19 сентября Оренами по 3750. Ура! Родители летят в Крым!

У Аэрофлота только забронила билеты на 19.09 туда, обратно на 29.09. Звоните, узнавайте. Мне предлагали туда на 17.09 и 18.09, билеты есть!!!!

Иринка-мамочка обратно 19 сентября Оренами

Извините, а почему Оренами, если справочная Аэфлота?

Звонила в Аэрофлот на 24-27 сентября из симф не нашли билетов.

нам самое раннее на обратно предложили 29 числа. нам это тоже поздновато, но отпуск скорректируем

может кому еще инфа будет полезна)

Ясномыслящая нам это тоже поздновато

Мы тоже скорректируем если что, но сомнения по погоде гложут. Задумались.)

а что там с погодой прогнозируют?

сейчас я начну задумываться

Anna-lifa почему Оренами, если справочная Аэфлота?

Оренбурги принадлежат Аэрофлоту
Регистрация он-лайн, тоже через Аэрофлот

mareyi Оренбурги принадлежат Аэрофлоту

Я спросила, мне сказали что только Аэрофлот бронируют. Ну может невнятно спросила.

Аноним

С погодой... были в июне этого года в Евпатории, не очень понравились ветра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы