Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Девочки, я за три дня до отлета забронировала по телефону. Мне нужно было на 15 или 16 июля, но там по 1 субсидированному, а вот на 17 было много билетов. Бронировала 14 июля. Это из Симферополя до Екатеринбурга

Девули, кто уже Ямалом летел, как с напитками и хоть булочку дадут перекусить? или чемодан еды с собой брать?

Прыгун кто уже Ямалом летел, как с напитками и хоть булочку дадут перекусить?

Народ рассказывает, бутерброд и напиток.

Gabriel_Chanel и как вот улетать...

улететь не проблема,вопрос за сколько?

леди в зеленом можно будет обмотать пленкой (самостоятельно),

дешевле обмотать дома самой.в порту перед регистрацией можно обмотать.

досмотр чемоданов ни разу не видела чтоб устраивали. вот ручную кладь могут попросить открыть, если что то колюще-режущее увидят

luchiki Девочки, а обратно (Симферополь-Екатеринбург) кто-нибудь ловил субсидированные? Тоже нужно настойчивее звонить?

смогла найти только симферополь челябинск.
уже писала выше. на взрослый+ребенок вышли билеты 7тыс.
от туда муж встретит

Люсюнделла

Дак да Нашла я билеты в Трансаэро , 11 за двоих вышло, и число удобное, и время вылета вечернее, переживаю, что с пересадкой, промежуток там около часа, просто ни разу еще с малышом не летали..

На 24 сентября есть Симферополь-Екатеринбург субсидированные, вдруг кому надо)

Девочки, подскажите, какие авиакомпании смотреть?
Помимо Уральских авиалиний и Транса какие еще летают Екб-Смферополь?
А Аэрофлот - только звонить? На сайте нет билетов?

аноним А Аэрофлот - только звонить?

да

Девочки, помогите, пожалуйста. Купила промо билет за 3750 и выяснилось, что мне можно лететь по требованию совсем бесплатно, можно ли этот билет на дочь переоформить с доплатой?

леди в зеленом то есть обязательно нужно хотя бы зарегистрироваться за сутки?

можно зарегистрироваться, если есть желание самой места выбрать. Но не обязательно.
как везде зарегистрируют на стойке регистрации (где места останутся)
обычно регистрируюсь.

ТанюШШка На 24 сентября есть Симферополь-Екатеринбург субсидированные, вдруг кому надо)

такие билеты вообще реально поймать?

Аноним Девочки, помогите, пожалуйста. Купила промо билет за 3750 и выяснилось, что мне можно лететь по требованию совсем бесплатно, можно ли этот билет на дочь переоформить с доплатой?

Обращайтесь в авиакомпанию. Только там скажут как можно! У вас и ситуация не стандартная.

mikka Обращайтесь в авиакомпанию. Только там скажут как можно! У вас и ситуация не стандартная.

к сожалению, сказали, что нельзя. Жаль, билет пропадет

Аноним

а вы летите по билету, требованием не пользуйтесь
потом посадочные талоны к возмещению в бухгалтерию отдадите, стоимость возместят

Спасибо за наводку по трансаэро.Купила промо обратно. Итого потратила на билеты 2 взрослых, 1 ребёнок и 1 реб до 2 х лет , 10500 прямой екат- Симферополь ,обратно 13300 Симферополь- Москва- Екатеринбург.

Мы летим 15 августа.2 взр+1 реб 6 лет.Хотим потом стартануть в Судак.Ищем попутчиков.( Сразу скажу, билеты брали давно и довольно дорого)

на 29.07 висит 1 билет до Симферополя за 3750 у УА. Может кто-то рванет)

Только что звонила в Аэрофлот, говорят, что они не видят субсидированных тарифов, они якобы на сайте только могут быть...

Кому нужно, обратные субсидированные висят на сайте авиакомпании "Редвинкс" Симферополь-Челябинск на 2 сентября (2 штуки, больше не дает выписывать, а мне 3 нужно:((() и на 23 сентября, там больше.

Прыгун Девули, кто уже Ямалом летел, как с напитками и хоть булочку дадут перекусить? или чемодан еды с собой брать?

напитки (вода, газировка, разносят один раз), потом перекус - пара кусочков черного хлеба, колбаса, овощи (кусочек огурца, помидорки и перца), малюсенький бисквит, чай. ( в обе стороны так)
но, если рейс ночью, не все кушают.
Садятся хорошо, мягко.
Обратно из Симферополя - в аэропорту одна кафешка с заоблачными ценами и скудным ассортиментом, лучше с собой купить хотя бы напитков в магазине.
В аэропорту Симферополя нет он-лайн регистрации на рейс, только в самом аэропорту на стойке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы