Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

аноним

Неправда, я по звонку приобрела субсидированные в Аэрофлоте.
Девочки, я не знаю как быть! Брать за 14 тыс на двоих обратные билеты или надеяться на судьбу и ждать чудесного появления дешевых билетов? А вдруг потом и за 14 не будет... Аааа, что ж делать((

Gabriel_Chanel

Мы купили, за 7 тыс тоже не дорого, не хочется отдых портить, купить и больше не мониторить даже.

Gabriel_Chanel Брать за 14 тыс на двоих обратные билеты

брать, конечно. Пока есть.

Sveticcc купить и больше не мониторить даже.

Gabriel_Chanel

я купила за 7 и успокоилась. решила, что время и нервы дороже )

Аноним

Так вам оплатят билет. Отпускной билет берите для отметок,посадочные талоны,электронные билеты,квитанции. По приезду напишите рапорт на оплату и все.

Sveticcc

Meduza™

*veronika*

Спасибо, девочки , прислушалась и взяла...)
Пока собиралась оплачивать, заглянула на УА, а там прямой рейс на 17.09 за 15480 на двоих.
За 14300 на двоих, про который вам говорила, я планировала лететь Трансаэро с пересадкой в мск и рейс ночной. А тут прямой и дневной, ребенку легче)
Вообще, да, учитывая, что везде по 20 и 30 тыс билеты, это недорого)

*veronika* я купила за 7 и успокоилась.

у кого? я не вижу таких...

Leka2009

Вопрос не мне адресовался, но подскажу, в Трансаэро есть и уа посмотрите , 7 с копейками на одного

Gabriel_Chanel

спасибо)))

скажите, стыковка 1 час 20 минут, в аэропорту домодедово - это нормально? а то купила те самые билеты по 7 тыщ у трансаэро, дисконт, ночной рейс, пересадка в мск, но блин волнуюсь из-за короткой стыковки...

Фрези Грант

значит за 7 -это только с пересадкой?

прямые по 15-17 тыщ...

Leka2009

В уа прямые есть Симферополь-Екб, за 7 я смотрела обратно в районе 17.09. Ну вот у нас 15500 вышло за двоих взрослых

купила за 32900 туда-обратно на 2х взрослых на сайте УА, 23.08-06.09, прямые рейсы
есть одна хитрость (=странность) их сайта - купить эти же билеты в один заход не получается (блокирует возможность выбора), покупала сначала туда, потом обратно
есть на схожие даты трансаэро обратно прямой за 16500 за 2х

после 1 сентября количество доступных рейсов резко возрастает, а цена падает))
самые дорогие билеты - на конец августа :( даже сейчас мне рассылка приходит - прямые рейсы из симферополя в екб по 8-10 тыщ, на даты 3-7 августа. Те же рейсы на конец августа - по 17 тыщ...

Фрези Грант

Понятное дело, все возвращаются к учебному году

Девочки,подскажите! Никогда не регистрировалась на сайте аэрофлота онлайн,потом с посадочным талоном на какую стойку идти?

Norka2

На любую, где ваш рейс

Medyzka

А смысл тогда в этой регистрации? Я то думала,что отдельная какая то стойка? Или возможность место удобное выбрать?

Norka2 А смысл тогда в этой регистрации? Я то думала,что отдельная какая то стойка? Или возможность место удобное выбрать?

Место выбрать. Если без багажа, то можно сразу на посадку.
Если с багажом-то все равно багаж сдавать через стойку надо.

Спасибо!

Привет всем, кто ищет билеты и поздравляю всех, кто уже нашел и купил "дешевые"билеты... Мне тоже нужны билеты из Симферополя. С 10 августа по 20 августа смотрю любые варианты.... И вот вчера у меня уже началась паника.... Билеты теперь только дорогие.... Даже с пересадкой у Трансаэро билеты подорожали со вчерашего дня сразу на 2500 т.р. Субсидированных видимо уже не дождаться...не знаю что и делать?!! Хотели купить хотя бы за 8000 -10000 т.р.

Аноним Мне тоже нужны билеты из Симферополя. С 10 августа по 20 августа смотрю любые варианты....

ну так у вас даты такие топовые
на них всегда сложно выловить и всегда самые бешеные цены - все возвращаются

Ну хорошо, а какие не топовые? 8 августа? 23 августа? Весь август топовый получается... Как улетать то?

lassi2021 8 августа? 23 августа? Весь август топовый получается... Как улетать то?

С сентября цены падают и билетов больше. Сейчас только либо покупать что есть, либо постоянно мониторить сайт УА и названивать в Аэрофлот. В надежде поймать отказные билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы